+ Ответить в теме
Страница 4213 из 6723 ПерваяПервая ... 3713 4113 4163 4203 4211 4212 4213 4214 4215 4223 4263 4313 4713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,130 из 67226
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    RockRulit, имхо, сейчас лучше. Кожа у второй как у поросеночка.
    Понятно, спасибо)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Присоединюсь...ощущение либо "порося", либо несчастную мышку обварили кипятком( Сейчас интереснее)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Шин, да какой аддон х_Х сунут в шоп итем на смену стороны, пару стилей, как апофеоз пухи рыбам в котлы, да ад/рай для них...и все... Как обычно ничего хорошего... Учитывая стоимость 11 скилов -итем на смену более чем бесполезная штукенция...
    Нуу... а я рада)) В свое время собиралась даже удалить свою лису, и начать заново, чтобы выбрать другую сторону ( про то что бы просто начать качать ДРУГУЮ лису - не говорить, ибо для меня принципиально мое игровое имя. оно не может быть иным, свои мотивы). Благо, здравый смысл удержал)
    Опять же, благо, скиллы светлые почти не прокачаны, те что есть - недорогие. Так что... может я и переметнусь))
    Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    Ну меня светлая слабость и цветочеги уж сильно манят на стороне рая побывать) А 11 скиллы ещё и не качала, не было возможности)
    Слабость мне пока так и не досталась пока, хоть и была основным мотивом выбора)) ( ну одним из основных, скажем так), цветочеги - не так уж и впечатлили)

Офф,офф, уж простите.
    И дабы не совсем флуд - фоть:

Платье решено оставить. И носить в данном цвете с какими нибудь неброскими сапожками. Цвет может и неоднозначный, но при этом, ИМХО, вполне приятный и не заезженный)

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Решила немного измениться, скажите, если изменю не испорчу?

Не особо нравится ни первая не вторая ( но это мое ИМХО). Но первая лучше. Присоединюсь. А на аве кстате, смотритесь весьма неплохо. Факт.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Не особо нравится ни первая не вторая ( но это мое ИМХО). Но первая лучше. Присоединюсь. А на аве кстате, смотритесь весьма неплохо. Факт.
    А мне чет всегда казалось, что на аве хуже чем сам перс

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Может имелась ввиду аватарка от форумного аккаунта?)

опередили))
    да, я именно форумную аву имела ввиду

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Может имелась ввиду аватарка от форумного аккаунта?)
    Да Кида из любого страшилища красавицу сделает

У наставника Chruscha житель Идеального Мира Аватар для Chruscha

Talking

ну как я полагаю черный фулл демона, нэ?
    да-да-да) после болотного-коричневого-розового-зеленого

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Нуу... а я рада)) В свое время собиралась даже удалить свою лису, и начать заново, чтобы выбрать другую сторону ( про то что бы просто начать качать ДРУГУЮ лису - не говорить, ибо для меня принципиально мое игровое имя. оно не может быть иным, свои мотивы). Благо, здравый смысл удержал)
    Опять же, благо, скиллы светлые почти не прокачаны, те что есть - недорогие. Так что... может я и переметнусь))

Слабость мне пока так и не досталась пока, хоть и была основным мотивом выбора)) ( ну одним из основных, скажем так), цветочеги - не так уж и впечатлили)
    {офф}: я играла светлой лисой на ПВИ, и на офе сознательно выбрала темную, о чем не жалею, более того. в силу ПвП направленности чара мне ад удобнее) а за темные цветы я готова любой слабостью пожертвовать, хоть с 50% расколом хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 4213 из 6723 ПерваяПервая ... 3713 4113 4163 4203 4211 4212 4213 4214 4215 4223 4263 4313 4713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права