Страница 421 из 473 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 4723
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    У лука можно стан сделать 5+ секунд, откат 15, а вот что сможет сделать сик интересный вопрос, про адских стражей я вообще молчу, ну а то что при равных условиях лук с домоберсом тебе за стан может фулхп всадить (в селф естесна) тебе недостаточно, хех, разумеется при равных условиях
    Нет, за 4-5 сек равный лук не пробъет равного стража. А насчет берсов то конечно да, там и 5 сек не надо. Так и лук может шотнуть и страж может шотнуть, но это уже рандом и от стана никак не зависит.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да что же у вас так на меня горит-то))) То пост из трех строчек вызывает какой-то феерические вопли с выкладыванием скринов и так далее, то простой вопрос вызывает странную реакцию)) А говорите, что вы не смешные. Ну не было в моей практике иммуна теней в птп, мб я такой везучий, не 100% же, а копаться в каких-то описаниях и прочих хрени, этим уж вы занимайтесь, а я в игрушку играю - на гвг хожу, на мгвг, на аренку, бд, да и замесов мне хватает, а теория это уже ваше дело. А что вам еще делать , если с практикой все хреново.)))
    А я тебе говорю, что суть в том, что это говорит о тебе как о пвп игроке, что ты долбишься в глаза и ничего не смотришь, короче из тех кто тащит потмоу что одет лучше остальных, вот почему ты тут не нужен, ты из той же серии, что шам, который тут писал что-то в стиле "они там что-то кастуют, а потом прилетает больно "
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2017 в 17:57.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

А я тебе говорю, что суть в том, что это говорит о тебе как о пвп игроке, что ты долбишься в глаза и ничего не смотришь, короче из тех кто тащит потмоу что одет лучше остальных, вот почему ты тут не нужен
    Аааа, ты из той категории людей, которые всегда точно знают в чем суть.))) Есть такие. С ними вообще о чем то говорить бессмысленно, но иногда забавно. Одет лучше говоришь... то есть все блин 7 лет в пвп клане я всегда был одет просто ***. Ну, Ну.)) И то что я всегда оговориваю, что пишу только опвп равных, это все фигня, а на самом деле я только тем и занимаюсь, что кидаюсь на плохо одетых нубов, а потом хожу и горжусь этим.))) Ну ладно, ты же всегда лучше всех знаешь в чем суть, а Вата так и вообще лучше всех знает кто что думает, ну просто мистика.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Аааа, ты из той категории людей, которые всегда точно знают в чем суть.))) Есть такие. С ними вообще о чем то говорить бессмысленно, но иногда забавно. Одет лучше говоришь... то есть все блин 7 лет в пвп клане я всегда был одет просто ***. Ну, Ну.)) И то что я всегда оговориваю, что пишу только опвп равных, это все фигня, а на самом деле я только тем и занимаюсь, что кидаюсь на плохо одетых нубов, а потом хожу и горжусь этим.))) Ну ладно, ты же всегда лучше всех знаешь в чем суть, а Вата так и вообще лучше всех знает кто что думает, ну просто мистика.)
    Ну это о тебе уже всё сказало, столько лет в пвп клане, столько лет на сикере и не знаешь до сих пор всех тонкостей, понимаешь? То что ты выпендриваешься скоько лет ты там в каком-то клане это лишь загоняет тебя всё больше на дно,в лёгкой игре за столько лет не узнать свой класс полностью, это всё что нужно знать про тебя и почему не стоит всерьёз воспринимать твои попытки. Я понимаю, еслиб ты был пве все эти года, но...
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2017 в 18:13.

Ну это о тебе уже всё сказало, столько лет в пвп клане, столько лет на сикере и не знаешь до сих пор всех тонкостей, понимаешь? То что ты выпендриваешься скоько лет ты там в каком-то клане это лишь загоняет тебя всё больше на дно,в лёгкой игре за столько лет не узнать свой класс полностью, это всё что нужно знать про тебя и почему не стоит всерьёз воспринимать твои попытки. Я понимаю, еслиб ты был пве все эти года, но...
    Ну вот опять какая-то хрень пустословная.) Да какая мне разница ка меня воспринимает некто, кто мб и вообще не играет, а так про скилы почитывает и на форуме пописывает.) Мне важнее то, что меня вполне всеръез воспринимают (и воспринимали) и на гвг и в замесах и.т.д. И неужели ты настолько неумен, что не понимаешь простой вещи - что такое количество практики все равно научит любого, даже самого криворукого и нелюбопытного. Ты попробуй, перестань увлекаться гайдами , описаниями и форумом, вступи в серъезный пвп клан и просто дерись, много и в разных ситуациях и даже у тебя через какое-то время начнет что-то получаться)
    DAVA вар 102, Пегас,

Ну вот опять какая-то хрень пустословная.) Да какая мне разница ка меня воспринимает некто, кто мб и вообще не играет, а так про скилы почитывает и на форуме пописывает.) Мне важнее то, что меня вполне всеръез воспринимают (и воспринимали) и на гвг и в замесах и.т.д. И неужели ты настолько неумен, что не понимаешь простой вещи - что такое количество практики все равно научит любого, даже самого криворукого и нелюбопытного. Ты попробуй, перестань увлекаться гайдами , описаниями и форумом, вступи в серъезный пвп клан и просто дерись, много и в разных ситуациях и даже у тебя через какое-то время начнет что-то получаться)
    Видимо ты особенный, раз тебя не научило такое кол-во практики Я тебе и говорю, что почти любой за столько лет узнает всё про всё, ну про свой класс точно, а вот ты не могёшь и в этом даже, ты просто отвечаешь какую-то дич, я тебе говорю, что ты со всем своим опытом всё равно раз за разом обсираешься, показывая незнание ДАЖЕ своих скиллов и скиллов других классов, на что в ответ ты лишь орёшь "НО Я ВЕДЬ ОПЫТНЫЙ, Я ВЕДЬ В ТАПКЛАНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ!!1 НЕ СМЕЙ МНЕ ДЕРЗИТЬ, ЯВТОПКЛАНЕ ТОООППП КЛААААНЕ, ТЫ ШТОО НЕ ПОНИМАИШЬ? ТОООПКЛАААН Я ПЭВЭПЭ ИГРОК!" Как-то так если прикинуть твои ответы звучат
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2017 в 18:30.

ДАВА скинь свою куклу еще раз.
    И ты с гелиоса?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И ты с гелиоса?
    С Атласа. Лукаши , слава богу, пока только на Атласе водятся и не дай бог по другим сервам разбредутся.)) А куклы я делать просто не умею, честно . и в лом учиться. То что выкладывалось - это все Вата.) Она про меня больше меня знает.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Видимо ты особенный, раз тебя не научило такое кол-во практики Я тебе и говорю, что почти любой за столько лет узнает всё про всё, ну про свой класс точно, а вот ты не могёшь и в этом даже, ты просто отвечаешь какую-то дич, я тебе говорю, что ты со всем своим опытом всё равно раз за разом обсираешься, показывая незнание ДАЖЕ своих скиллов и скиллов других классов, на что в ответ ты лишь орёшь "НО Я ВЕДЬ ОПЫТНЫЙ, Я ВЕДЬ В ТАПКЛАНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ!!1 НЕ СМЕЙ МНЕ ДЕРЗИТЬ, ЯВТОПКЛАНЕ ТОООППП КЛААААНЕ, ТЫ ШТОО НЕ ПОНИМАИШЬ? ТОООПКЛАААН Я ПЭВЭПЭ ИГРОК!" Как-то так если прикинуть твои ответы звучат
    Ну как же у тебя горит-то, а)))) А вот интересно откуда ты знаешь, научило меня практика или нет? Ты что со мной встречался на мгвг, бд или аренке. Если нет, то лучше помолчи , сойдешь за умного.) А знание про тени и птп , на практике практически не имеет значения, ну разве что 1на1, да и то по ситуации. А лишнее знание в практической деятельности иногда только мешает - "Ибо много знания, много печали" (Экклессиаст)
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И ты с гелиоса?
    ленивый ты хомяк, не внимательно за темой следишь!

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11446724
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 421 из 473 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права