+ Ответить в теме
Страница 422 из 712 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 7113
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Хехе. Подбадриваю.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от juliamartos Посмотреть сообщение
    таки дорисовала я)) недочеты есть, а вот терпения больше нет. как обычно ловлю тапки..
    Цитата Сообщение от juliamartos Посмотреть сообщение
    там косяк тут косяк... получается один большой косяк и ничего хорошего в рисунке нет =) здорово
    косяк тут в анатомии, как уже заметили, а в целом впечатление, когда только увидела - "классно") нравится покрас, цвета, оттенки, текстуры одежды, волос, хвоста, фон в конце концов (облака красивые), кружево отличное получилось, бархатная юбка... глаза очень кукольные, но прорисованы хорошо. в общем, рисуйте еще)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Кида и Умка-впечатляющая по красоте пара Ориона! решила нарисовать арт в подарок ко дню свадьбы.
    Было много вариантов.
    самый первый:

далее еще были варианты,вот один из них:

Потом на бумаге,самый удачный:

и уже более аккуратный и видный лайн арт(прогресс в саи наконец-то начался! я все больше экспериментирую с лайнами)
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

ИМХО стоит поправить ноги. и чуть расслабить руку парню.
    А так, понравилось. Понравились волосы, слон шикарен.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    ИМХО стоит поправить ноги. и чуть расслабить руку парню.
    А так, понравилось. Понравились волосы, слон шикарен.
    Скорее не ноги,а голову слона,вытянуть ее стоит наверно..а то странная. Она же закрывает ноги...
    А если расслабить руку Умке-Кида упадет Х)... попробуй держать девушку на руках,прижав к себе, с расслабленными руками,Злат))
    волосы правда немного другие в оригинале. У меня более длинные получились:

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Я попробовала сделать руку как у Умки, она заболела через 10 секунд. Слишком скрючена в области запястья. А про ноги было девочкины (начиная от колена, бедра ещё норм а с колена начинаются протезы)). Они слишком прижаты к бёдрам, как пластиковые. Разумеется всё это всего лишь ИМХО.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 22.08.2011 в 10:52.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Я попробовала сделать руку как у Умки, она заболела через 10 секунд. Слишком скрючена в области запястья. А про ноги было девочкины (начиная от колена, бедра ещё норм а с колена начинаются протезы)). Они слишком прижаты к бёдрам, как пластиковые.
    ХД я с себя руку рисовала...так же как и Умка могу держать руку сколько угодно.
    С ногами честно-не знаю как быть...как только не исправляла-не получалось

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Тащемта.... мне стало самой интересно, как тут можно поместить ноги и с вашего позволения немного поколдовала) Развернула их под другим углом, соответственно немного повернула тело друли. И очень мне не хватало куска мужской руки ><
    ПыСы: для любителей попыхтеть по поводу и без - сий оверпейнт есть лично моё мнение, а не показательный образец для всех поколений, не имеющий погрешностей :Р

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

PerfectNeko, по-моему, скетч красивый, но 1 проблема - лица не похожи х) Не могу судить о профиле Киды (ей богу, не помню), но вот умка выглядет немного иначе. А отсутствие полосок на кофте сделало его похожим на какого-то богатыря из русский сказок. (А я нефанат русской народности)

Отлично получился портрет, но вариант ног РокиВитч мне нравится больше. Просто физически довольно трудно взять девушку за поясницу, так ноги держать она не сможет - перевесят (ну, может и сможет, но это довольно напряжная поза будет, не для поездок на слоне=))).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 422 из 712 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права