+ Ответить в теме
Страница 422 из 847 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 8467
    Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А теперь совместим это с гениальной внешней политикой Боша, который очень умело портит отношения со всеми кланами, и задумаемся, почему же в столько хороший клан Стронги идёт так мало народу, что они вынуждены добирать синов с кривым +3.
    Синов таких не было ни разу. А насчет внешней политики ты хотел сказать надо было Бошу тупо закрывать глаза?
    На:
    [IMG] Terras - от которых были многочисленные агры и обсираловка на форуме и в мч, а вообще они сами вар кинули.
    [IMG] OnKnees - которые в крысу ставят на мертвую аку в надежде на 15кк.
    [IMG]Advent - на мастера который позволяет себе оскорблять нейтральный клан на фри-пвп, мастер-лицо клана.
    [IMG]Renovatio - сами вар кинули, но клан тупо из твинов.
    [IMG]ImMortalS - которые поставили в ололорипл вместе(на договоренность намекает) с блеймами дамнедами и террасами(последние 2 правда благополучно затвинились)).
    юнионы - салай также в крысу поставил в ололорипл, заглотнул, обиделся, всех стронгов кикнул с друзей и ушел на кософею, а потом вернулся когда клан развалился...
    Так то все вары оправданы, и нету никаких варов за питов и кубы как тут утверждал империал.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    хочу слияние лиридана с омегой. вот тогда ты посмотришь на настоящее "быдло"
    Жду недождусь))). Ток пичаль что бч уже на 7 дней выдалось, ведь далее баны ака будут)).

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Кать, слова "официального представителя нет и не было, значит можно писать всё что угодно" звучат как слова Некитки "я не хочу умнеть, я хочу писать глупую ересь"
    но я говорила о другом! Если нет официального представителя, нельзя рассматривать чьи-то слова как мнение гильдии. Не более того=)
    И ведь это совсем не оправдывает Анухарта и Артика, как и Надеждуляля. Им уж точно не надо было писать такое с такой серьёзностью и такой уверенностью, да ещё до начала каких-либо гвг. А теперь совместим это с гениальной внешней политикой Боша, который очень умело портит отношения со всеми кланами, и задумаемся, почему же в столько хороший клан Стронги идёт так мало народу, что они вынуждены добирать синов с кривым +3.

И дело тут уж точно не в злом Моле, который развернул широкомасштабную информационную войну с помощью своего рейтингового агентства РА Моли's против бедных Стронгов
    м. Зачем оправдания? Были какашкометания в ответ на какашкометания. Не более того. Ну, конечно, подобное не красит, но это - личное дело каждого)
    В Стронги идет нормальное количество народа, не переживай. Вон, и Котейка вернулся:3
    а ты - да! Ты ведешь информационную войну. Как не стыдно=(
    Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Жду недождусь))). Ток пичаль что бч уже на 7 дней выдалось, ведь далее баны ака будут)).
    пиши с твинов, которые стоят на питах.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Так то все вары оправданы.

"Оби-Ван Кеноби: Это не те дроиды, которых ты ищешь".
    Ну то есть я имел ввиду "Бош: вары эти оправданы".

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    но я говорила о другом! Если нет официального представителя, нельзя рассматривать чьи-то слова как мнение гильлдии. Не более того=) м. Зачем оправдания? Были какашкометания в ответ на какашкометания. Не более того. Ну, конечно, пообное не красит, но это - личное дело каждого)
    Я следовал вот этому совету:

Вроде бы есть официальные представители клана на форуме, цитируй их (в смысле, ее)
    Нашёл представителей, самых близких к официальным (маршал и майор, куда уж ближе, а Бош похоже от анонима пишет где-нить, мы и не знаем, что это Бош), и процитировал их тебе. Их слова оказались куда более страшными, чем слова надеждыляля.

А, и ещё, Надеждаляля понаписал это про Стронгов до первых гвг. Тогда ЛХ только-только появились (на две недели позже Стронгов) и были ещё кланом второго лвл с 70-ю игроками в составе Так что на ЛХ пальцем показывать незачем
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

пиши с твинов, которые стоят на питах.
    Не стоят, а лежат...

"Оби-Ван Кеноби: Это не те дроиды, которых ты ищешь".
    Ну то есть я имел ввиду "Бош: вары эти оправданы".
    Причем тут бош?) Я там был и все сам прекрасно видел, в отличие от некоторых).

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Поставили на вашу МЕРТВУЮ аку и из-за этого вар? Эпичная причина))

ЛХ владел больше териториями чем Стронгс на Эридане,но варов было больше у Стронгов..эти нубокланы совсем потеряли страх! как Они могут ставить на нас,стронгов, да и вообще играть на этом сервере не под нашим флагом..да, таких только в кос!Ок внешняя политика!
    Дамнед уже владеют давно большим количеством тер, но все так же почему то все ставят на ХОРОШИХ Стронгов! и та же причина их коса,что и выше

Некит создал клан с названием Писс_он,что подразумивает его вечное сидение в писе Но при этом писал че-то там про создание 3 или 4 силы

Хорошо,что есть некит! Без лоха жизнь плоха

+ Ответить в теме
Страница 422 из 847 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права