+ Ответить в теме
Страница 42 из 121 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1208
    Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Прочитала все ответы и захотелось воскликнуть: "Все играем друидками!" НО опять таки возникает вопрос: "Почему до 70+ "доживают" не многие друидки?" Раз ремонт так дорог воину, но человек продолжает им играть, значит тут дело не в ремонте и трате? А может быть в желании быстрее прокачаться и стать "папкой"? Вопросов больше чем ответов... А заявления типа класс друидок - класс читеров - это или от зависти или от нежелания долго качаться и вообще играть этим классом. Играйте! Ведь всем тут даны равные права! Так что каждому своё и этим ВСЁ сказано!!!...
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Umniy_Venik: время не синоним сложности? Поработайте с 14 лет, а лет так в 17 оплачивайте институт 150+ в год и обеспечивайте себя полностью и часть своей семьи, и попробуйте оценить время как «не синоним» сложности. Не синоним сложности… я фигею, откуда время у людей берется, я в шоке просто. Если Вы можете себе позволить много времени зависать в игре, это не значит что другие игроки так же легкомысленно тратят свое время. Мне лично каждый час в игре дорог. Не надо по себе судить… Все разные, кто то может 24/7 сидеть играть, другие по 2 часа в день, а то и реже. Ценишь то, что тебе не хватает. Мне не хватает времени, и выкроить лишнее для игры для меня оч. большая сложность.

- Про фарм мобов друидами, это смешно. На днях била более часа летающих тварей у Туманной чащи. Штук 5 радующих глаз нефритов и персиков штук 10. Даже НПС сдать стыдно, миражей по 15к не купить на это. Фарм раз на раз не приходится
    - Про РБ (друля без бао вальнет не многих, а на летающих кстати всегда зовут друлей и они помогают).
    - Про скилы петам, стирание скила стоит 200к, а выучить новый может обойтись в 900к, плюс 200 на апы.
    -А легендов купить? (да, без них друля, скажем мягко, не очень как класс…) Отстаньте с сундуками, раньше их не было. И как лисы зарабатывали? 20кк+ с лишним на пета? Не думаю что легко и быстро. Поэтому друиды считается соло классом и фармером ХХ, что бы они были в состоянии заработать себе на необходимых петов, дабы быть не бесполезными. С сейчашними ценами талоны стоят около 15кк+, заработайте столько без легенд пета с големом или мишкой, когда вас брать никуда не хотят, а дроп с мобов убогий. Даже если и не убогий, возьмем ДК 70+, 2900 за итем. Убейте столько мобов, что б необходимые «кк» накопить. Поэтому друли «читеры соло», что б накопить на необходимых легендов и скилы докупить. (и то, фарм ХХ без бао, знаете, гиммор тот еще…проходили, знаем).
    Но нет, все почему то уверенны, что друли читоры, ибо прям весь серв бегает с петами из сундуков, вот уроды… и на ремонт не тратят. И гады, хирки экономят танкуя боссов тем же жрецам и тиграм в ХХ, вот мерзавцы какие. А уж феня так вообще кошмар, тру нагибатель всея серва. Читоры, читоры! Забаньте злодеев! Ведь ими так легко играть… можно подумать, что тут все 90+ прокачали все классы в игре и судят так грамотно.
    И друиды без бао и фениксов, которых не смотря на сундуки не мало на сервере, ХХ не пофармят в достатке, РБ серьезных не вальнут (кроме летающих), и данжи соло не пройдут. И как класс отдыхает в сторонке, не имея возможности норм. фарма, кача гуй му и проводов в данжи.
    P.S. просто не смогла удержаться. Каждый класс рассчитан на что то особенное, кто то соло, кто то нет, кому то надо на ремонт много тратить, а кому то много денег на петов. У каждого свои затраты, свои ценности в игре. Не стоит судить обо всех сразу, что одни как сыр в масле катаются а другие заворачиваются ремонтом. Всегда найдутся и друли с кучей проблем, и те же оборотни с варами имеющие много денег.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 15.12.2008 в 12:44.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

PyroFoxie +1000! Согласна полностью! Я когда узнала, что чтобы Бао купить, надо 350 игрового шоповского голда, или 15кк+ игрового - прям "отупела" от таких цен! Сразу возник вопрос ОТКУДА у играков такие деньги? За всю игру больше 1кк не имела, даже с учётом моих походов в ХХ и продажи ресов от туда! А после прокачки некоторых скилов и пета вообще остаюсь "нищей". Хорошо друг в куб ходит и ему везёт на сундуках - мне деньжат подбрасывает, а я его миражами из ХХ снабжаю, а так "нищета" наш удел. Я понимаю клан, который имеет кучу локаций - он может позволить себе Бао и Фень для своих друидок купить, но это клан моей мечты, а в основном в кланах только поборы одни на так называемые "нужды"... Так что мечта пока остаётся мечтою. Буду своим "Малышом" (Големом) пока обходиться и пчелой "Майей" Вот ещё "Лошарика" завела 73 лвл. - в ХХ выручает меня, когда Голем в лагах умирает под БОССами))) "Будем ЖИТЬ"... Друидки ВПЕРЁД! Падать духом не наш удел! МЫ НА СЕРВАКАХ РУЛИМ!!!)))))))
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

По умолчанию клиника...

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    1. Просто хочу воинам напомнить про то, что существует в игре такое понятие, как АПТЕКА!
    Ещё у воина и скилы есть доп на защиту от магии и физурона + баф, которые мало кто использует и тупо мочит мобов на "голом" энтузиазме. Это так - к слову.
    Так что извините, но я считаю именно ваш пост чушью. Ибо поняла, что вы не знаете даже тех скилов и возможностей, которые предоставляет игра для БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО кача вашего персонажа. Учите "мат часть" дорогая... И лвл. тут НЕпричём!
    Ржунимагу ) повеселили ) ... даже вот не буду пытаться понять, из какой фразы в моем посте вы сделали выводы о неиспользовании мною скилов и аптеки...
    ... Но, судя по тому, как вы это написали, преподнося элементарные вещи (такие как использование аптеки), известные большинству нубов часа 2 спустя после реги в игре как величайшее откровение... продолжать с вами спор (не важно о чем: воинах/друлях, кланах и т.д.) будет пустой тратой времени.
    днолиса

Раз ремонт так дорог воину, но человек продолжает им играть, значит тут дело не в ремонте и трате? А может быть в желании быстрее прокачаться и стать "папкой"?
    В самом начале я попробовала по чуть-чуть все классы, остановилась на том который комфортнее для меня лично - мне нравится играть воительницой и не нравится играть остальными. Просто потому что не моё. А стать "папкой" или "мамкой"... Какая разница прокачаешься на месяц раньше или три позже? Главное, чтобы игра удовольствие доставляла.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Я когда узнала, что чтобы Бао купить, надо 350 игрового шоповского голда, или 15кк+ игрового - прям "отупела" от таких цен!
    А мне надо около 8кк заработать, чтобы сделать грин дуальные мечи на 80 левел. Ну или уговорить 5 человек фармить со мной в пати ХХ для ресов на них. Кто сказал, что воинам легче живется?
    (С) почти Н.Некрасов

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    А мне надо около 8кк заработать, чтобы сделать грин дуальные мечи на 80 левел. Ну или уговорить 5 человек фармить со мной в пати ХХ для ресов на них. Кто сказал, что воинам легче живется?
    Ну с таким то кланом не пропадете.

А лисе на 70+ намного проще деньги копить чем другим поэтому вопрос накопления на бао это вопрос желания трудица и терпения.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Ну с таким то кланом не пропадете.
    Не одной мне будем фармить, всем будем... Но вот а если бы я одна была, без клана? Где мне, воину-мечнику, такие деньги взять? Только кач на мобах, 100к в час на луте минус ремонт... Жить, конечно, можно, но проще застрелится сразу. Шутю И не такое фармили...
    (С) почти Н.Некрасов

чорд, бедные друльки. я аж прослезился.

по теме* да, солисту без большой компании друзей для фарма ХХ/очактивного доната собрать грин дуалы на 80 - это своего рода подвиг ,) и чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Развивающийся Prozektor житель Идеального Мира Аватар для Prozektor

Без клана играть вообще скучно так что только с кланом=)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 121 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права