+ Ответить в теме
Страница 421 из 847 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 8467
    Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Вроде бы есть официальные представители клана на форуме, цитируй их (в смысле, ее)
    Тебя чтоли?))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Как бэ фраза другая была и вроде как без стронги топ1, пруфни ещё раз она ведь у тебя наверняка в избранном)),
    Как бэ ДаркНекитка опять чушь написал.
    Там было именно про Стронги - топ1.
    Нет, нафиг мне такая ересь в избранном?
    Я сохраняю в избранном только фотографии самого себя любимого.

Гайд по поиску:
    1. Идёшь на секретную страничку https://pwonline.ru/forums/search.php?search_type=1
    2. Добавляешь параметры:

Тип: Сообщения;
    Ключевые слова: Если внимательно присмотреться;
    Пользователь: nadezhdalyalya

3. Идём к 2012-му году и находим искомое сообщение в темке "Самый перспевтивный клан Эридана на данный момент".

Потраченное время - 12 секунд.
    Полная ссылка для всяких даркнекитов, которые всё равно не найдут: ТЫК.

Фрим конечно офигенно сформулировал задачу =( Но с другой стороны, такая постановка самая верная - загнать врага в пис и не выпускать оттуда. Смысл оттеснять врагов от мирной зоны, если они все равно там реснутся?=)
    Да и замес шел минут 45, пора было заканчивать.
    Моли, почему ты приписываешь фразу состоящего в Стронгах всем Стронгам? Вроде бы есть официальные представители клана на форуме, цитируй их (в смысле, ее)
    Артик (майор Стронгов, официальный представитель) очень любил это же повторять. Только у Надеждыляля была просто "массовка", а у Артика "быдломассовка". У Анухарта (маршал Стронгов, официальный представитель) быдломассовка превратилась в "ЛоХи". Причём далеко не единожды
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

А на написание поста скок времени потратил?))

Написания поста потребовало 5 минут и это необходимые жертвы на то, чтобы нести свет просвещения быдломассовке.
    Теперь ДаркНекит стал чуточку умнее и больше не будет писать ересь, как всегда это делал.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Теперь ДаркНекит стал чуточку умнее и больше не будет писать ересь, как всегда это делал.
    Я пишу то что хочу, а не то за что тебе бабосы платят...

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Артик (майор Стронгов, официальный представитель) очень любил это же повторять. Только у Надеждыляля была просто "массовка", а у Артика "быдломассовка". У Анухарта (маршал Стронгов, официальный представитель) быдломассовка превратилась в "ЛоХи". Причём далеко не единожды
    Артик уже давным-давно не играет. Более того, у него с Бошем взгляды разнятся, насколько мне известно. Из всего перечисленного соглашусь, быть может, лишь с тем, что Анухарт - официальный представитель. Но ЛХ начали первые - стрингачами обзываются=( И опять же, далеко не единожды. И еще одно - если ты помнишь, тогда заЛХ были такие прекрасные представители, как венцеслав и еще кто-то (не помню, честно), которые вполне попадают в категорию "быдло" и "лохи". И поскольку они были активнейшими представителями ЛХ (ну, Стронгов ведь тоже судят по форумным бойцам), то название оправдано. На тот момент, разумеется.
    Тебя чтоли?))
    еще чего Х)
    Последний раз редактировалось Iguru; 22.01.2014 в 17:37.

Но Артик же был официальным представителем?
    А Анухарт официальный представитель, что-то я не вижу возврата слов обратно.
    Или извинений перед другими игроками ЛХ (не венцеслав и ещё кто-то).

Я пишу то что хочу, а не то за что тебе бабосы платят...
    Ладно, ладно, я не настаиваю, можешь дальше не умнеть и писать ересь
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Но Артик же был официальным представителем?
    А Анухарт официальный представитель, что-то я не вижу возврата слов обратно.
    Или извинений перед другими игроками ЛХ (не венцеслав и ещё кто-то).
    ересь Некита прекрасна, посмеялась
    ну... Звания "официальный представитель на оффоруме" от Боша никто не получал. Вывод: официально его нет и не было.
    А даже если бы и был: извинений от ЛХ за стрингачей тоже не было, что же теперь делать?=( И слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
    К тому же, имхо, но подобные сокращения - неотъемлемая часть форумных баталий между вар-кланами:3

Кать, слова "официального представителя нет и не было, значит можно писать всё что угодно" звучат как слова Некитки "я не хочу умнеть, я хочу писать глупую ересь"

И ведь это совсем не оправдывает Анухарта и Артика, как и Надеждуляля. Им уж точно не надо было писать такое с такой серьёзностью и такой уверенностью, да ещё до начала каких-либо гвг. А теперь совместим это с гениальной внешней политикой Боша, который очень умело портит отношения со всеми кланами, и задумаемся, почему же в столько хороший клан Стронги идёт так мало народу, что они вынуждены добирать синов с кривым +3.

И дело тут уж точно не в злом Моле, который развернул широкомасштабную информационную войну с помощью своего рейтингового агентства РА Моли's против бедных Стронгов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Артик уже давным-давно не играет. Более того, у него с Бошем взгляды разнятся, насколько мне известно. Из всего перечисленного соглашусь, быть может, лишь с тем, что Анухарт - официальный представитель. Но ЛХ начали первые - стрингачами обзываются=( И опять же, далеко не единожды. И еще одно - если ты помнишь, тогда заЛХ были такие прекрасные представители, как венцеслав и еще кто-то (не помню, честно), которые вполне попадают в категорию "быдло" и "лохи". И поскольку они были активнейшими представителями ЛХ (ну, Стронгов ведь тоже судят по форумным бойцам), то название оправдано. На тот момент, разумеется.

еще чего Х)
    хочу слияние лиридана с омегой. вот тогда ты посмотришь на настоящее "быдло"

+ Ответить в теме
Страница 421 из 847 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права