+ Ответить в теме
Страница 421 из 931 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 9305
    Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Подпишите там ник мой. Это я по табу шотаю

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну если распадутся, то это называется распад клана, чтоб распалась помойка это должны распасться вы
    твоя помойка разок уже распалась
    у меня вопрос:
    НАХРЕНА ВЫ НУЖНЫ СЕРВЕРУ? ПРОСТО ВОТ СКАЖИ МНЕ! ЗАЧЕМ??? НА КАРТЕ ДОМИНИРОВАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН КЛАН,НА РЕМЕСЛЕ ТОЖЕ. ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЛИ ТИПА СВОЮ ТРЕТЬЮ СИЛУ? КУКАРЕКАТЬ НА ФОРУМЕ?

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Надеюсь мы когда нибудь будем драться без лишних людей...

слили в 2 тела 5 дг...зовут нонса... их сливают... что делает нонс?
    Последний раз редактировалось kaktusyatnik; 25.04.2017 в 19:49.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    твоя помойка разок уже распалась
    у меня вопрос:
    НАХРЕНА ВЫ НУЖНЫ СЕРВЕРУ? ПРОСТО ВОТ СКАЖИ МНЕ! ЗАЧЕМ??? НА КАРТЕ ДОМИНИРОВАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН КЛАН,НА РЕМЕСЛЕ ТОЖЕ. ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЛИ ТИПА СВОЮ ТРЕТЬЮ СИЛУ? КУКАРЕКАТЬ НА ФОРУМЕ?
    Нахрена вы нужны серверу? Зачем? Чтоб быть местными клоунами? Раскидывая вары всему серверу, а потом ноя какие вы бедные и что вас натягивают в 3 дырки одновременно? Слышу я, значит, от вас очень часто, ФАН, ну так получайте фан, зачем тогда ноете ? В вашем положении виноваты только вы и обвинять всех остальных кроме вас самих это ниоч, конечно ваш клан продержится ещё определённо время на том, что вы думаете, что это все кругом плохие, но уже не за горами время, когда все ваши более-менее вменяемые участники поймут, что проблема то не в других и будут думать о лучшем варианте, а вы повторите судьбу саентли. И ещё раз повторю, в том что вы дауны не виноваты ни дг ни рубиконы ни инфлюенсы, никто

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Нахрена вы нужны серверу? Зачем? Чтоб быть местными клоунами? Раскидывая вары всему серверу, а потом ноя какие вы бедные и что вас натягивают в 3 дырки одновременно? Слышу я, значит, от вас очень часто, ФАН, ну так получайте фан, зачем тогда ноете ? В вашем положении виноваты только вы и обвинять всех остальных кроме вас самих это ниоч, конечно ваш клан продержится ещё определённо время на том, что вы думаете, что это все кругом плохие, но уже не за горами время, когда все ваши более-менее вменяемые участники поймут, что проблема то не в других и будут думать о лучшем варианте, а вы повторите судьбу саентли. И ещё раз повторю, в том что вы дауны не виноваты ни дг ни рубиконы ни инфлюенсы, никто
    Да никто так то не ноет на тему варов дырок и тд )) Если ты в любой фразе видишь нытьё,то вобще лучше не вылазь на форум,олух )
    Замесы может коментировать тот,кто в них учавствует,а ты нонейм форумный так что сорь =\

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Вчера видимо одному шаману из доминошек стало скучно и он начал ассистить дг .
    Так что держите своих щенят на поводке. А то вар ещё кто нить получит(

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Да никто так то не ноет на тему варов дырок и тд )) Если ты в любой фразе видишь нытьё,то вобще лучше не вылазь на форум,олух )
    Замесы может коментировать тот,кто в них учавствует,а ты нонейм форумный так что сорь =\
    Ну пусть и ноунейм, но ноуйнейм который тебя шотает И да, это нытьё как оно есть, нужно быть слепым дураком, чтоб не видеть всё это ваше нытьё, я смотрю на тебе розовые очки
    Последний раз редактировалось Niam123; 25.04.2017 в 20:27.

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

По факту больше пишут, что ноют апх, чем действительно ноют апх, ибо за ласт 20 страниц я как такового нытья не видел

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Надеюсь мы когда нибудь будем драться без лишних людей...
    Брат, когда уже будет радужный межклан где все будут просто рофлить, а не драца, как думаешь?!?!?

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Брат, когда уже будет радужный межклан где все будут просто рофлить, а не драца, как думаешь?!?!?
    Если люди несколько дней искали причину в том что клан не вышел на садэмана по определенным причинам, то это априори невозможно.

+ Ответить в теме
Страница 421 из 931 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права