[QUOTE=milediii;3724457]А кто здесь ласку и нежность требует? Ее не потребуешь, ее заслужить нужно. И на личности я не переходила, так что не стоит мне предрекать.........
ммммм............Кто ж Вас так обилдел то...............точно нельзя так с мужчинами, нельзя[/QUOTE]
ну а теперь мы и возвращаемся в игру, и что мы видим? Молодых пока откидываем, им еще *оперится* придется и пройти падения и взлеты. Поговорим о взрослых.
Он приходит в игру - чтоб как то собрать свои мысли вместе, мб забытся, мб так поговорить. мб найти, а мб и поплакаться какой-нибудь девчонке. Ладно со временем он такую найдет. Станет ходить *по лезвию ножа*, больше с ней общаться и больше ей рассказывать о себе и т.д.
Она так же придя в игру, в начале ошарашена красками и пестрыми тонами. Чем дальше тем больше она начинает жить *в игре*, и при том она взрослая женщина. Тем немение, постепенно она начинает переносить свой мир в эту вселенную. Тут возникает он. Она и рада, *во блин, принц, сам приполз*.
Разговоры, потехи, посиделки, все больше и больше времени Они в игре. Только вот одно НО - Она может жить в сказке, а вот Он хочет жить рано или поздно реалом. И в что в итоге, рано или поздно Она сама его подтолкнет в реал, обычно это опять же *нож в Него*, который так отрезвляет Его. Что он сам уходит. А в итоге Она сидит и ноет, *что снова натворила дров и не смогла воспользоваться шансом*
И это - любовь?) А если к это схеме добавить еще сторонних лиц – что Он женат, а Она с парнем. Или Она уже *остыла*. А Он втурился в неё, что готов всё перевернуть в своей жизни и его семья трещит по швам? Ну что тогда, на чужом горе - счастье построите?
Показано с 4,191 по 4,200 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
27.09.2010 16:44 #4191
Последний раз редактировалось Heio; 27.09.2010 в 16:47.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
27.09.2010 16:46 #4192
Вот тут соглашусь, к сожалению, уже много случаев выше описанных видел... страшнова-то становится.
Ощущение, что в игре(я про возраст 20+) играют те кому в реале не хватает общения/отношений. У меня на глазах из-за игры распались 3 семьи... приежает аля-жених - вливает сладкие речи в уши и все. мде. грустно.
О, да, тема то про лубоф. Так вот в игре я считаю она может быть в одном случае, когда либо живут рядом либо вместе)))) хотя и тут двояко, если оба играют значит чота не то... хммм... Heio негативчика к размышлениям подкинул[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG]Последний раз редактировалось HouSe_STOPka; 27.09.2010 в 16:50.
Ацкий Вар - Вега - 96 топор
27.09.2010 16:50 #4193
как женится
-
27.09.2010 16:50 #4194
[QUOTE=HouSe_STOPka;3724494]Согласен - сплошь и рядом, но так же можно рассуждать и о нас(мужчинах), маньяки, убийцы да и просто отморозки, и еще не известно что хуже... у меня тоже было много случаев в жизни, но если видеть только черное - белого можно и не заметить...[/QUOTE]
в последние время со стороны мужчин упадок, а вот со стороны женщин подьем в этом, как ни как женщины хотят быть похоже на мужчин - в итоге выходят такие маньяки. что волосы дыбом становится, как женщины, чтоб остаться чистенькими манипулируют мужиками.
[QUOTE=ivanshat;3724579]как женится[/QUOTE]
100 баксов и любая дру/приска твоя)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
27.09.2010 16:54 #4195
[QUOTE=Heio;3724580]100 баксов и любая дру/приска твоя)))[/QUOTE]
50 на наборы 50 на няшный стиль в подарок а то хто же женится[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif[/IMG]Ацкий Вар - Вега - 96 топор
27.09.2010 16:56 #4196
[QUOTE=HouSe_STOPka;3724558]
О, да, тема то про лубоф. Так вот в игре я считаю она может быть в одном случае, когда либо живут рядом либо вместе)))) хотя и тут двояко, если оба играют значит чота не то... хммм... Heio негативчика к размышлениям подкинул[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG][/QUOTE]
поздравляю, ты еще не потерян, свет в туннели слегка видеть стал)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
27.09.2010 16:56 #4197
[QUOTE=Heio;3724541]ну а теперь мы и возвращаемся в игру, и что мы видим? Молодых пока откидываем, им еще *оперится* придется и пройти падения и взлеты. Поговорим о взрослых.
Он приходит в игру - чтоб как то собрать свои мысли вместе, мб забытся, мб так поговорить. мб найти, а мб и поплакаться какой-нибудь девчонке. Ладно со временем он такую найдет. Станет ходить *по лезвию ножа*, больше с ней общаться и больше ей рассказывать о себе и т.д.
Она так же придя в игру, в начале ошарашена красками и пестрыми тонами. Чем дальше тем больше она начинает жить *в игре*, и при том она взрослая женщина. Тем немение, постепенно она начинает переносить свой мир в эту вселенную. Тут возникает он. Она и рада, *во блин, принц, сам приполз*.
Разговоры, потехи, посиделки, все больше и больше времени Они в игре. Только вот одно НО - Она может жить в сказке, а вот Он хочет жить рано или поздно реалом. И в что в итоге, рано или поздно Она сама его подтолкнет в реал, обычно это опять же *нож в Него*, который так отрезвляет Его. Что он сам уходит. А в итоге Она сидит и ноет, *что снова натворила дров и не смогла воспользоваться шансом*
И это - любовь?) А если к это схеме добавить еще сторонних лиц – что Он женат, а Она с парнем. Или Она уже *остыла*. А Он втурился в неё, что готов семья трещит по швам? Ну что. на чужом горе - счастье построите?[/QUOTE]
Так, стоп. Мы идем лишь той дорогой, которой хотим идти. На чужом несчастье своего счастья никогда не построишь - это прописная истина. Но выход есть всегда из любой ситуации. И в чем здесь виновата девушка, в том что он "начал ходить по лезвию ножа"? И в сказке она может жить конечно если ее это не затянет, а если затянет, то будет мечтать о реале. А он хочет реала и получает его если желания взаимны. А вот что бы семьи не страдали для этого у нас голова имеется. Только вот думать ей нужно начинать не после встречи в реале, а в тот момент когда в игре говоришь безобидное слово "ПРИВЕТ" (ведь с этого простого словечка и начинаются большие проблемы)
-
27.09.2010 17:04 #4198
[QUOTE=milediii;3724606]Так, стоп. Мы идем лишь той дорогой, которой хотим идти. На чужом несчастье своего счастья никогда не построишь - это прописная истина. Но выход есть всегда из любой ситуации. И в чем здесь виновата девушка, в том что он "начал ходить по лезвию ножа"? И в сказке она может жить конечно если ее это не затянет, а если затянет, то будет мечтать о реале. А он хочет реала и получает его если желания взаимны. А вот что бы семьи не страдали для этого у нас голова имеется. Только вот думать ей нужно начинать не после встречи в реале, а в тот момент когда в игре говоришь безобидное слово "ПРИВЕТ" (ведь с этого простого словечка и начинаются большие проблемы)[/QUOTE]
А откуда ты узнаешь, что у него так?) Парни не любят делится, тем что у них творится с противоположным полом в данное время с другой. Он будет как бы рубильник переключать с тобой и с ней. Но со временем это всё начнет на него давить. И тут он не захочет терять и тебя и её, но *поезд уже поедет*. Он начнет выбирать... и с кем он ближе душой, а в этом случае - он ближе с тобой. Он будет склонятся в твою сторону, тем самым забивая на свою в жизни. Она для него со временем станет как бы уже и своя и как бы лишь для тела. Но этого ты не узнаешь, или узнаешь когда всё... писец. Так же и ты будешь до поры, до времени скрывать себя. Но опять же *чем больше вы общаетесь, тем больше твои весы будут склонятся к нему*. Ну а потом *суп с котом* - *я не должна, но меня к нему тянет* ага?)Последний раз редактировалось Heio; 27.09.2010 в 17:06.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
27.09.2010 17:12 #4199
[QUOTE=Heio;3724651]А откуда ты узнаешь, что у него так?) Парни не любят делится, тем что у них творится с противоположным полом в данное время с другой. Он будет как бы рубильник переключать с тобой и с ней. Но со временем это всё начнет на него давить. И тут он не захочет терять и тебя и её, но *поезд уже поедет*. Он начнет выбирать... и с кем он ближе душой, а в этом случае - он ближе с тобой. Он будет склонятся в твою сторону, тем самым забивая на свою в жизни. Она для него со временем станет как бы уже и своя и как бы лишь для тела. Но этого ты не узнаешь, или узнаешь когда всё... писец. Так же и ты будешь до поры, до времени скрывать себя. Но опять же *чем больше вы общаетесь, тем больше твои весы будут склонятся к нему*. Ну а потом *суп с котом* - *я не должна, но меня к нему тянет* ага?)[/QUOTE]
Все верно, такое возможно, да полно таких примеров. Но если уж такое случилось во первых можно действительно встречу перенести в реал (только встречу), а там решиться что нибудь. Но есть еще один способ "меня к нему тянет, но я не должна" Поясняю - удаляем игру на фиг и живем той жизнью которой жили до нее.И все пройдет и забудется
-
27.09.2010 17:21 #4200
[QUOTE=milediii;3724693]Все верно, такое возможно, да полно таких примеров. Но если уж такое случилось во первых можно действительно встречу перенести в реал (только встречу), а там решиться что нибудь. Но есть еще один способ "меня к нему тянет, но я не должна" Поясняю - удаляем игру на фиг и живем той жизнью которой жили до нее.И все пройдет и забудется[/QUOTE]
Если такое случится, то опять же в реале ты не узнаешь достаточно скоро *как оно у него*, так же как и он *как оно у тебя*, так ведь?
Данный способ работам в основе у парней, но не у большинства женщин, как ни как игра вас притягивает/затягивает и от сказки вы так сразу не откажитесь. Даже сейчас вы готовы говорить *да вот...* ну так сделайте прямо сейчас и не играйте. *Не дождетесь, лучше я на твинка перейду, а основу пока оставлю* так ведь?)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))