+ Ответить в теме
Страница 421 из 1618 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 16178
    Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Вижу половину своего туловища
    Каи, ладно уж)) не скромничай... на 5 ещё ходили

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Вчера, неожиданно "загремели" на фуллку в гуй, я до этого дальше 3-й волны не ходила Оченна мне понравился последний босс, не удержалась и поскринила, отвлекаясь от основной задачи
    Как интересно этот скрин "разбавил" мое представление о гуе Раньше замечала что у босса три лица, но камеру не отдаляла чтоб его полностью рассмотреть. Оказывается гуй вполне себе красивое место, кроме рутины
    Скрин красивый вышел)

Немного цветочного колдовства (: страшная рука на переднем плане D: а так милый скрин вроде
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Первые шаги Rinew житель Идеального Мира Аватар для Rinew

Доброго времени суток обитателям темы)
    Решила показать своего мелкого ребятенка

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Rin_Mew, очаровательная девчушка)

Аж 3 древних сразу :3
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Крылата, всегда умиляли персы без ботинок.
    А вот девушка и позади мист с вытянутой рукой, эффектно смотрятся.)

Ну и своеобразный Апик древним. Думаю, если поиграюсь за (м) перса как многие (чисто так, любопытно понаряжать будет, так как хочется. А то, все знакомые какие есть "фу"-кают на такие стили хД).
    Что, ему собрать/покрасить?
    На сириусе краска белая, что черная стоит 3.2кк за 1 шт (на ауке и примерно, так же в котах). Равноценны, короче. Потому не суть в стиле любви белый или черный делать. Хотя, все же подкупает белый вариант D:
    Кто, что думает?

п.с. Добралась я таки и до мужских стилей
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.02.2012 в 10:28.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Аллоня "испуганный", это в смысле из-за чуть более расширенных глаз?
    И, что значит "прическа бомба"? Нравится, просто она мне (очень похожа на ту, что есть в айоне)
    А так спасибо
    Есть, коварный план вкачать своей основе супруга х) А то: а) супруг который был не сложилось, правда из-за меня же х) б) никто не хочет одевать фул стайл пиджак любви (мой любимый стиль из (м)) и т.п. (черный, сама б купила такое супругу или другу=\).Но, все кричат "фу, гейство". А меня побаловать никто не хочет одев такое или, что подобное кавайное >:[ А я хочу мож любоваться >_< в) парней играющих за кавайных персов, почти нет. Все любят бородатых D: г) В конце концов, просто будет прикольно
    Фло мне все нравится) Особенно иконка. Испуганный обычно из-за глаз, из-за чего еще может быть? Мне тоже нравится этот стиль, одевай если нравится. Какая разница что там говорят? Разве ты тру мужик?
    Сама на мужа-волка хотела средневековый напялить, или какой там с рюшами на груди (не помню уже точно) он ессесено был не в восторге. А мне напомнило о красавице и чудовище Смотрится весьма мужественно и элегантно.
    upd: Фло, он шикарно смотрится в белом(хотя я бы не останавливать лишь на двух цветах, можно и бежевый и оранжевый, и синий (подчеркнет глаза), про последний вариант забудь - на нем всмотрится убого. Не уверена что он хоть кому-то подойдет О_о Вот уж точно гей.
    Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    Как интересно этот скрин "разбавил" мое представление о гуе Раньше замечала что у босса три лица, но камеру не отдаляла чтоб его полностью рассмотреть. Оказывается гуй вполне себе красивое место, кроме рутины
    Скрин красивый вышел)

Немного цветочного колдовства (: страшная рука на переднем плане D: а так милый скрин вроде
    Очень нравятся скрины, и персы в этом духе. Эдакий зеленый росточек, который весной превратиться в прекрасный бутон. Нет ничего нежнее и прекрасней.
    Rin_Mew резвая мелкая)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 10.02.2012 в 10:33.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Floralia, черный,черный, у меня муж так ходит в черном, правда его выдали за 300 сердечек за свадебную ежу и на совсем, можно было и белый выбрать, а до этого 2 года в камуфляже отбегал ни за что не соглашался переодеться, правда он обор,а оборы брутальны и милы всегда
    Да и присту нашему такой же пиджак любви купила, голубого цвета, некоторые насмехаются, а мне нравится, то же один из любимых мужских стилей.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А то белое быстро запачкается?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Floralia, а я за белый) очень нравится этот верх в светлых цветах. белый, светло-серый. а что касается ботинок от этого стиля - по мне так они смотрятся только в темном. что если верх оставить белым, а штаны и туфли в черный? но это так, предложение только лишь.
    кстати, иконка оччень нравится
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    Floralia, а я за белый) очень нравится этот верх в светлых цветах. белый, светло-серый. а что касается ботинок от этого стиля - по мне так они смотрятся только в темном. что если верх оставить белым, а штаны и туфли в черный? но это так, предложение только лишь.
    кстати, иконка оччень нравится
    Спасибо тебе.
    Ботинки, тоже обратила внимание (не смотря на то, что относится к фулу, слегка выбиваются. впрочем, терпимо.)

Как-то, этот вариант просматривала, но только: черный верх, черные туфли и белые брюки. Но, белый яркий цвет в исполнении пиджака любви, потому идет выбивка из общей гаммы.
    Надо будет примерить и такой вариант (твой Фловери). В примерке для начала.
    А так, конечно 98%, что будет уже фул белый.
    п.с. Не понимаю и чего так ребята в пв игнорят сей шикарный стиль
    п.с.2. заодно класс мистиков изучу.) двух зайцев, а то и 3-ех одним махом будет^^
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.02.2012 в 15:28.

+ Ответить в теме
Страница 421 из 1618 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права