+ Ответить в теме
Страница 4214 из 6723 ПерваяПервая ... 3714 4114 4164 4204 4212 4213 4214 4215 4216 4224 4264 4314 4714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,131 по 42,140 из 67226

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    {офф}: я играла светлой лисой на ПВИ, и на офе сознательно выбрала темную, о чем не жалею, более того. в силу ПвП направленности чара мне ад удобнее) а за темные цветы я готова любой слабостью пожертвовать, хоть с 50% расколом хД
    {офф}: лично для меня ничто не сравниЦа со светлыми цветочками которые снимут любой дот фени,драконы и прочие дебафы..светлая чистка которая при удобном раскладе может оставить всех врагов без бафов (именно после этого скилла выбрала светлую сторону) ,светлый раскол который тру не только в пвп но и в пве и да, светлая лисоформа прибавляющая деф). А так как я имела возможность играть на офф сервере (всеж пвп сервер и офф это 2 разные вещи) светлой и темной лисой с одинаковым эквипом,заточкой и лвл,ниразу опять же не пожалела о выборе рая.Но конеш каждому свое

Ну и дабы не флуд:

тапки не принимаю для этого скрина чтоб правильно нарисовать волосы при данном раскладе, нужно было бы скринить лысого чара и рисовать их с нуля,а мне тупо лениво xD скрин был спонтанный и я его не закончила...лицо не прорисовано,стиль тоже +_+ Просто первое что попалось под руку

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    {офф}: лично для меня ничто не сравниЦа со светлыми цветочками которые снимут любой дот фени,драконы и прочие дебафы..светлая чистка которая при удобном раскладе может оставить всех врагов без бафов (именно после этого скилла выбрала светлую сторону) ,светлый раскол который тру не только в пвп но и в пве и да, светлая лисоформа прибавляющая деф). А так как я имела возможность играть на офф сервере (всеж пвп сервер и офф это 2 разные вещи) светлой и темной лисой с одинаковым эквипом,заточкой и лвл,ниразу опять же не пожалела о выборе рая.Но конеш каждому свое

{офф}: Ну ПВИ-то не фришка же) Для меня темные цветы приоритетны в силу того, что я боюсь варов с их станлоком х_Х Изгнание навязывает определенную роль на ТВ- в частности в пати "воздух" не попасть. Да и вообще наблюдая за нашими лисами со светлым изгнанием-они вечно в пати анти-щит, или анти-каты) Я не говорю что свет это плохо- это просто не мой стиль игры совершенно) я предпочитаю быстро бегать, люблю свою железку со сниманием дефа в ноль-да не всегда, зато когда снимешь луки и кастеты пищат от восторга) Раскол... ну на фарме есть лучник, да и в патях на замесах/тв он есть... а в одиночку не дралась уже лет 100 наверно)

А скрин краааасивыый)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

тапки не принимаю для этого скрина чтоб правильно нарисовать волосы при данном раскладе, нужно было бы скринить лысого чара и рисовать их с нуля,а мне тупо лениво xD скрин был спонтанный и я его не закончила...лицо не прорисовано,стиль тоже +_+ Просто первое что попалось под руку
    ээм, Кида-сан, это как вообще надо было выгнуться? О____О

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    {офф}: Ну ПВИ-то не фришка же) Для меня темные цветы приоритетны в силу того, что я боюсь варов с их станлоком х_Х Изгнание навязывает определенную роль на ТВ- в частности в пати "воздух" не попасть. Да и вообще наблюдая за нашими лисами со светлым изгнанием-они вечно в пати анти-щит, или анти-каты) Я не говорю что свет это плохо- это просто не мой стиль игры совершенно) я предпочитаю быстро бегать, люблю свою железку со сниманием дефа в ноль-да не всегда, зато когда снимешь луки и кастеты пищат от восторга) Раскол... ну на фарме есть лучник, да и в патях на замесах/тв он есть... а в одиночку не дралась уже лет 100 наверно)

А скрин краааасивыый)
    антистанки,быстрый бег..все щас позволяют делать джинны +еще химия
    ну да я уже почти 3 года в пати атникат,но за время тв и на флангах нужно выжить и каты встретить и на собственной базе не сдохнуть да и в воздух нас порой поднимают тоже

Frogerik ,это меня ресали так

Последний раз редактировалось GERI22; 31.03.2011 в 19:02.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

оооо, теперь вижу))))) да при воскрешении персонажи так неестественно выгибаются))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

антистанки,быстрый бег..все щас позволяют делать джинны +еще химия
    ну да я уже почти 3 года в пати атникат,но за время тв и на флангах нужно выжить и каты встретить и на собственной базе не сдохнуть да и в воздух нас порой поднимают тоже
    У вас на джинне антистан и бегалка-у меня нет бегалки-ибо ношусь сама, зато на джинне есть снятие дебаффов и дополнительные дебаффы для вражин-так что как не крути выбор стороны личное дело каждого) Как уж привык кто)
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

у меня уверенность) она снимает и слипы и станы и доты и тд ну и бегалка есть
    опять же чтоб не флуд:

Развивающийся
    xxxKucaxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxKucaxxx

Обалденно красиво!! и вообще все ваши обработки няшные)
    Мне не надо себя без тебя, без тебя всё равно без себя. Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя…
    Вега, обезбашенная дрель 100+

xxxKucaxxx

Хих) я долго думала откуда ваш ник знаком- сообразила-у меня на твинке шапочка ГСН с вашим ником хД

Ну и дабы не флуд:

ща навлеку на свою голову гнев мастера и почитателей её таланта....но, ИМХО, меч здесь лишний))
    а можно то же самое но без меча? специально для мну?
    На мой взгляд фантастично будет - на выбранном фоне, летящяя дру.... мууууррр
    Хотя... присмотрелась к картинке.... наверное я все таки не права....

+ Ответить в теме
Страница 4214 из 6723 ПерваяПервая ... 3714 4114 4164 4204 4212 4213 4214 4215 4216 4224 4264 4314 4714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права