Закрытая тема
Страница 422 из 822 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Беря, снимать шмот, чтоБЫ тебя смогли убить Веганы- не спортивно, фу таким быть ;(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я никого не обвиняю. Факты и все. Без предположений, без теорий, без выводов.

Честно скажу, мне на все эти ваши экзерсисы, в общем, глубоко параллельно. В любом случае, Орион будет исходить из конкретной ситуации на момент БД, без выкриков "нигадяи, у вас онлайн больше, вы коварно подговорили другие династии, вы пафосные плохиши!"
    Когда Орион всрал, он сказал спасибо за БД и сделал выводы. Вега, всего-навсего заняв не первое место, разливается которую неделю подряд. Объяснить мне этот феномен почему-то никто не может. Меньше слов, больше дела.
    Чем сильнее каждая династия (сервер), тем интереснее играть.
    Есть факты, что Сириус неплохо так вторгся в территории Веги, но их никто не обвиняет, даже Веговцы, кто тут отписывался, но это породило волну возмущений и не слушая приказов туда пошли. Глупо и невежественно приписывать всему серверу поступки его неконтролируемой и непослушной части.

Но ведь факт, что онлайн Ориона больше, факт и всё, по вашим же словам) Ещё факт, количество ПВП заинтересованного населения(а это опыт, умения и многие другие факторы) опять же больше.
    Сейчас тут больше разливается Орион, говоря, что Вега дно и плохие союзники, можете даже первые посты поискать после воскресного БД.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Простите, а ЧТО вы рассматриваете? Мне непонятны ваши съезжания с темы. Если вы не понимаете, что до вас пытались донести изначально, попробую разжевать. Вы с Сириусом союзники и та граница должна быть особо не патрулируемой. НО, по утверждению друли - нейтралки с 31к силы духа, она "плотно сидела" на Сириусе. После чего возник резонный вопрос - зачем? Направлял король, не слушала короля или ей вообще на него пофик? Возможность последних двух ответов подразумевала новые вопросы, думаю, сами догадаетесь, какие, учитывая, что она много чего тут пишет...
    Утверждать что вы что то отжали или вернули я и не собираюсь - мне параллельно на ваши союзные проблемы. Но когда на полтора десятка терр говорят мизер, это уже попахивает явным замыливаеним фактов. И опять таки всплывает закономерный вопрос - так может и остальное все балабольство?
    и, да, де-факто Вега заняла 13 РОДНЫХ тер Сириуса и бои шли еще на 7ми. Возражения?
    1) она ответла. выше читай. если в крации, то - она пошла как и многие нейтралы веги и в том числе и сириуса туда где можно монет крабить в силу сваей точки (она так и сказала не скрывая что ей монетки важны)
    2)-ну а дальше ответ прост - всё сказано было кратко, сириус итог устроил, и вегу. и ориона это не должно волновать
    3)цитирую вас- а)...Честно скажу, мне на все эти ваши экзерсисы, в общем, глубоко параллельно,......
    б)...... мне параллельно на ваши союзные проблемы...........
    правильный ход мысли, исходи из этого в следующий раз - и вопросов не будет!
    Последний раз редактировалось brutal22; 08.10.2013 в 13:24.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я никого не обвиняю. Факты и все. Без предположений, без теорий, без выводов.

Честно скажу, мне на все эти ваши экзерсисы, в общем, глубоко параллельно. В любом случае, Орион будет исходить из конкретной ситуации на момент БД, без выкриков "нигадяи, у вас онлайн больше, вы коварно подговорили другие династии, вы пафосные плохиши!"
    Когда Орион всрал, он сказал спасибо за БД и сделал выводы. Вега, всего-навсего заняв не первое место, разливается которую неделю подряд. Объяснить мне этот феномен почему-то никто не может. Меньше слов, больше дела.
    Чем сильнее каждая династия (сервер), тем интереснее играть.
    Меньше слов , больше дела ? Давно придерживаешься этому девизу ? Не читал всю тему , но последние страницы доставили . Был на последнем БД , бегал час с лишним около базы Ориона , мою пати выбили только в бою 20 на 40 , когда подмога не могла уже подойти , ) Крутые пасаны блин . По поводу Сириуса , Вот вы там всё орёте , Вега такая , Вега пошла , забрала 15-17 терр все дела , а своим маленьким умишкой могли подумать , что основная часть Веги была заперта на базе ? Все топ группы были там ? От Веги было 800 человек , из них больше 500 нейтралов , вы меня троллите ? У вас на серверах нейтралы принимают участие в различные договорах на высшем уровне? Такие блин все умные , что аж тошно .
    А вообще , спросите Сириус , на сколько им выгодно сотрудничество с нами . И все споры отпадут сами собой

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Trilliar, а вот за то, что Орион тут "разливается", можете сказать спасибо опять же отдельным представителям Веги. В частности, мастеру Мурров и по совместительству королю династии. Столько бреда, сколько вылилось в сторону Ориона от Веги, даже на внутрисерверном противостоянии не было. Кстати же, я не вижу, чтобы Берен, Диментра и Селезард ваяли тут полотна на тему "Вега это плохо".

Что касается он-лайна, тут вы правы. Нас больше. Так придумайте что-нибудь, шчтобы это скомпенсировать, как мы придумали против ваших альянсов. Побеждайте на баттлграунде, меньше демагогии и пояснений, почему "нишмагла".

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    в крации
    Еще есть шикарное слово "в нутрии". Дарю, пользуйся.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Бедняжка, а глазки то твои долбятся...
    пруф о том, что я говорил ИМЕННО про нубо сина в лиЦЭ тебя?
    история на то и есть ИСТОРИЯ, еЁ не переписать... России не уйти от концлагерей, которые придумали большЭвики задолго до фашистов...
    И выкрики типа: "Этого не было так как давно нет тех людей которые это сделали", ничего не меняют ибо не большЭ пшика твоего кишечника на ветру)
    Учи историЮ, пытайся иногда думать, выкинь монетки и зависть из головы и всЁ будет хоРОшо)
    Вообще-то концлагеря придумали не большевики, а свободные демократические англичане. Да и сами большевики не могли придумать задолго до фашистов, по той простой причине что их тогда еще не было.
    А вообще, меньше слушай агитки, противников России, а то пойдешь в рабство грехи замаливать. Кстати то, что происходит сейчас в России, следствие промывки мозгов таким как ты.

А так нейтралы, ходят туда куда хотят. Хотят идут, куда просят, не хотят не ходят. :о)
    Последний раз редактировалось golge; 08.10.2013 в 13:40.

Memento Mori

Для особо одаренных, вычитывающих свой смысл в постах - разжую еще мельче. Вопрос был к друле, ели она такая как вы говорите и не " принимает участие в различные договорах на высшем уровне?" то что она пытается доказать тут? Просто очень радуют посты от тех кто ни команды королей не слушает, ни в пати не состоит но зато "честь сервера" защищает с пеной у рта не особенно разбираясь в политике вопроса и в том кто кого пытается обидеть. А таких тут, к сожалению, большинство.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    основная часть Веги была заперта на базе ? Все топ группы были там ? ...

Не гнать на Ханю, а то хфост плойкой закрутим обидчикам ^^
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Меньше слов , больше дела ? Давно придерживаешься этому девизу ? Не читал всю тему , но последние страницы доставили . Был на последнем БД , бегал час с лишним около базы Ориона , мою пати выбили только в бою 20 на 40 , когда подмога не могла уже подойти , ) Крутые пасаны блин . По поводу Сириуса , Вот вы там всё орёте , Вега такая , Вега пошла , забрала 15-17 терр все дела , а своим маленьким умишкой могли подумать , что основная часть Веги была заперта на базе ? Все топ группы были там ? От Веги было 800 человек , из них больше 500 нейтралов , вы меня троллите ? У вас на серверах нейтралы принимают участие в различные договорах на высшем уровне? Такие блин все умные , что аж тошно .
    А вообще , спросите Сириус , на сколько им выгодно сотрудничество с нами . И все споры отпадут сами собой
    Да, нейтралы у нас участвовали в "различные договорах на высшем уровне". И координировались королем. По крайней мере многие нейтральные кланы. Навскидку назову ОМОН, Вальхаллу, у Гестальта не помню, там иероглифы, кажется.
    Крутыми посанами мы себя не называли, это уже ваших гешефтмахеров измышления.
    А так то да, особенно я крутой посан.
    ЗЫ: а про умишко - это было подло по отношению ко всем оборам =/ ну, три Инты, и чо, надо обзываться, да? :'(
    Последний раз редактировалось mariam75; 08.10.2013 в 13:40.

Закрытая тема
Страница 422 из 822 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права