{офф}: лично для меня ничто не сравниЦа со светлыми цветочками которые снимут любой дот фени,драконы и прочие дебафы..светлая чистка которая при удобном раскладе может оставить всех врагов без бафов (именно после этого скилла выбрала светлую сторону) ,светлый раскол который тру не только в пвп но и в пве и да, светлая лисоформа прибавляющая деф). А так как я имела возможность играть на офф сервере (всеж пвп сервер и офф это 2 разные вещи) светлой и темной лисой с одинаковым эквипом,заточкой и лвл,ниразу опять же не пожалела о выборе рая.Но конеш каждому свое
Ну и дабы не флуд:
тапки не принимаю для этого скриначтоб правильно нарисовать волосы при данном раскладе, нужно было бы скринить лысого чара и рисовать их с нуля,а мне тупо лениво xD скрин был спонтанный и я его не закончила...лицо не прорисовано,стиль тоже +_+ Просто первое что попалось под руку
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 42,131 по 42,140 из 67226
-
31.03.2011 18:43 #42131
-
31.03.2011 18:51 #42132
{офф}: Ну ПВИ-то не фришка же) Для меня темные цветы приоритетны в силу того, что я боюсь варов с их станлоком х_Х Изгнание навязывает определенную роль на ТВ- в частности в пати "воздух" не попасть. Да и вообще наблюдая за нашими лисами со светлым изгнанием-они вечно в пати анти-щит, или анти-каты) Я не говорю что свет это плохо- это просто не мой стиль игры совершенно) я предпочитаю быстро бегать, люблю свою железку со сниманием дефа в ноль-да не всегда, зато когда снимешь луки и кастеты пищат от восторга) Раскол... ну на фарме есть лучник, да и в патях на замесах/тв он есть... а в одиночку не дралась уже лет 100 наверно)
А скрин краааасивыый)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
31.03.2011 18:55 #42133
-
31.03.2011 18:58 #42134
Последний раз редактировалось GERI22; 31.03.2011 в 19:02.
-
31.03.2011 19:05 #42135
оооо, теперь вижу))))) да при воскрешении персонажи так неестественно выгибаются))

-
31.03.2011 19:07 #42136
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
31.03.2011 19:13 #42137
у меня уверенность) она снимает и слипы и станы и доты и тд
ну и бегалка есть
опять же чтоб не флуд:
-
31.03.2011 19:17 #42138
-
31.03.2011 19:19 #42139
xxxKucaxxx
Хих) я долго думала откуда ваш ник знаком- сообразила-у меня на твинке шапочка ГСН с вашим ником хДЧашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
-
31.03.2011 19:50 #42140
ща навлеку на свою голову гнев мастера и почитателей её таланта....но, ИМХО, меч здесь лишний))
а можно то же самое но без меча? специально для мну?
На мой взгляд фантастично будет - на выбранном фоне, летящяя дру.... мууууррр
Хотя... присмотрелась к картинке.... наверное я все таки не права....

чтоб правильно нарисовать волосы при данном раскладе, нужно было бы скринить лысого чара и рисовать их с нуля,а мне тупо лениво xD скрин был спонтанный и я его не закончила...лицо не прорисовано,стиль тоже +_+ Просто первое что попалось под руку 
У вас на джинне антистан и бегалка-у меня нет бегалки-ибо ношусь сама, зато на джинне есть снятие дебаффов и дополнительные дебаффы для вражин-так что как не крути выбор стороны личное дело каждого) Как уж привык кто)