Прочитала все ответы и захотелось воскликнуть: "Все играем друидками!" НО опять таки возникает вопрос: "Почему до 70+ "доживают" не многие друидки?" Раз ремонт так дорог воину, но человек продолжает им играть, значит тут дело не в ремонте и трате? А может быть в желании быстрее прокачаться и стать "папкой"? Вопросов больше чем ответов... А заявления типа класс друидок - класс читеров - это или от зависти или от нежелания долго качаться и вообще играть этим классом. Играйте! Ведь всем тут даны равные права! Так что каждому своё и этим ВСЁ сказано!!!...
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
15.12.2008 12:34 #411МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
15.12.2008 12:42 #412

Финалистка конкурса красоты 2011
Umniy_Venik: время не синоним сложности? Поработайте с 14 лет, а лет так в 17 оплачивайте институт 150+ в год и обеспечивайте себя полностью и часть своей семьи, и попробуйте оценить время как «не синоним» сложности. Не синоним сложности… я фигею, откуда время у людей берется, я в шоке просто. Если Вы можете себе позволить много времени зависать в игре, это не значит что другие игроки так же легкомысленно тратят свое время. Мне лично каждый час в игре дорог. Не надо по себе судить… Все разные, кто то может 24/7 сидеть играть, другие по 2 часа в день, а то и реже. Ценишь то, что тебе не хватает. Мне не хватает времени, и выкроить лишнее для игры для меня оч. большая сложность.
- Про фарм мобов друидами, это смешно. На днях била более часа летающих тварей у Туманной чащи. Штук 5 радующих глаз нефритов и персиков штук 10. Даже НПС сдать стыдно, миражей по 15к не купить на это. Фарм раз на раз не приходится
- Про РБ (друля без бао вальнет не многих, а на летающих кстати всегда зовут друлей и они помогают).
- Про скилы петам, стирание скила стоит 200к, а выучить новый может обойтись в 900к, плюс 200 на апы.
-А легендов купить? (да, без них друля, скажем мягко, не очень как класс…) Отстаньте с сундуками, раньше их не было. И как лисы зарабатывали? 20кк+ с лишним на пета? Не думаю что легко и быстро. Поэтому друиды считается соло классом и фармером ХХ, что бы они были в состоянии заработать себе на необходимых петов, дабы быть не бесполезными. С сейчашними ценами талоны стоят около 15кк+, заработайте столько без легенд пета с големом или мишкой, когда вас брать никуда не хотят, а дроп с мобов убогий. Даже если и не убогий, возьмем ДК 70+, 2900 за итем. Убейте столько мобов, что б необходимые «кк» накопить. Поэтому друли «читеры соло», что б накопить на необходимых легендов и скилы докупить. (и то, фарм ХХ без бао, знаете, гиммор тот еще…проходили, знаем).
Но нет, все почему то уверенны, что друли читоры, ибо прям весь серв бегает с петами из сундуков, вот уроды… и на ремонт не тратят. И гады, хирки экономят танкуя боссов тем же жрецам и тиграм в ХХ, вот мерзавцы какие. А уж феня так вообще кошмар, тру нагибатель всея серва. Читоры, читоры! Забаньте злодеев! Ведь ими так легко играть… можно подумать, что тут все 90+ прокачали все классы в игре и судят так грамотно.
И друиды без бао и фениксов, которых не смотря на сундуки не мало на сервере, ХХ не пофармят в достатке, РБ серьезных не вальнут (кроме летающих), и данжи соло не пройдут. И как класс отдыхает в сторонке, не имея возможности норм. фарма, кача гуй му и проводов в данжи.
P.S. просто не смогла удержаться. Каждый класс рассчитан на что то особенное, кто то соло, кто то нет, кому то надо на ремонт много тратить, а кому то много денег на петов. У каждого свои затраты, свои ценности в игре. Не стоит судить обо всех сразу, что одни как сыр в масле катаются а другие заворачиваются ремонтом. Всегда найдутся и друли с кучей проблем, и те же оборотни с варами имеющие много денег.Последний раз редактировалось MetalVixen; 15.12.2008 в 12:44.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
15.12.2008 13:34 #413
PyroFoxie +1000! Согласна полностью! Я когда узнала, что чтобы Бао купить, надо 350 игрового шоповского голда, или 15кк+ игрового - прям "отупела" от таких цен! Сразу возник вопрос ОТКУДА у играков такие деньги? За всю игру больше 1кк не имела, даже с учётом моих походов в ХХ и продажи ресов от туда! А после прокачки некоторых скилов и пета вообще остаюсь "нищей". Хорошо друг в куб ходит и ему везёт на сундуках - мне деньжат подбрасывает, а я его миражами из ХХ снабжаю, а так "нищета" наш удел. Я понимаю клан, который имеет кучу локаций - он может позволить себе Бао и Фень для своих друидок купить, но это клан моей мечты, а в основном в кланах только поборы одни на так называемые "нужды"... Так что мечта пока остаётся мечтою. Буду своим "Малышом" (Големом) пока обходиться и пчелой "Майей"
Вот ещё "Лошарика" завела 73 лвл. - в ХХ выручает меня, когда Голем в лагах умирает под БОССами
))) "Будем ЖИТЬ"... Друидки ВПЕРЁД!
Падать духом не наш удел! МЫ НА СЕРВАКАХ РУЛИМ!!!
)))))))
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
15.12.2008 15:12 #414
клиника...
Ржунимагу
) повеселили
) ... даже вот не буду пытаться понять, из какой фразы в моем посте вы сделали выводы о неиспользовании мною скилов и аптеки...
... Но, судя по тому, как вы это написали, преподнося элементарные вещи (такие как использование аптеки), известные большинству нубов часа 2 спустя после реги в игре как величайшее откровение... продолжать с вами спор (не важно о чем: воинах/друлях, кланах и т.д.) будет пустой тратой времени.днолиса
-
15.12.2008 15:18 #415
В самом начале я попробовала по чуть-чуть все классы, остановилась на том который комфортнее для меня лично - мне нравится играть воительницой и не нравится играть остальными. Просто потому что не моё. А стать "папкой" или "мамкой"... Какая разница прокачаешься на месяц раньше или три позже? Главное, чтобы игра удовольствие доставляла.
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
15.12.2008 15:22 #416Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
15.12.2008 15:40 #417
-
15.12.2008 15:44 #418Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
-
15.12.2008 16:11 #419
чорд, бедные друльки. я аж прослезился.
по теме* да, солисту без большой компании друзей для фарма ХХ/очактивного доната собрать грин дуалы на 80 - это своего рода подвиг ,) и чем дальше в лес, тем толще партизаны.
-
15.12.2008 16:13 #420
Без клана играть вообще скучно так что только с кланом=)