molnya111, эм, ну в игре есть 3 вида шмота (т.е. доспехов): лайт - это с уклоном в ловку (т.е. кидаешь очки характеристик в ловкость и силу), хэви - это когда все в силу, ну и инт - это когда в интеллект.
Друли вообще интовые обычно, т.к. маг атакой бьют. Но многие на 90+ перекидывают статы в силу и делают хэви друль. Но Вам об этом подробнее в теме про друлей расскажут))) Тут в основном только картинки)
+ Ответить в теме
Показано с 42,081 по 42,090 из 67226
-
30.03.2011 18:37 #42081
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
30.03.2011 18:43 #42082
ну и собсна... пока суть да дело... помучаю я вас скринами...
последние два дня мне прям подфартило... и досталось несколько вещичек буквально за копейки.
1. Брючки демона. Продавались ооочень за дешего. Может мое чувство цвета мне отказало - и с ними действительно что-то не так? Вобщем смотрите - имеет ли право на существование какое либо из сочетаний ( ничего более подходящего пока не нашлось)

Мужу неожиданно понравилось следующее сочетание... Сказал, что цвет верха сочетается с полосками по бокам шортикоффф ... ммм... оО

2. Кофточка тоже купилась за копейки. Не пойму нравится или нет... Но в любом случае на продажу или перекраску - и то хорошо

3. Юбочка не куплена - вытянулась из шопа. Цвет показался мне неожиданно приятным. И вот что с ней делать? Учитывая, что имеется в наличии фулл одного цвета (как верх)

4. Ну и последнее. Можно так носить нэээ? Учитывая что все будет одного цвета?

если можно, то можно ли оставить цвет платья какой есть? Поскольку все же дешевле покрасить сапожки в тон платья, чем наоборот. Чтоб сапожки не сбивали с толку - скрин платья с нейтральным цветом обуви.

Или же вообще перекрасить все? В соломенный например (ОМГ мой кошелек оО)
Вобщем, комментируем не стесняемся. Наставляем лису на путь истинный.
ЗЫ. Еще, опять же за копейки, достались черные кожаные брючки. Ну не совсем черные... На иконке брючек цвет выглядит неприглядным грязно-серо-белым каким-то... а на деле - благородный темно-серый почти черный. Скрин не ставлю, ибо ничего нового в брючках не увидим, ага. Но просто... похвасталась)Последний раз редактировалось Lisenochka; 30.03.2011 в 19:21.

-
30.03.2011 18:43 #42083

на друле хэви, не мучайте бедную, оденьте одежду, или нижнюю строчку у портногоTsuna Is Love :B
-
30.03.2011 18:45 #42084
-
30.03.2011 18:52 #42085
я попробую)) как только определюсь с мордочкой - буду я переделываться или нет) чтоб уж наверняка - новую мордень обработке подвергать или старую)
Кстати, чуть позже помучаю вас скринами))
Извините все, кто мне крутил модельки ( и кому я так и не прислала " тапок принят, ага") но я все ж таки остановилась на самонакрученных. Ибо решила глобально ничего не менять, а только слегка подкорректировать. Чуть позже покажу.
это хеви))
но что такого?
я тоже всеми маг персами - и дру и присткой и магичкой бегала в хэви шмоте. Уж очень они мне нравились, не хуже стиля - а на мелких лвлах статы еще позволяют)) А разницы принципиальной особо не видно. Да вот такая я извращенка)
Броня бригантины ммммм... как вспомню - любимая бронька в начале игры))) Ну и та что на скрине тож... забыла уже название)Последний раз редактировалось Lisenochka; 30.03.2011 в 18:54.

-
30.03.2011 18:54 #42086
Мои скирины
Ну вот собственно моя друлька
-
30.03.2011 19:04 #42087
Lisenochka, вкусы у всех разные, но мне кажется:
1/ шортики вполне симпатичные, на 3х первых скринах - носибельные сочетания.
2/ грац с кофточкой )
3/ юбку продать, раз есть сэт целиком в тон. Не настолько хороша эта юбка, чтобы иметь их несколько, а продастся дороже, чем та, что в тон пиджачка.
4/ Носить-то так вполне можно (кстати, сама все же ношу как на 2м скрине, с сапожками под цвет чулок), но, как-то слишком много всего салатового получается. Я продала бы это платье вообще и купила бы его в другом цвете (и уже под него при желании покупала бы и красила еще одни сапожки)Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.03.2011 в 19:08.
днолиса
-
30.03.2011 19:51 #42088
-
30.03.2011 21:50 #42089
Lisenochka, шорты весьма не плохи, понравился вариант с кошкой и туфлями феи. Рабочая кофта... Ну, попросту, мне не нравится фасон этой блузки, ужасно бесит воротник... Не бесит только в черном, когда съедаются все текстуры =) Платье в этом цвете вам очень идет, и мне даже больше нравится с черными фейками, все-таки не отрывает взгляд от платья, и поэтому платье кажется вдвойне красивее. А легкие сапожки (я ошиблась?) даже в тон к платью будут притягивать взгляд, и никто не обратит внимание на верх. Вариант "черные сапоги" будет действовать так же, как и феи, и как и любые другие сапоги.
"Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
Tarazed
-
30.03.2011 22:53 #42090Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
Девушки, кто может подсказать коды причесок кротов? Вдруг табличку делали как перед вводом рыбок или что-то похожее. А то невозможность зарегаться на пви убивает( можно в личку)

*правда, возможно, что толпа желающих ее уже на месяцы работы вперед завалили скринами ))*