Закрытая тема
Страница 421 из 965 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 9650
    У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Talking

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Главное штобы ты содоптировался.
    Оо глубокая мысль -а ты о чем уважаемый ?)))

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    не обращай внимания - это дурачок с прациона
    Лук 95+

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    хорошо))))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    За месяц уже раскусили, а что дальше то будет? )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Чехонтэ, скинь куклу. заранее спс.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Во первых спасибо всем за МБД )
    После долгого афканья в ПВ наконец то есть что-то более стоящее чем гвг )
    Жаль я забыл, что шоп недоступен и мои 200к хиры с платины улетели как то почти сразу Потому не очень то я до флага рвался Но зато подамажил то я не по детски, как для танка. Особенно понравился варчик в шапке царя, летящий на танка в магсутре и улетающего на рес от хвостика ))
    Из противников встретился один шам что меня порвал как тузик грелку, жаль ника не запомнил. Но шам реально тру - возможно даже... хотя не - Светоч меня быстрее уделает. И еще один противный маг встретился мне на кристалах - бьет то не очень сильно но по тапкам дает професионально ))
    Звиняйте что без ников и даже намеков на них - просто с непривычки.
    Ну и монеток было не жирно - 555 штук Но с учетом минимальных затрат на хиры - это было очень даже норм.

п.с. Дзанта тру!

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Ну врятли мы встречались,так как не помню ни одну сильную пати, а очень хотелось бы втсретиться) Чисто спортивный интерес, не более=)
    Правельнольно говорили лучше не встречайтесь с топами Альтаира чтоб не портить себе настроение а месите как в этот раз одиночек недоодетоточенных , судя по видео вы ниразу не "бодались" с маломайски слаженой патей, не говоря уже о сыгранных констах Альтаира и кстати пару недель назад наша пати в основном с вами и пересекалась, бой шёл примерно на равных(то вы нас, то мы вас), я и Игорёня писали тогда,у нас так средненькая пати 6-8 круги 7-10 пухи, при чём большенство заточены и одеты ближе к нижней отметке,8 круг и 10 на пухе только у двух человек, так что может даже чуть ниже среднего патька наша, и в то Бд была без друль, то есть не полный боевой комплект
    Просто на этом Бд( да и не только на этом), более менне слаженные пати вашего направления пытались у вас отгрызть кусок а вы у нас, я лично в этот раз побил свои нубо рекорды по очкам, около 18к тоже в основном только "мясо" встречалось и если побеждали нас то колличеством а не качеством.
    Кот со стажем,Марына

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Правельнольно говорили лучше не встречайтесь с топами Альтаира чтоб не портить себе настроение а месите как в этот раз одиночек недоодетоточенных , судя по видео вы ниразу не "бодались" с маломайски слаженой патей, не говоря уже о сыгранных констах Альтаира и кстати пару недель назад наша пати в основном с вами и пересекалась, бой шёл примерно на равных(то вы нас, то мы вас), я и Игорёня писали тогда,у нас так средненькая пати 6-8 круги 7-10 пухи, при чём большенство заточены и одеты ближе к нижней отметке,8 круг и 10 на пухе только у двух человек, так что может даже чуть ниже среднего патька наша, и в то Бд была без друль, то есть не полный боевой комплект
    Просто на этом Бд( да и не только на этом), более менне слаженные пати вашего направления пытались у вас отгрызть кусок а вы у нас, я лично в этот раз побил свои нубо рекорды по очкам, около 18к тоже в основном только "мясо" встречалось и если побеждали нас то колличеством а не качеством.
    Прям такие отцы, мама не горюй. Откуда вы только беретесь, "нагибаторы". Я тебе так же могу сказать, что если вы попадете на наши топ пати, вы прозреете, а если всех наших БВшников вместе собрать, да сеймором разбавить то выши топы пати даже прозреть не успеют, только и буду респ по таймауту лицезреть. А то прям понесло вас.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Прям такие отцы, мама не горюй. Откуда вы только беретесь, "нагибаторы". Я тебе так же могу сказать, что если вы попадете на наши топ пати, вы прозреете, а если всех наших БВшников вместе собрать, да сеймором разбавить то выши топы пати даже прозреть не успеют, только и буду респ по таймауту лицезреть. А то прям понесло вас.
    ты главное не расстраивайся) и ты когда нибудь, кого нибудь сможешь убить) а щас без нервов так и отправляйся на респ после спада имунки)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ну в воскресение 1х1 я мало умирал ) но под асистом это да,чиска кровь(всегда) и пару луков всегда весели, так и не понял почему,у нас в пати лук есть по сильнее по шмоту меня .ну да ладно привыкну ,одоптируюсь ,кайтить умеем)))
    п.с сит

http://pwonline.ru/forums/fredirect....10764c0cdc.png

как то так) + новые чакры открыл за пару дней ,)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Главное штобы ты содоптировался.
    Написал, забыл, сделал удивленную харю. Зато каждый идиот позволяет себе называть того кто его подловил дурачком, вот уж действительно паноптикум.

Закрытая тема
Страница 421 из 965 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права