Страница 42 из 242 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2419

Второй прист в нирване не нужен. Частенько дру с 79 дебафом на последнего босса выручает.

Постоянный маг дэф там не особо влияет на дамаг, как показала практика. А еще она показала, что под 79м дебафом шаман дамажнее мага, так что в идеальной пати - 1 маг и 3х шамана, дру и прист.

Однако, приста нужен только на 4 и 5 боссе, ибо до них мы ходили без приста в 4 шамана.
    Маг, владея щитами, насмешкой держит всех боссов спокойно. Убиваются все боссы на ура, никаких проблем.

У меня вопрос: темная саранча вешает драконы на 1 и 5 боссах?

Влияет не особо, но если это "не особо" помножить на 5 ДД, получится уже существенно.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Влияет не особо, но если это "не особо" помножить на 5 ДД, получится уже существенно.
    Выражусь по-другому: Не влияет вообще, ибо за то время, пока мы бьем босса, паразит проходит достаточно часто, чтобы можно было не задумываться о дебафе приста

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Выражусь по-другому: Не влияет вообще, ибо за то время, пока мы бьем босса, паразит проходит достаточно часто, чтобы можно было не задумываться о дебафе приста
    Били мы и в 2 приста с дебафом, били и в 1приста без дебафа: в нашей средней пати получалось даже на минуту дольше. Мы сделали выводы и взяли вместо 2го приста шамана

Чет я намутил с сообщениями

Били мы и в 2 приста с дебафом, били и в 1приста без дебафа: в нашей средней пати получалось даже на минуту дольше. Мы сделали выводы и взяли вместо 2го приста шамана

я могу тож самое насписать про магов или про шамов, что там нефига не нужно больше 1 мага или шама..а то все такие клевые одни присты какашки..или эт у вас стары комплексы с гуя остались?))

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

2 мага, 2 приста, 2 дру. Проход занял 24 минуты. Точка +6-+8

Так сколько ты говоришь у тебя по времени занял проход с 1 пристом ?

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    2 мага, 2 приста, 2 дру. Проход занял 24 минуты. Точка +6-+8

Так сколько ты говоришь у тебя по времени занял проход с 1 пристом ?
    Сейчас у нас заход занимает 20-22 минуты. Точка у 2х коновых шаманов +9, у меня и 1 шамана +8 в фуллинте, друлька +7

Кстати, в подписи у меня видео, мы ходили через 2 часа после обновы генезиса, посмотреть да попробывать.. Прошли за 25 минут. Пати сейчас таже самая. Еще я теперь юзаю насмешку.

CrahHackBoy, jenne4ka, да, я вас поняла. Прист офигенный мегаДД, просто, видимо, за 3 года игры я так ничегошеньки не уразумела в игруле.
    Доставило. Странно, прист не дд, а я почему то танчу всегда будучи пристом. Просто мистика, одним словом.
    Значит вы ходите со странными танками и ДД. Ну или стоп, Вы странно хилите, что всё время танчите. Профы не спутали? )))

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

22 минуты и 24 минуты - разница как-то практически не ощутима, при таком диапазоне в точке и классах. Но, имхо, в 2 приста оно как-то спокойнее идется )

З.Ы. Это, кстати, лишний раз показывает, что про составы спорить особо смысла нету и в инт. нирване реально рулят руки, ну и средняя точка естессна, куда ж без нее то (средняя для меня +7). Так что если никто не тупит и не дохнит от взгляда пита, то хоть ты в 4 пристодру идешь, хоть в 4 шамомага разницы то особой и нету.
    Последний раз редактировалось MInd_blast; 07.11.2011 в 15:38.

Volod91 Всё понятно, спасибо. Вообщем разница реально оч мала и играет роль только на последнем босе. И если скажем есть более заточенный прист, то его можно взять без потерь вместо менее заточенного мага.

Solitary_Psycho Чего вас всё в крайности кидает? Никто не доказывает вам что прист мегаДД. Прист ДД на уровне мага, но немного хуже и в случае нирваны не очень вписывается в 79 скил мага на дебаф от стихий. Я подчеркиваю, что немного хуже, а не так как тут пишут, что на порядок или вообще ни оч чём.

Страница 42 из 242 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права