+ Ответить в теме
Страница 421 из 587 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 5867
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    хотя жнецам нельзя давать жить =))
    Ну за что так жнецов не любят то?

Ещё бы автосвапы любые запретить, потому что не у всех есть игровые мыши ( у меня есть ), а то неравные условия, нечестно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У октября автосвап на мышке?) Чет тему не раскрыли его быстрой саранчи

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ещё бы автосвапы любые запретить, потому что не у всех есть игровые мыши ( у меня есть ), а то неравные условия, нечестно
    По сути и так запрещен.
    И это, тут одна женщина вещала же
    Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Не стоит мрак. Первый раз банили пальцем в небо, второй раз рандомно проверили пару тел и все. Больше никаких банов не видно и не слышно. Кто не попал под 2волны банов и дальше бегают на всем своем ибо 2 дня не сделают погоды и им не страшно.
    Думаю после марафона все успокоятся, вернутся на свои игрушки или сделают новые с обходом мрака аля "этомакроснамышкеклаве" хД
    Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Чо?(десять)
    Ты от меня сбежал, да?!!1 Тп в город? норм же бились(
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 20.06.2016 в 16:43.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Видимо, ты из тех, у кого в инвентаре из аптеки только сироп и кх имунка или тот, кто прожимал 12сек стан имун, когда бежал на дракона.
    Может расскажешь про дпс, например, мага с 20% пения и 80% ? Я с удовольствием почитаю
    Кек, может расскажешь как много в НА стронг магов со свап-пением, чтобы их прям аж всем кланом бояться. Я с удовольствием почитаю

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Кек, может расскажешь как много в НА стронг магов со свап-пением, чтобы их прям аж всем кланом бояться. Я с удовольствием почитаю
    когда вы уже вымрите со своим кек, к слову пение для любого инт класса на мультике норм, необязательно для магов - вы фрагали раньше и тащили замесы только из-за друидов, у которых кастовалась саранча за 0.2 сек + сами ловили , сейчас же у вас отобрали ваши игрушки и вы превратились в мусор, т.к ни сар, ни ловли от вас теперь не видно. Зерг на зерг вы тупо эвейдили все драки, хотя раньше было всё наоборот
    \ разжевал для особо туповатых, которые не понимают элементарных вещей

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    например.. НАПРИМЕР мага..

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    когда вы уже вымрите со своим кек, к слову пение для любого инт класса на мультике норм, необязательно для магов - вы фрагали раньше и тащили замесы только из-за друидов, у которых кастовалась саранча за 0.2 сек + сами ловили , сейчас же у вас отобрали ваши игрушки и вы превратились в мусор, т.к ни сар, ни ловли от вас теперь не видно. Зерг на зерг вы тупо эвейдили все драки, хотя раньше было всё наоборот
    \ разжевал для особо туповатых, которые не понимают элементарных вещей
    С твоих слов, получается что в предудущих встречах (в т.ч в прошл.раз) ваш клан проигрывая по фрагам являлся мусором!-) Почему ты так не навидишь свой клан?

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Как не зайдешь на оф форум все те же лица во всех ветках.
    Прогульщики своих работ гурл, мемберы на и остальные чувачки, которым они что-то постоянно доказывают по кд. Ну и иногда мыльный проскальзывает в минуты его скуки на рабочем месте.
    Стабильность это хорошо. =)
    А вообще лучше го намутит махач в мл =(

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    На нашей позапрошлой встрече у вас 99% клана было на ПО, так как ваша задача была поставить нас на место, но увы и ах.
    60 участников=100% следовательно 99% это 59,4 человека! это как?-)

+ Ответить в теме
Страница 421 из 587 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права