Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 557
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Скажите,а книга навыков(наковальня) передаётся\продаётся?
    Да.Продаётся и передаётся.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Спасибо ^_^

У наставника Hanayami житель Идеального Мира Аватар для Hanayami

Очень полезная информация. Спасибо =)

Любопытный TayFey житель Идеального Мира Аватар для TayFey

Знаки Семи Убийств (или что там на голдовое оружие меняется?) можно получить за фиолетовые задания, я правильно поняла?
    Похоже, халявный голд - дело трудное. Хотя наш глава сделал себе привязанный Лук Лунных Духов.

Видел на кольцах шлифовка +6 тела и т.д. Тоисть можно сделать себе колечко +17 интелекта?? Как я понимаю, только на пухах 30мин-1ч.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от TayFey Посмотреть сообщение
    Знаки Семи Убийств (или что там на голдовое оружие меняется?) можно получить за фиолетовые задания, я правильно поняла?
    Похоже, халявный голд - дело трудное. Хотя наш глава сделал себе привязанный Лук Лунных Духов.
    Не такое и трудное, как кажется. На уровнях 30+ два фиолетовых квеста можно спокойно делать соло, это 20 ходячих трупов и Призрак тьмы. Ну на духа дерева и Хэй Яо пати игроков более высокого уровня действительно нужна. И стОит заранее определиться, какое оружие брать за приказы, а какое проще купить на аукционе. Например кинжалы синов широко распространены и доступны по ценам, на приказы лучше набрать быстрооткатной аптеки. А вот сидам есть смысл собирать 6 приказов на 53 уровень, поскольку за Лук пронзающий облака и Украшенный посох Бодхи на аукционе просят от 5 миллионов юаней, также весьма дороги мечи для стражей, тоже имеет смысл наведываться к посланнику лиги ежедневно, даже если страж твинк для нечастой игры. И не надо расстраиваться, если до 50 уровня 6 приказов собрать не удалось, их и дальше будут выдавать, но уже за гораздо более распространенные синие задания. Кстати можно сделать финт ушами и собрать оружие чужого класса, так например своей синке я за приказы собираюсь брать именно лук пронзающий облака. Хватит его надолго, до однорогого гринлука, а автопривязка позволяет не заботиться о сохранности реально дорогой вещи.

Спасибо за гайд... Подскажите а обьменять приказы тьмы и света на пустоту можно. Если можно, то как?
    Заработай на ГОЛД!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef%3DGoginPROK

У наставника lozanivan житель Идеального Мира

У меня такая ситуация. Выполнил 2 синих задания, а Приказы семи убийст так и не получил. Тоесть, сдал квест, получил опыт, а приказов нет в инвентаре, что делать я незнаю?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от snork_32 Посмотреть сообщение
    Видел на кольцах шлифовка +6 тела и т.д. Тоисть можно сделать себе колечко +17 интелекта?? Как я понимаю, только на пухах 30мин-1ч.
    На кольцах гравировка и к шлефовки отношения не имеет.Нравировка постоянна , а шлифовка временная

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от ivan-altay Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация. Выполнил 2 синих задания, а Приказы семи убийст так и не получил. Тоесть, сдал квест, получил опыт, а приказов нет в инвентаре, что делать я незнаю?
    во первых в заданиях (Взятых уже) показывается награда которая вас ждет за выполнение квеста.
    До 51 уровня за синий квест не дают приказ,в гайде же есть табличка
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права