Закрытая тема
Страница 420 из 822 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 8211

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Даж не знаю, дойдет ли мысль в твой мозх, но постараюсь обьяснить. То что вы отжали теры у Сириуса что бы продвинуть свою жопку вверх на второе место, это гнусно ибо они были союзниками вам. Это действие позиционирует вас как безкомпромисных и весьма подлых людищек.
    Ориону без разницы ваши действия, но Ориону есть разница в мотивах ваших действий. Так или иначе Орион будет на 1 или втором месте, либо на третьем , а может даже и на 4ом, грубо говоря аще пофих.
    У вас реально бомбит от этого союза и вы всеми силами пытаетесь подстрекать Сириус против нас) жалкое зрелище)
    вот уже 100 страниц одно и тоже) Вам то какое дело? Сириусу все ок, нам все ок, закройтесь уже с этой темой)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Нубас ты вот кричишь тут о Стронгах и Муррах,в этих кланах давно нет тех людей которые с Ориона ушли)я вообще ваш орион в глаза не видел и не сожалею никапли)как начал на Веге играть потому-что сюда меня позвали так и играю и так 99,9 процентов игроков,а ты унылый троль утони уже в своей желчи запнувшись о свой шизофренический регистр)
    Кстати балаболишка,нука давайка найди мне пруфф меня на орионе,и что я свалил испугавшись ваших пацанов падающих с 3 афтоатак от сина?)))0или ты балабол?)а нет, не или, ты и есть балабол)
    Бедняжка, а глазки то твои долбятся...
    пруф о том, что я говорил ИМЕННО про нубо сина в лиЦЭ тебя?
    история на то и есть ИСТОРИЯ, еЁ не переписать... России не уйти от концлагерей, которые придумали большЭвики задолго до фашистов...
    И выкрики типа: "Этого не было так как давно нет тех людей которые это сделали", ничего не меняют ибо не большЭ пшика твоего кишечника на ветру)
    Учи историЮ, пытайся иногда думать, выкинь монетки и зависть из головы и всЁ будет хоРОшо)
    Последний раз редактировалось a2u2; 08.10.2013 в 12:43. Причина: ВЫделил тЭзисы для нубо сина
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Самое лучшЭе для меня лекарство: нагнуть Вас на БД, а как бонус еще и монет за енто получить =)
    самое лучшее лекарство для тебя - суицид!

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    как бы кратко в твой мозгх донести - отжать и отбить разные понятия
    Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Окай. смотрю, ДРУЖИЩЕ! Скрин самого-самого конца БД - 13 терр уже отобраны (красные точки), на 7 ведутся бои... наверное с Лиридановцами - их цель посадить на захваченной терре кукурузу, да?

пысы. и че, кто идиот?
    Брутал22 ти дурачек.
    Твины: дофиха их -_-

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    если не сложно напомните позязя де видео,а то я не найду среди этого флуда,оч охото посмотреть) заранее пасибопасибо)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRxvu293hOtY возможно об этом видео идет речь. 40 минутный полнометражный фильм. Не хватило времени посмотреть, опоздала даже на работу + вынос мозгов по пути от мужа, пока вез на работу. Вечером надо досмотреть.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

как бы кратко в твой мозгх донести - отжать и отбить разные понятия
    Понимаешь, грамотность человека и умение выражаться понятно говорят о его уровне развития. Говорят о его воспитании, образовании и интеллекте.
    Если судить по твоим постам, картина весьма печальна...

И такая еще тенденция. Я задала прямой вопрос. Мне ответили в духе товарища Троцкого - пропагандой, лозунгами, передергиванием фактов (если продолжить аналогию, привет, Сиорка).
    Господа веганы, хватит приписывать Ориону свои мотивы и намерения. Хватит нагибать на форуме, тем паче, что не очень то и получается.
    ЗЫ: по теме союзов много "если бы". Давайте уже исходить из фактов. У Веги и Сириуса был пакт о ненападении и союзнические обязательства. В конце БД Вега отъела терры союзника. Это факт. И говорит, что это для Сириуса выгодно и благо. DIXI.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    лучше обратитесь к доктору майорову)
    я понимаю... видать он тебе очень помог... но реклама на форуме вРОде запрещена(хотя могу и оЩИбаться)
    самое лучшее лекарство для тебя - суицид!
    всЁ?
    слова, доводы, логические ЦЭпочки с расчЁтами монет на душу населения кончились?!
    тоХда еще один бал за ОРИоном =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

пруф о том, что я говорил ИМЕННО про нубо сина в лиЦЭ тебя?
    история на то и есть ИСТОРИЯ, еЁ не переписать... России не уйти от концлагерей, которые придумали большЭвики задолго до фашистов...
    И выкрики типа: "Этого не было так как давно нет тех людей которые это сделали", ничего не меняют ибо не большЭ пшика твоего кишечника на ветру)
    Учи историЮ, пытайся иногда думать, выкинь монетки и зависть из головы и всЁ будет хоРОшо)
    А ну понятно,ты у нас из серии про главное сказать,а что сказать и как это фигня.....История историей,только вот нет тех людей кто от вас как ты говоришь *сбежал*,а есть те люди кто вас на БД шатал причем весьма основательно)....встретить бы тебя нагибатора на БД,но ты ведь тоже сбежишь на мирру с нейтралми воевать(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Господа веганы, хватит приписывать Ориону свои мотивы и намерения. Хватит нагибать на форуме, тем паче, что не очень то и получается.
    ЗЫ: по теме союзов много "если бы". Давайте уже исходить из фактов. У Веги и Сириуса был пакт о ненападении и союзнические обязательства. В конце БД Вега отъела терры союзника. Это факт. И говорит, что это для Сириуса выгодно и благо. DIXI.
    Господа Орионовцы, хватит обвинять Вегу в отжатии терр Сириуса. Тут выкладывали скрины с приказами Верма не нападать на Вонгов, выкладывали при чём кто то с Ориона. Верм ставил ограничения, чтобы на Вонгов не шли непослушные нейтралы, но на все территории не поставить.

А теперь вопрос, вы можете, положа руку на сердце, сказать, что каждый Орионовец слушает своего короля?

У наставника Iser житель Идеального Мира

России не уйти от концлагерей, которые придумали большЭвики задолго до фашистов...
    Родное сердце, я хоть и орионовец, но на такую хрень смолчать не могу. История, которую ты учишь по телепередачкам разных Свинидзе очень отличается от правды.
    Так для самообразования почитай Талергофский альманах. Концлагеря австрияки придумали до большевиков. Кроме того ГУЛАГ был не такой страшный как тебе нагадили в уши, даже не пытайся срафнивать его с фашистскими. Постарайся не верить всему, что показывают по телевизору.

Закрытая тема
Страница 420 из 822 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права