+ Ответить в теме
Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 714
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    Все понятно.
    Пересел на мистика= смог посмотреть на шама со стороны, ок? Когда играешь персом, то всячески защищаешь его. Бывает, даже обманывая самого себя( чем и занимаются все шамы в этой теме) Хотя, когда я играл шамом- прекрасно понимал, что страж очень опасен. Его можно не боятся магу, присту, танку, мистику в конце-концов, но никак не шаму. Да просто даже логически подумать: У стража 2 сильных дальних физ скила+ неслабые маг скилы, а у шама 3,5-4,5к физы. Юзанул ты физ иммунку- фиг с ним, страж нехило металлом пробивать будет, ибо в атаке уровни защиты в минусе, а если страж умный и сбив физ соску под пением быстро ударит Силой тысячи зверей- шам в 90% случаев труп сразу
    А если страж тупой нуб, то можно просто подождать в защите пока он пустит все сильные скилы в откат и запинать его в атаке за время стана, что опять же врятли получится.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Пересел на мистика= смог посмотреть на шама со стороны, ок? Когда играешь персом, то всячески защищаешь его. Бывает, даже обманывая самого себя( чем и занимаются все шамы в этой теме) Хотя, когда я играл шамом- прекрасно понимал, что страж очень опасен. Его можно не боятся магу, присту, танку, мистику в конце-концов, но никак не шаму. Да просто даже логически подумать: У стража 2 сильных дальних физ скила+ неслабые маг скилы, а у шама 3,5-4,5к физы. Юзанул ты физ иммунку- фиг с ним, страж нехило металлом пробивать будет, ибо в атаке уровни защиты в минусе, а если страж умный и сбив физ соску под пением быстро ударит Силой тысячи зверей- шам в 90% случаев труп сразу
    А если страж тупой нуб, то можно просто подождать в защите пока он пустит все сильные скилы в откат и запинать его в атаке за время стана, что опять же врятли получится.
    Не разу не встречал опасных стражей, +11 20п.а. есть, жирные есть, прямые возможно тоже, а вот те которые могут что то нет

Опытный nonoto на пути к Городу Драконов Аватар для nonoto

Апасные пацанчики всегда пишут с ошипками!
    Я уже боюсь встретиться где - то на фри с такими мего-тру- крутыми стражами. Так понаописывали что аж мурашки. Серьёзно. Тему под снос. Глупо. Всё зависит от рук. Не стоит недооценивать противника каким-бы классом он не играл.
    "Стаж против шамана" - конечно убил вообще.....
    я все понимаю. роли давно отыграны.
    в этом нет ни моей, ни чьей-то еще вины,
    но если бы я была первоклассным киллером,
    я бы тебя убила за полцены.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    Не разу не встречал опасных стражей, +11 20п.а. есть, жирные есть, прямые возможно тоже, а вот те которые могут что то нет
    Да, учитывая что у шамана самая убогая физ защита из робы, то как раз шаманы и падают с связки cмп под -20пз в грязь
    AA+820012;BB+199251

да где же вы все на офе-то такие опасные стражи. Какие связки можно вообще описывать с шаманом у которого 56к СД, там шанс несогласия 43% у темного, стан 13 секунд от потрясения, стан 6 секунд от Духов Земли. Чтобы сбить потрясение стражу надо раз в 30 секунд юзать проклятье князя да еще и природную защиту чтобы не запечататься, снимать обычно стражу стан нечем. Страж вточенный на деф никогда не убьет нормального шамана ваншотом, тем более коновый, тк у него тупо нет контроля, чтобы у шамана не юзались соски на физдеф. Страж, попавший в 13ти секундный стан всегда имеет шанс слиться под темным приливом или 3 чи даже с 16-20к хп на селфе, это не танк, у которого есть грубое, подловил на стан, зажег 3 чи и раздамажил за 10 секунд , а если уж прошел баф от разложения на 50 крита, критов под чи всем хватит. Про атаки магией на максимальных точках забудьте, там у шамана будут кольца на 12 и 17к мдефа и насколько помню у стража ни на р9 ни на БВ нет берса или яростного бога войны, о каких критоберсах идет речь
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.10.2012 в 15:49.

У наставника Akselpk2012 житель Идеального Мира Аватар для Akselpk2012

ИМХО глупая тема , еще начните спорить какой класс самый "крутой" и.т.д . У каждой профы есть свои плюсы и минусы , есть руки - есть победа , других вариантов я не рассматриваю.
    UNDEAD навсегда

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    да где же вы все на офе-то такие опасные стражи. Какие связки можно вообще описывать с шаманом у которого 56к СД, там шанс несогласия 43% у темного, стан 13 секунд от потрясения, стан 6 секунд от Духов Земли. Чтобы сбить потрясение стражу надо раз в 30 секунд юзать проклятье князя да еще и природную защиту чтобы не запечататься, снимать обычно стражу стан нечем. Страж вточенный на деф никогда не убьет нормального шамана ваншотом, тем более коновый, тк у него тупо нет контроля, чтобы у шамана не юзались соски на физдеф. Страж, попавший в 13ти секундный стан всегда имеет шанс слиться под темным приливом или 3 чи даже с 16-20к хп на селфе, это не танк, у которого есть грубое, подловил на стан, зажег 3 чи и раздамажил за 10 секунд , а если уж прошел баф от разложения на 50 крита, критов под чи всем хватит. Про атаки магией на максимальных точках забудьте, там у шамана будут кольца на 12 и 17к мдефа и насколько помню у стража ни на р9 ни на БВ нет берса или яростного бога войны, о каких критоберсах идет речь
    Регрейд 8 ранга тебе в помощь. И еще раз, для самых одаренных. Стражу пофиг на несогласку, ибо пойманный в атак вуду шаман умрет от раздебафа в один удар.

Чем страж кроме единственного стана с долгим откатом и шариком поймает шамана в атак вуду, чем собьет соску.Чем раздебафает, если тратит джина на защиту. Ненадо только приводить примеры 150х стражей со 150ми джинами с гамнофришек. Р8 с яростным богом, значит страж остается почти без ПА, ваншотеры вы фришечные

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Чем страж кроме единственного стана с долгим откатом и шариком поймает шамана в атак вуду, чем собьет соску.Чем раздебафает, если тратит джина на защиту. Ненадо только приводить примеры 150х стражей со 150ми джинами с гамнофришек. Р8 с яростным богом, значит страж остается почти без ПА, ваншотеры вы фришечные
    Еще раз для самых умных. Вот сколько шаманов не видел, они так хорошо ловятся в ловушку собвстенной крутости. Особенно когда я стражем специально бью в баф на стан. Шаман уходит в атак, а дальше все просто. камикадзе и макрос: сутра, запал, переброс, 79, смп. И не надо про то что шаман что то успеет. Не успеет.

тема пришла к логическому завершению

1 "вау я страж я всех рву ваще"
    2 " я шоман хрен ты меня рвешь"
    3 goto 1

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

+ Ответить в теме
Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права