Закрытая тема
Страница 420 из 1081 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    осспадя, чувствую себя невинным дитятей >_<
    вы меня так и матом ругаться научите
    Там у тебя, кстати, ударение не на И в слове научИте? А то можем воспринять, как просьбу )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B3%25D0%25BE
    Последний раз редактировалось eme; 22.11.2013 в 16:04.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Хочу еще боев с пати Серпи и Иллисарха. До Киды и КО не дотягиваем тупо по обвесу. )))
    Странно что вы каждый раз упоминаете меня,я вообще слаколиса в нашей пати и даже не говорящая) А,то что мы проигрываем локи за флаг-это вполне нормальная для нас ситуация.

Бои за флаг мы как правило стараемся избегать любыми способами. Раньше бывало что вообще ходили без танка,сейчас хотяб танк в пати появился.Тем не менее у нас всегда был в пати 1 лук и максимум 1 танк(может пару раз было целых 2,но это чисто везение или случайность)танка даже зачастую искали за несколько минут до бд хотяб какого-нить из нейтралов через горн.
    Поэтому,как у нормальных пать: выкопал жирный танк флаг,пинок- пинок-поставил флаг,нашей такого никогда не светило,так что не понимаю чего там Рейн пыжиЦа выкладывая видео,причем позорное, на мой взгляд, где он несет флаг не в ту сторону от счастья наверное "уделывания".
    Удачи всем на БД.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Там у тебя, кстати, ударение не на И в слове научИте? А то можем воспринять, как просьбу )))
    http://traditio-ru.org/wiki/Загиб_Петра_Великого
    нет, спасибо
    слава богу, веник у меня гудит и пати меня не слышит ><

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Раньше бывало что вообще ходили без танка,сейчас хотяб танк в пати появился.Тем не менее у нас всегда был в пати 1 лук и максимум 1 танк(может пару раз было целых 2,но это чисто везение или случайность)танка даже зачастую искали за несколько минут до бд хотяб какого-нить из нейтралов через горн.
    Поэтому,как у нормальных пать: выкопал жирный танк флаг,пинок- пинок-поставил флаг,нашей такого никогда не светило,
    боюсь даже спрашивать, куда вы танков деваете
    или они в процессе БД так изнашиваются, что каждый ивент нового ищете? оО

Странно что вы каждый раз упоминаете меня,я вообще слаколиса в нашей пати и даже не говорящая) А,то что мы проигрываем локи за флаг-это вполне нормальная для нас ситуация.

Бои за флаг мы как правило стараемся избегать любыми способами. Раньше бывало что вообще ходили без танка,сейчас хотяб танк в пати появился.Тем не менее у нас всегда был в пати 1 лук и максимум 1 танк(может пару раз было целых 2,но это чисто везение или случайность)танка даже зачастую искали за несколько минут до бд хотяб какого-нить из нейтралов через горн.
    Поэтому,как у нормальных пать: выкопал жирный танк флаг,пинок- пинок-поставил флаг,нашей такого никогда не светило,так что не понимаю чего там Рейн пыжиЦа выкладывая видео,причем позорное, на мой взгляд, где он несет флаг не в ту сторону от счастья наверное "уделывания".
    Удачи всем на БД.
    Я написал в посте в основном хорошее - ты увидела только плохое. Каждый видит мир как он хочет ^_^

ЗЫ: Среди 5 моих вскопок 1 раз я всегда несу флаг не туда, все уже привыкли -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я написал в посте в основном хорошее - ты увидела только плохое. Каждый видит мир как он хочет ^_^

ЗЫ: Среди 5 моих вскопок 1 раз я всегда несу флаг не туда, все уже привыкли -_-
    Че поделать,как ты стал бегать с Серпи и Менсером,в твоих постах я вижу лишь пафос,уж извини.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    боюсь даже спрашивать, куда вы танков деваете
    или они в процессе БД так изнашиваются, что каждый ивент нового ищете? оО
    Закатываем в банки на зиму
    Последний раз редактировалось GERI22; 22.11.2013 в 16:22.

Че поделать,как ты стал бегать с Серпи и Менсером,в твоих постах я вижу лишь пафос,уж извини.
    Блин я выкладываю видео (в каждом со 100500 своими фейлами), как и раньше, общаюсь точно так же. Изменилось только 2 вещи за 9 месяцев пати с которой бегаю и шмот ( я чуть менее ватен стал) и усе -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Удачи всем на БД.
    Ну извини, если тебя упоминаю, просто помню по Акабам. Тем не менее вас на флагах было сложнее вынести. Донести флаги проблематично, приходится выбивать с территории. )))

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ура! можно ругаться матом
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Всем удачи на БД,давайте дадим друг другу тонну фана

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Всем удачи на БД,давайте дадим друг другу тонну фана
    и манетаг!!!

Закрытая тема
Страница 420 из 1081 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права