Закрытая тема
Страница 42 из 906 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 9056
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ЧБ фотки - фильтр фотика. Всегда можно было. А зачем? Цветное фото красивее.

Дисквалификацию потому и отменили, ибо народ начал специально накручивать голоса конкурентам.

(Пардон, что отвечаю сижу )

Интересно бы узнать сколько всего народу уже участвует и сколько всего нарушителей? =)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Интересно бы узнать сколько всего народу уже участвует и сколько всего нарушителей? =)
    Мне кажется, не так уж и много. Вряд ли более ста наберётся на каждую категорию (м и ж).
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Всё Тигра жду)))
    Девушки,а у меня к вам неожиданный вопрос.Если парень в рубашке,то как лучше чтоб все пуговицы были растегнуты или только верхние?
    Последний раз редактировалось Sovva; 02.02.2011 в 14:52.

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    ЧБ фотки - фильтр фотика. Всегда можно было. А зачем? Цветное фото красивее.

Дисквалификацию потому и отменили, ибо народ начал специально накручивать голоса конкурентам.

(Пардон, что отвечаю сижу )

Ну, у меня просто есть две фотки.. одна цветная.. красивая, но там красная вешалка оч мешается( А черно-белая - идеальная..
    Дисквалификацию в прошлом году может и отменили, но сейчас ее опять прописали в правилах.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Всё Тигра жду)))
    Девушки,а у меня к вам неожиданный вопрос.Если парень в рубашке,то как лучше чтоб все пуговицы были растегнуты или только верхние?
    Смотря какой парень.)) Если смотреть есть на что, не корча рожи от лишней волосатости и жирка, то с расстёгнутыми лучше. :3 Хотя опять-таки, от постановки зависит.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Всем удачи.

Да нет Снежан,повышенной волосатостью не страдает,да не качок,но и трудовой мазоль отсутствует.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Да нет Снежан,повышенной волосатостью не страдает,да не качок,но и трудовой мазоль отсутствует.
    Попробуйте и так, и так. Посмотрите вместе оба варианта и решите. Там ведь ещё от позы зависит, если к примеру руки в карманы, стойка аля "я крутой перец", то застёгнутая рубашка аля "прилежный мальчик" как-то не к месту, согласись.)) Да и потом, решите для начала, какое вы хотите произвести впечатление, привлечь внимание сексуально или же миловидностью, симпатией. В первом случае, вторые качества не сразу в глаза бросаются и наоборот.)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Crushdevil, выкладывай чб.
    В том году тоже было написано про дисквалификацию. и в других конкурсах. Просто посмотрят, как и кем накручивается - может удалят, может нет.

Сов, пусть верхние расстегнуты будут - все застегнутые как-то чересчур суръезно и не интересно =)

будем давить на жалость!))))
    чтото типа:

*предчувствует сколько "добрых" слов наслушается от половина*

Закрытая тема
Страница 42 из 906 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права