+ Ответить в теме
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 486
    Любопытный wankokus житель Идеального Мира

Это где такие добрые люди? Я нубас. Уже 2.5года бегаю с кривым +2. Соберите мне сансару о.о

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Это самый добрый гайд.

Развивающийся F0RzA житель Идеального Мира Аватар для F0RzA

Помогаю с боссами и мобами, данжами, но не материально. Помоги одному, другой тоже захочет, у меня и добра так не хватит.

Я наверное невезучий)) мне попадаются одни наглые дебилы. Стоит кому то помочь, тигробафнуть, или боссика шлёпнуть в районе 29го, и начинается. Пакачай, дай палёт, дай дениг, пабей мине мобав, купи мне стиль, женись на мне и оплати свадьбу, ну и прочая х-ня. Ни разу ни одна скотина просто не сказала спасибо, и не отвязалась. Может я не там где то прохожу?
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Развивающийся kjiblk777 житель Идеального Мира Аватар для kjiblk777

Лень совсем читать......но молодец,что написал.

Любопытный Alifanov житель Идеального Мира

Гейд супер! Автору респект! Всем нам когда то была нужна помощь в пв, вспоминаем помогаем нос не задираем.

Любопытный newrase житель Идеального Мира Аватар для newrase

Cool однажды..............................

я по мере игры в PW пристрастился к донату...... (пичалька, беда) Во время прохождения 59 дж (еже) наш прист оказался без денег и летел на полете. Я написал в ПЧ следующее: "успееш до того как убьем босса получиш 3кк". Представьте себе он успел, реснул упавших начал меня хилить (хирка кончалась) и мы прошли еже. Когда я дал ему деньги он кинул меня в френды и даже хотел вступить в мой клан. А потом он мне отдал 3кк которые я ему дал... Вот вам пример.

хороший гайд. надо многим папкам его показать. и себе взять на заметку.
    действительно от того что я от скуки иногда прохожу ежу мелким толку то нет. только восхищенные взгляды половлю да самолюбие потешу.
    а тут уж поважнее дела. я бы такое запомнила (как запомнила человека который отговаривал присту бить посохом а не скилами =)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Если честно, я очень зауважал жрецов, им реально нелегко начинать.
    Ты еще магом побегай, все еще хуже - ни баффов, ни нормального хила.

Насчет "подарить хирку или оружие" - имхо не актуально. Есть коробка с оружием. Там и пухи, и хирки, и полеты...

Вообще темка хорошая, сам иногда мелким помогаю мобов или боссика пнуть.
    Недавно счастье привалило: попросили (причем в пм и вежливо) "помочь убить волков", ну а мне не трудно, не занят был. В итоге "волки" оказались в 19 дж, клиента на них оказалось два, у обоих еще и знаки.
    Блин, я уже забыл как 19 вообще выглядит! С удовольствием прогулялся. И вам советую.

Жаль что прошли времена когда собирались толпы у 19-х данжей в ожидании клиентов. Весело же было. А сейчас - одно уныние

Новички уже даже на "тарелку" идут с бросьбой провести в 19, а толку. Полчаса кричат, а все вокруг морозятся.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 25.08.2012 в 07:30.

считаю этот гайд не реален в исполнении дарить каждому новичку(чьему нить твинкачу) хиру или талон переноса или есчо какуюнить шопо-хрень это дибилизм...потому что 99% мелких персов это чейто твин, новых людей вливаетсо мало...а допытывать человека твин это или не твин муторно...помогать то можно, например бафать если видишь мучающегося с мобами мелкого перса, помочь с боссами, сводить по знакам, помочь советом...но не более...подарю хирку я лучше своему френду, чем отдавать её незнакомому челу)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права