Закрытая тема
Страница 420 из 634 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 6336

Цитата Сообщение от Denicka1 Посмотреть сообщение
    проверяй, буду первым плюсанешь в заявке?
    сначала посмотрю первые 3 пунка,а там подумаю

Цитата Сообщение от stfu123 Посмотреть сообщение
    ты правда думаешь,что у дедов будет мотивация отыгрывать должным образом? на дворе не 2012ый,сомневаюсь,что у них что-то получится..
    ну челы ведь отыгрывали столько лет, хоть и на мертвом сервере, думаю будет мотивация пободатся с молодыми

Цитата Сообщение от mask1232123 Посмотреть сообщение
    ну челы ведь отыгрывали столько лет, хоть и на мертвом сервере, думаю будет мотивация пободатся с молодыми
    ну я могу предположить,что все деды относятся к категории рабочих и семейных людей,что затрудняет прибывание в игре,а на 3х часовом онлайне с молодыми не пободаешься)

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

ты правда думаешь,что у дедов будет мотивация отыгрывать должным образом? на дворе не 2012ый,сомневаюсь,что у них что-то получится..
    Они клан распустили чуть более месяца назад. Вряд ли там отвыкли сильно от игры
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Они клан распустили чуть более месяца назад. Вряд ли там отвыкли сильно от игры
    ну сидеть на пригретом месте это одно, новый серв требует очень много внимания,если они действительно серьёзно настроены

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

ну сидеть на пригретом месте это одно, новый серв требует очень много внимания,если они действительно серьёзно настроены
    В отношении Хуриков это неактуально. Клан умеет "пережидать", именно благодаря такой устойчивости он в своё время вышел из второго эшелона в первый, а также прождал распад главных противников на гидре. Это долгие периоды.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

ну я могу предположить,что все деды относятся к категории рабочих и семейных людей,что затрудняет прибывание в игре,а на 3х часовом онлайне с молодыми не пободаешься)
    Т.е. в кланах кроме Спукров и Хуриков сидят одни школьники?)
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про него? Первый раз слышу.
    Заранее спасибо.
    Ведет историю с Eternity Антареса, после 2014-2015 играл скорее по чиллу, в т. ч. и на Вороне. Сейчас решил вернуться по серьезке и пробоваться в роли мастера, т. к. на Вороне не было, наверно, ни одного клана без неадекватных мамоводов в руководстве, а нормальной атмосферы хочется, да и управленческий опыт есть.

Сразу замечу, что это клан не одной "звездной" личности, как стало популярно в последнее время, а держится на усилиях опытного коллектива.
    Я гномик

Первые шаги Antoshka1964 на дне Реки Малиновок

Что там с оттоком игроков после обновы с монетками? Есть смыл возвращаться в игру?

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Ведет историю с Eternity Антареса.
    Сразу видно серьезного мастера

Закрытая тема
Страница 420 из 634 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права