в том то и дело что вы не уверенны в своих силах...и боитесь что какойто малолетний ****отик уведет у вас весь лут....поэтому и недаете даже и приблизится....все что вы делаете,показывает что вы просто напроста боитесь потерять свой статус....вот и все....некто и не говорит чтоб вы не били этих питов....НО,имейте уважение и не бейте окружающих.....от того что ктото поможет вам убить этого босса,вы лута не лешитесь,а если ктото этот лут,значит вы плохо старались.....вот и все....
вы кричите "а покажи!"так вы сами и не даете показать свои силы остольным....или вы ждете того чтобы все нейтралы сплотились и тупо количеством зажали?что для вас является показателем?! объясните?
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 851
-
07.07.2011 19:01 #411
-
07.07.2011 19:01 #412
Пфф...
Про тигров.
Брал разок первое место. Не вылезал из 5-ки (кроме 1 раза) никогда. Мобов не бил, не пекашился.
Чуток изобретательности, господа, и логики. И тот самый раз, когда я не был в 5-ке был тем самым разом, когда меня выпихали с насиженной точки в пвп-зоне. Я подумал, посчитал, пропустил один ивент, проанализировал. И вуаля - для меня это чисто пве-ивент с прибылью до (пока что) 19.5кк за 16 минут.
МОСК! И больше ничего. Ах да, и матан.
А все остальное - хунта. Питы не стоят того, что бы усираццо. Жалкие 15кк (если книга + янатрь 9й) на 50-60 топовцев? Ну пусть 8 питов. 4-5 часов. Наxpен. Курам насмех, на гео-яшму м.б. и хватит.
Привет тем, кто меня не слушал 3 месяца назадВсе так и есть как я говорил.
Нейтралы - вы хотите нагибать не напрягаясь. Не выйдет. Топы - вы БОИТЕСЬ. И не говорите что это не так.
Вы сами поднялись на презрении к остальным и вы прекрасно знаете, что и вас смещать будут точно такие же, которые и вас, как вы других, смешаете с грязью. Страшно...
Настоящие топы - не боятся проигрыша. Да в общем-то они всего добились и распустили кланы. Уже не один такой пример есть на РуОф.
М.б. во мне тоже говорит зависть. Но я пойду в анрил нагибать ботов, дабы нервы да деньги свои сберечь.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 07.07.2011 в 19:09.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
07.07.2011 19:06 #413
тут ты не прав. Объясню почему: Есть куча людей, игроков, которые просто ходят, прибедняются, в итоге тырят лут. Вот и попробуй определить, какой ты, нормальные человек, который просто хочет помочь, или пытаешься стырить то, что зафармил клан. Для многих ПВ - работа. Как поработал - так и покушал (награды внутри клановые). Потому и льют))
-
07.07.2011 19:08 #414
-
07.07.2011 19:10 #415
-
07.07.2011 19:11 #416
Затраченным временем, усилием, способностью к организованности и умением управлять своим чаром.
В основу Орды сейчас отбор строго через академку и строго с определённым уровнем точки. Плюс ко всему из Орды вылетаешь если не посещаешь определённое кол-во мероприятий. Т.е. человек затратил время и усилие на игру, что бы доказать свою "проф пригодность", если можно так выразиться в игре.
Вот этим и заслужил.
См. выше.
Да, если человек не хочет идти в топ клан, но у него есть претензии на инвент, то этот человек должен доказать топ клану, что он этого достоин(делом а не словом). Иначе говоря - придти и забрать у топ клана(в пример - SMILE) с Априори).
Боимся? Немного по другому. На этом инвенте питов бьют несколько гильдий . В том числе и враги. Каждый нейтрал уведёт по 100 очков своими копейками - уже минус пару десятков к очков у пати фарма. В этом случае топом на инвенте станет противоборствующая сторона. А это недопустимо. Вот тебе и вся математика.
Нейтрал конечно же не уведёт лут. И пати фарма тупо не передамажит. Но повторюсь, на всех поинтов не хватает. Поэтому они идут тем, кто может доказать, что это их поинты.
А вы хорошо старались?) Да так хорошо что уже 40+ страниц нафлудили...
Т.е. по логике вещей мы должны открыть все инвенты для нейтралов и смотреть как они будут их забирать? Нет) Показать силу - это значит придти и отнять пита у топ клана. Вот это показать силу, и без вопросов "а можно я покажу вам мою силу?")
Это ваши проблемы как раз) У нас проблем нету, фармим пита получаем плюшки)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
07.07.2011 19:16 #417
Лута как известно падает не 1 камень, а около 15-30 гсн (если это РБ например), камушки, книги и т.д. Если в момент когда падает босс подбежать и накидать монеток, то сможешь оттянуть время, тогда лут станет рендомным всем, т.к. кто успел подобрать - тому и достанется. Топ сразу рассуждает: "а вдруг ты и есть такой..." потому старается завалить тебя до того, как ты доберешься до босса или лута. Все логично и очень просто)
Да и на каждый эвент можно подобрать подобные варианты стырить лут или напакостить (часто пакастят твинки, у который основы в вар кланах), просто смысла нет сейчас тут перебирать каждое клановое мероприятие в отдельности.
-
07.07.2011 19:16 #418
-
07.07.2011 19:21 #419[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
07.07.2011 19:22 #420
Lorderonius, просто определись для себя: хочешь быть на месте топов и получать все? Жертвуй всем ,кроме игры, для игры. Или не будь среди топов, играй без ПВО или покупай за юани. Камни, книги по той же схеме, а не бей их с РБ, юани зарабатывай констой в ХХ например, после 100 лвл в нирване. Все просто...
По сути игрок может вполне жить и без эвентов и РБ, это заработок для топ ГИ. Эти же ГИ продают лут за юани донатам, фармерам.