Страница 42 из 225 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2249

чет не представляю как макрос подходит для соло АоЕ, имхо соло АоЕ на 90% состоит из того,чтоб мобов собрать..и 10% добить.Или я по левому кач?)
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

Любопытный BORuT житель Идеального Мира

Смотря где собирать.

Кроме пиратов и разбойников, я ничего не могу вспомнить,где процесс собра парика не занималбы времени. И то,когда я качлся на пиратах,там было достаточно пусто,что позваляло собирать все побережье)имхо,но дпс так выше,да и менее затратно.Но пираты,это приятная халява ^__^ ,к сожалению уже не актуальная)

Любопытный BORuT житель Идеального Мира

На 80+ на волках

на 80+ в ущелье, потом солоаое только на 86+ - я качался на воинах огня 85, потом на питонах 87.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

пауки нормально идут. и спот хоро**й
    Чжан с топором. 90+

Я как то привык,что на волках стоит АоЕ ) поэтому львы,быки и прочие обитатели перечного луга,по старой памяти.
    В ущелье например вообще не хожу, меня устраивает когда мой кач зависит только от меня самого.

Мобы по котором трудно попасть? о_О Жжешь. И ещё улыбнуло, когда говорят что меч рвёт топора х_Х В дуэли чтоли?! Тем более на 30-40 лвлах. Никому не говорите но ещё есть хирки.-) На счёт недостатка ловкости. Вполне можно собрать кольца линь юня, дающие +50% удара, дорого, но можно. Так же бижа у меня даёт +198. Кольца +100(примерно) каждое. Два острых камня камня 8 уровня в топоре (+100 каждый). В итоге набирается около 2к точности, так что по мобам, будьте уверены, я попасть смогу=) С лучниками проблемы, согласен, но нет такого билда или класса, который рулит против всех, есть только прямые руки-)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

хотелось бы узнать про кач с 60 до 70 существует ли какие н****ь нормальные споты для соло кача?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги kavanchich житель Идеального Мира

Маппет вперед на остров у Порта мечты либо на Разбойников за мостом у Аркадии. Бьют физикой под сутрой будешь жить нормально.
    Воин с упырятами 88+

Страница 42 из 225 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права