Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 42 из 498 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4974
    Любопытный ololoantares житель Идеального Мира

маг(10 раз маг)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=link44;4139801]Ссылка, скилл есть такой, поможет (кэп).

---
    (сразу предупрежу не Вам конкретно)

Относительно вампиризма и танкования сины что-то за день так и не удосужились отвечить. На мысли наводит.. (дважды кэп)[/QUOTE]

А причем тут ссылка? На босса не действует несогасие, кэп.
    Не знаю вашего вопроса, но боссы синами танкуются на ура, те же самые бык и лошадь танкуются с хилом шамана, баночками, правильным джинном, змеечерепашкой для подстраховки. Боссов в 79 танкую под фуллбаффом, без хирки, за 1 босса съедаю 3-5 пельменей, а убиваю пирата за 4 минуты, тумана за 2-3.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 31.12.2010 в 14:12.

На перепутье link44 житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4140855]А причем тут ссылка? На босса не действует несогасие, кэп.
    Не знаю вашего вопроса, но боссы синами танкуются на ура, те же самые бык и лошадь танкуются с хилом шамана, баночками, правильным джинном, змеечерепашкой для подстраховки. Боссов в 79 танкую под фуллбаффом, без хирки, за 1 босса съедаю 3-5 пельменей, а убиваю пирата за 4 минуты, тумана за 2-3.

xD не удержалась сорри.

Ссылку танк на себя кидает или её кидают на танкующего. Кэп дважды :lol:

---

Не круто, их любой класс соло отпинает, и без фуллбафа.

По вопросу, было утверждение что вампиризм помогает оттанчить любого босса, т.к. хп всё отрегенит.
    Был на это вопрос, и "что так уж сильно помогает?". Ну приведите пример хотя бы одного пита которого син станчит на вампиризма, а любой другой класс нет(уловили к чему ведётся).

---

P.S. Ответ с ссылкой в цитатник. C Наступающим!)

Любопытный unikume житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4140855]А причем тут ссылка? На босса не действует несогасие, кэп.

Кэпы,кЭпы....если не учили этот скил на джине значт не вякайте,если у тебя в асисте моб тогда ссылка кидается на самого себя.....бло ну не тупите люди
    А СИНАМ РЕКОМЕНДУЮ(т.к. и я син)если вам впадлу донатить найдите консту....а если вообще вякают про ваше нерентабельное отношение к ежи тогда ходите в 6ть синов (на босах которые дебафают син-танк носит адебафающюю аптеку,и проклятия снимаются,есть такое дело,хожу на серве по ежам,за вино не скидываемся,а скидываемся на хирку главному сину(донату) И ВСЕ ДЕЛО РЕШЕНО)
    ПОПРОШУ НЕ ВЯКАТЬ В СТОРОНУ СИНОВ,еще 79тых скилов нету а они в пати пользуются популярностью
    т.к. я в вышесказаном(пару страниц назад сказал)нада иметь 2ух джинов,каму интересно пощелкайте,почитайте!!!!
    СИНЫ ОЧЬ ВАЖНЫ ПОВТОРЮСЬ - "ГЛАВНОЕ РУКИ!!!!" ><
    (Это было сказано только по 1вой строчке)
    а с остальным согласен

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Интересно бы знать, кто же всё-таки считает пристов и оборов ненужными в пати 0_о

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

[QUOTE=lqpapml;4139631]Ненужный класс сины? ыыы это от нубов которые пишут чтот типа "сины те кто всегда переагривают и ложаться..(!)особенно в 39м данже" (прочитал гдет всередине лень искать для цытаты, но поржал)))
    То что робников 80-90 син срезает уже на 60+ конешн мало кому понравится=))
    все классы нужны в пати как минимум для фул бафа, с которым жить значительно легче)
    по поводу синов, советую сначала посмотреть на ветку скилов, и уж потом делать вывод о их безполезности в пве ;)[/QUOTE]

Глупость сказал... пристом 59,не испытывая вообще никаких сложностей убиваю синов 70+... тут зависит от перса,его шмота и билда.а не от класса.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=oldj;4142774]Глупость сказал... пристом 59,не испытывая вообще никаких сложностей убиваю синов 70+... тут зависит от перса,его шмота и билда.а не от класса.[/QUOTE]

А я 74-ым сином раскладывал 100-ых робников в круге +6 своей пухой с точкой +1. Вы никогда не видели сина, нападающего из инвиза?
    -------------
    Касаемо ссылки, перепутал с печатью. Касаемо вампиризма на селфбаффах син мелкий, без 3 чи, никого не станкует, но син с 5 ударами в секунду станкует почти любого босса.

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Однозначно тот, за чьим рулем пьяный игрок.
    Завтра\ Послезавтра это будет акутаельно!!!1

- "Нужен прист на ежу на богомола"
    - "+"
    - "+"
    - "+"
    - "Трезвый"
    - *тишина*

Banned sithh житель Идеального Мира

по мне друли уже давно стали безполезны в пати. и они могут сколько угодно доказывать , что без них никто никуда....но все проходится)) (плз внимание на подпись)

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

[QUOTE=sithh;4142815]по мне друли уже давно стали безполезны в пати. и они могут сколько угодно доказывать , что без них никто никуда....но все проходится)) (плз внимание на подпись)[/QUOTE]

Угу друли не нужны. И еще раз говорю, убери ссылку на сайт мошенников.

Тем более модераторы если заметят, РО выдадут.

Страница 42 из 498 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права