+ Ответить в теме
Страница 421 из 476 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 4753
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Доползла до Торговки.

А где тут ранка? о_О По моему все верно, нип с раной - это тот, что у типа с фишками стоит в ги, тянет сразу набор скилов за мистич. страницы, которые выглядят как свитки в нирвану. Не знаю, как у вас, а у меня он не работает. Раньше робил, но тогда у меня кроме как на св. ржс денег ни на что не хватало

А так да, допустим при цене токен 30к будет выгодно тянуть =) лишь бы не шлак всякий.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 26.09.2012 в 00:51.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Мой научный способ выбора стороны: камень, ножницы, бумага, раз, два, ад ^^
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Доползла до Торговки.

А где тут ранка? о_О По моему все верно, нип с раной - это тот, что у типа с фишками стоит в ги, тянет сразу набор скилов за мистич. страницы, которые выглядят как свитки в нирвану.
    В описании ошибка: светлый перенос души не падает с этой книжки, а падает рана.

Вообще, скилы делятся на те, которые можно, не прибегая к призам, вытащить за гуй и куб или выбить с царя или персика (вытащить ниоткуда нельзя). Соответственно, и в наборах за призы они не пересекаются (исключение - пассивки, которые входят в оба набора).

Красные "Мистич.страницы" называются в нынешнем переводе "Страница мистической книги"; не знаю, работает ли квест в нынешней версии, но из них получался набор скилов из гуя (+ часть из куба): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F12198
    Раны (как и изгнания, огненного и ледяного роя и других "рарных" скилов из книжки от торговки) в этом наборе никогда не было.
    Последний раз редактировалось live_coal; 26.09.2012 в 01:25. Причина: Фактическая ошибка со скилами из куба
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

О_О от оно как, круто)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

А я выбирала по принципу фейки)) Не понравилась мне помидорка адская Про скилы тогда и не думала вообще. Потому что стоили они баснословных денег в 2009 году.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся ModelAlice житель Идеального Мира Аватар для ModelAlice

live_coal , премного благодарна за подробное разжёвывание и в рот закладывание! Теперь точно буду пробовать тянуть =)

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

как плохо, что перенос души только из куба падает уже давно его достать не могу

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    как плохо, что перенос души только из куба падает уже давно его достать не могу
    а мне он первым выпал.
    Вот только не знаю ранку где брать, за странички или только с боса?

Цитата Сообщение от fisherr Посмотреть сообщение
    Однозначно Ад ! Ад лиса имеет большую скорость и соответственно инициативу в бою. Вары, танки, стражи просто не могут догнать. Да и магические классы тоже. Плюс дополнительный стан от ледяного роя и драки на темной саранче делают просто смертоносные связки из которых невозможно выбраться. Светлая лиса по многих параметрам хуже .....
    Да вот ничерта
    везде свои плюсы
    кому что удобнее
    от стиля игры зависит
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ледяная дает не стан а рут на 3 сек. За 1 чи. Неточтобы очень круто. Чисто когда есть преимущество в замесе можно зарутать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 421 из 476 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права