Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 780
    На перепутье kkwik2009 житель Идеального Мира Аватар для kkwik2009

ну думаю раз капитанами становяться не просто так,так что они возможно уже и будут выбраными командой
    я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

до опупения интересно кто кого порвёт... с одной стороны корейцы самые ужасные 3адроты в мире (самый "могучий перс в мире " на офф серверах вова именно кореец) с другой стороны наши дроты сутками не вылазят из онлайна как там кто-то говорил "русские дроты настолько суровы что даже когда спят нагибают всех и вся"
    Т.к. сказали что будут равные условия для всех это значит обвес будет (теперь главное не запутатся) самым лучшим который есть на самом отсталом сервере... следовательно игроки с китая и пви привыкшие к 9 рангам и богам войны (условно) будут вынуждены пересесть на хорошо знакомые нашим нирваны и голдо-грины, так что щитаю что шансы русских дротов ооочень велики
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Опытный gurin13 житель Идеального Мира Аватар для gurin13

Или же, наоборот, русским надо будет привыкать к китайским богам-войны и 9-м рангам
    Таразед | Маг | 8х (кач mode) | Demined | off
    Таразед | Танк | 85 | Уборщик | off
    PW - off forever

У наставника apsidmoney житель Идеального Мира Аватар для apsidmoney

Круто )))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

но тогда условия будут не равны...
    вот допустим гварды... гварды существуют уже довольно долго чтоб хорошо научится их "пилотировать" но в условиях сказано что в турнире участвуют онли вары, маги, блохастые, читера, присты, лукари, сины, шамы, следовательно легко понять что гвардов не включили т.к. некоторые просто не знают что эт за звери и с чем их едят, так же и с "богами войны и 9 рангами"... так что дальше думай сам
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

в 1й комнате куба, резко возросло количество нагыбатарав, оттачивающих мастерство на портнующихся нубах 40= лвл )))))))))
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    но тогда условия будут не равны...
    вот допустим гварды... гварды существуют уже довольно долго чтоб хорошо научится их "пилотировать" но в условиях сказано что в турнире участвуют онли вары, маги, блохастые, читера, присты, лукари, сины, шамы, следовательно легко понять что гвардов не включили т.к. некоторые просто не знают что эт за звери и с чем их едят, так же и с "богами войны и 9 рангами"... так что дальше думай сам
    Бог войны и 9 ранг уже есть на руофе, то, что мы не собрали и не потестили - наша проблема xD
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Первые шаги qurell житель Идеального Мира

вы там на своих пви от русского языка отвыкли

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [*]В каждой команде по 6 участников основного состава и 1 запасной. Требования к составу команды аналогичные условиям Международного турнира:
    • представителей классов Оборотень, Воин, Убийца и Шаман должно быть не более одного;
    • представителей классов Маг, Друид, Жрец и Лучник - не более двух.
    где написано что участвуют только эти классы?
    на упрощенном русском:
    условия турнира: в команде не больше 2х магов, друидов, жрецов, лучников; не более 1 обра, воина, шама, сина;
    на руоффе отбор стражей не проводится так как их просто нет, в любом случае в одной команде всех классов не будет.

И зачем китайцам у себя в китае отказываться от их оранжа, приехавшие к ним будут играть по правилам хозяев площадки.

зы классам которых можно отобрать двух должно быть обидно, их китайцы вторым сортом этим называют, рулящий класс макс 1 перс, остальные до двух.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от gurin13 Посмотреть сообщение
    Или же, наоборот, русским надо будет привыкать к китайским богам-войны и 9-м рангам
    да так скорее всего и будет
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

а какой всетаки шмот будет 9 ранг или какойто специальный сделают?
    Gvarnaritus что там на скрине? у меня радикал не грузит
    100 нубо маг с тбз

Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права