+ Ответить в теме
Страница 4218 из 6723 ПерваяПервая ... 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,171 по 42,180 из 67225
    Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Шин (надеюсь так можно)), большой грац с возвращением перса. У бао скиллы не затерли - самое главное. Броня, как было сказано выше, не особо нужна, особенно при бао-танке. Пуху только бы получше Хотя я с 70 по сейчасный 85 бегаю с мечом усердия, и так до 90 бегать буду, т.к. на вечности желания нет тартиться, денег жалко, а на жезл... Ну как-то тоже жалко Зато мы собрали уже фулл грин броньку на 90 ^___^ Похвасталась, да. В общем, еще чуть-чуть удачи и помощи, и все хорошо. Одного не пойму - стиль оставили? О.о
    я тоже удивилась)) стиль оставили) ну и по мелочи шмоток... но в целом грац вас) с возвращением)) были б на альтаире, я б вам хоть пуху и шмот погонять дала на 80+, а то лежат пылятся... пристку ждут)
    Но тут могу только пожелать удачного и быстрого фарма)
    ЗЫ. если б был шмот 90+ было бы не в пример пичальней)

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Наверное, это к Шинкарете относится, а не ко мне
    Последний раз редактировалось sonius; 01.04.2011 в 19:01.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Шин (надеюсь так можно)), большой грац с возвращением перса. У бао скиллы не затерли - самое главное. Броня, как было сказано выше, не особо нужна, особенно при бао-танке. Пуху только бы получше Хотя я с 70 по сейчасный 85 бегаю с мечом усердия, и так до 90 бегать буду, т.к. на вечности желания нет тартиться, денег жалко, а на жезл... Ну как-то тоже жалко Зато мы собрали уже фулл грин броньку на 90 ^___^ Похвасталась, да. В общем, вам бы еще чуть-чуть удачи и помощи, и все хорошо. Одного не пойму - стиль оставили? О.о
    Весь стиль был в гардеробе под банковским паролем - его они не взломали, да и не могли
    А шмот выбивали,предварительно набив 10 часов пк. По мелочи - джин, кольцо за 3 ранг и -3 пения, фишки - не успели выбить либо предмет из принципа невыбиваемый В банке слава богу всё на месте,а там пушка на 85 лежит, так что - куплю себе старый добрый жезл драка и буду с ним до 85 бегать.
    Больше всего жалко шмот - он у меня был весь 3-4 дыры и +3-4 соотвественно ( Ну и бижу на -6
    Пока побегаю в верхе 77 голдовом и в 70 бриджах, кеп нубский в банке есть - остальное уже сразу буду докупать по мере нафармливания..
    вах,наконец-то красивый диз на сайте *__*
    Последний раз редактировалось Shinkareta; 01.04.2011 в 19:29.
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Шин, я же тоже на веге) Могу помочь нафармить ресы на шмотье, ты вряд ли одна сейчас бао отхилишь-а мне несложно совсем)
    Бижой бы поделилась, но у мну все 90+ х_Х
    А пароли лучше ставить вида : Df_ty38Puyy_er -да каждый раз копировать-но и шансы взлома пропадают неплохо)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 01.04.2011 в 19:33.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    вах,наконец-то красивый диз на сайте *__*
    Оффтоп, но:
    О чем вы все? о.о И тема такая есть даже, а у меня дизайн какой был, такой и остался.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Шин, я же тоже на веге) Могу помочь нафармить ресы на шмотье, ты вряд ли одна сейчас бао отхилишь-а мне несложно совсем)
    Бижой бы поделилась, но у мну все 90+ х_Х
    А пароли лучше ставить вида : Df_ty38Puyy_er -да каждый раз копировать-но и шансы взлома пропадают неплохо)
    Да не страшно - у меня есть Лекся-сан,которая мне великодушно уступила друльку на время. Проблем нет)Главное свою лень побороть
    да,пароль примерно такого вида и стоит, только без _ Пойду приделаю xD

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Наверное, это к Шинкарете относится, а не ко мне
    ну да)) ну как то я не сообразила два поста скопировать))) но все же поняли, ага?))

Развивающийся svnilov житель Идеального Мира Аватар для svnilov

Воть, ловите очередной шаблон ^^

Troll me, I am famous...
    Shard Tarazed | WF | Arousal | 84 lvl - OFF
    LOLGame - EU - inFebruary - ON

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Поймали, дальше фто?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

взломщики на весь мой опыт и дух сделали мне джинна 56\70 Хоть какая-то от них польза)
    Просто кадр понравился

+ Ответить в теме
Страница 4218 из 6723 ПерваяПервая ... 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права