+ Ответить в теме
Страница 420 из 1872 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

10 флагрейтов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	49.1 Кб
ID:	211828  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    не спрашивай Сарго, вдруг ты не выдержишь отказа=)
    Не переживай, я не расстроюсь.
    Если вашему клану не нужна бесплатная реклама, ваши проблемы)))

Цитата Сообщение от Lecco Посмотреть сообщение
    Флагрейт почему бы тебе самому не запустить стрим? я уверен у тебя вполне годное железо и инет, ставишь задержку 7-10 минут и запускаешь) разобраться с OBS минутное дело)
    Нии, одно дело когда все знают что я играю как курица и другое показывать это в живую))))))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

2015_bronze У наставника hibor93invictus78 на дне Реки Малиновок

nekitkayban, увы, тут не намеренно твинковали) Кто же знал, что вы не в трибл идёте на имперо. Как красный альянс все были уверены в большей степени, что вы в трибл и хотели на них идти (кто шанс упустит то терру прихватить лишний раз). Не вижу смысла им твинковать именно вас, раз они так фана хотят. Не видел ранее от них твинкования, если только в попытке обойти твинкование "ПЕДов", дабы альянс на карте свой удержать (А вот про расходники не в тему ты сказал)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Нии, одно дело когда все знают что я играю как курица и другое показывать это в живую))))))
    топим за кино от курицы )))

тем более от тебя толку то, если все равно в печати стоишь (с твоих слов) (( попробуй себя в хом видео, хоть раз не в роли актера ;-)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    топим за кино от курицы )))

тем более от тебя толку то, если все равно в печати стоишь (с твоих слов) (( попробуй себя в хом видео, хоть раз не в роли актера ;-)
    Это точно нет, одно дело летающий бесполезный перс и другое дело анализ и дальнейший разбор, кто и что делает в пати для дальнейших гвг.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

10 флагрейтов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	59.7 Кб
ID:	211829  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Прикольная темка, срикитик пишет что твинковка была на 250кк а по факту небось чеков 5ставил, пригорел и придумал такую сумму че уж не 99чеков?))
    Тут ещё о фане пишут... Ну-ну, если б поцики хотели фана они не побежали б заключать алики топ1+топ1 против Редов и кучки людей без шмота, этот альянс был создан чтобы фармить карту, фармить ремесло, фармить мбг и прочее. Вот тот же пример затвинили дефайд на имперо типо они не потащут, ну да зачем заставлять людей расходники с хирами тратить на гвг не в1атаку.
    Что же ты такое такую чушь писать?
    Может Рикки и спорная личность на сервере, и его как только не называли - но точно не обманщиком.
    А у тебя очень не дурно выходит вбрасывать предположения и тут же делать, на основе своих, скажем так, измышлений, однозначные выводы.
    Далеко пойдёшь, наверно скоро в офицерский совет пригласят.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от hibor93invictus78 Посмотреть сообщение
    nekitkayban, увы, тут не намеренно твинковали) Кто же знал, что вы не в трибл идёте на имперо. Как красный альянс все были уверены в большей степени, что вы в трибл и хотели на них идти (кто шанс упустит то терру прихватить лишний раз). Не вижу смысла им твинковать именно вас, раз они так фана хотят. Не видел ранее от них твинкования, если только в попытке обойти твинкование "ПЕДов", дабы альянс на карте свой удержать (А вот про расходники не в тему ты сказал)
    Да там один влиятельный мастер.
    Одного влиятельного клана.
    Грозил запереть Имперо на 1 терре, не дать выхода на МБГ, как и возможности отвязаться.
    Во всяком случае - такие слухи ходили.
    Пока план, если и был - не работает.
    И меня это забавляет)

Я думаю все понимают насколько лихой движ идёт сейчас на тех террах.
    И почему Реды настолько не готовы потерять даже одну терру Ангелсов))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    И почему Реды настолько не готовы потерять даже одну терру Ангелсов))
    ну, непонятно почему сразу реды, вдруг Ангелсы сами
    а во-вторых, почему не рассмотреть вариант что мы просто угарнули с того как рики раствинковывался и решили и его ставку за полтишок перебить, как и ордеров на той же неделе(только тут уже специально)?

2015_bronze У наставника hibor93invictus78 на дне Реки Малиновок

Решили говоришь лизун лысана? ** зачем ты щас выполз, ты явно ничего не решаешь) если про ставки ересь какую то озвучивал до этого...

+ Ответить в теме
Страница 420 из 1872 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права