Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 734

С клана няшик собрал колечко такое, на мире *_* оно такое классное
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Развивающийся WallyCZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    зыы: на китае стоит обнова с грейдом бв и 2 гр 9, вот только смысла я не вижу, у нас на руофе штук 10-15 бв, про 9 мол4у, нафик его вводить если самого шмота ещё нет =_=
    у китайцев 3-ий регрейд 9 (в двух вариантах)., и что бы его сделать уже нужен 2 грейд.

Опытный roza12689 на скользкой дорожке Аватар для roza12689

Мда, собрать его практически нереально, в сумме будет стоить больше 10 комплектов заточенных сансар ( наверно)

За гайд спасибо- буду на фришках использовать

Один из многих твинов.
    Принципиально доначу безумно мало.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Няшик, какая прелесть.
    Чем же оно такое классное? Вот фулл, это другое дело. А так и ДСС сгодится.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это на перспективу, видимо, с чего ещё-то начать, там без вариантов) на Мире сегодня тоже появилось колечко
    на перспективу в этой игре?)))))) а если через полгода заделают еще какую-нибудь обнову, где будет гораздо лучший мех и перспектива накроется медным тазом. для справочки: третья нирвана лучше (по крайней мере для магов) базового 9 ранга. ранг выруливает только тем, что его апгрейдить можно (за бешеные деньги, ага). причем введена эта примочка (рекасты) была довольно внезапно. никто не гарантирует, что завтра-послезавтра не придумают что-нибудь еще поудобнее, а "ранги" будут еще 10 лет бегать с кольцом, которое в любой момент может оказаться ненужным)
    надо накопить еще хотя бы на пуху, а лучше на весь сет. и если к этому моменту ничего лучше не придумают, брать его. хозяин барин, впрочем.
    чесно говоря, я вот тоже задаюсь вопросом о смысле..., но судя по прошлым залётам мэила, то расспродажу вполне могут врубить... ибо 2-3 человека на серве через 2-3 года, это не уныло, это конец проэкта... убер доны тоже не резиновые... если им не помагать, мне кажетЬсо им тоже это надоест...
    ну как сказать, варсоул пухи тоже например провисели всю дорогу мертвым грузом (один-два человека не показатель), никого не всколыхнуло. правда нирвана как единственный более или менее доступный топ-сет уже становится старомодной, все кому надо, оделись и обточились, нужен свежий вброс))

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    чем? понты не в счет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

чесно говоря, я вот тоже задаюсь вопросом о смысле..., но судя по прошлым залётам мэила, то расспродажу вполне могут врубить... ибо 2-3 человека на серве через 2-3 года, это не уныло, это конец проэкта... убер доны тоже не резиновые... если им не помагать, мне кажетЬсо им тоже это надоест...
    зы: даже если введут продажу чего то по дешаку, то это сильно облегчит жизнь всем... я вот например за фишки... просто это логично же... репу за год вполне реально собрать, а вот фишки как бы ты не упирался.. увы стока не будет... да и то, даже если ты в топе, то это совсем не значит что именно ты будешь одеватЬсо в ранг... кароче х3, что будут делать, но делать будут =)
    зыы: на китае стоит обнова с грейдом бв и 2 гр 9, вот только смысла я не вижу, у нас на руофе штук 10-15 бв, про 9 мол4у, нафик его вводить если самого шмота ещё нет =_=
    Всегото 2380500 призов надо, всего примерно 60ккк юаней...зачем чтото удешевлять? Трудонеры и так соберут
    Ну или распродажа 1к фишек - 50голд
    Последний раз редактировалось dnbsem; 24.10.2012 в 02:50.

Развивающийся Terskayaa житель Идеального Мира

Exclamation

Вот везде пишется,что за 9999 фишек можно сделать этот меч...Один что ли меч из столько фишек???Или сколько выдается мечей?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Terskayaa Посмотреть сообщение
    Вот везде пишется,что за 9999 фишек можно сделать этот меч...Один что ли меч из столько фишек???Или сколько выдается мечей?
    9999 фишек-1 Меч летнего ветра.

Развивающийся vstexx житель Идеального Мира

Эт где он сток фишек нашёл то

Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права