Страница 422 из 612 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 6113

[QUOTE=milediii;3724954]Да, да, когда готова........ и секреты мы ваши знаем, не все конечно. Слабы мы все при наличии более сильного соперника. Но совладать с собой должен уметь каждый, так же как не потерять чувство собственного достоинства и много чего еще, но об этом, действительно, лучше не сегодня[/QUOTE]
    А толку?) Допустим знаете, дальше что? Мужика нормального охмурить у вас не всегда получается. Зато вас, некоторые спокойно берут, что вы потом пищите о какой-то *любви*))
    И опять начинается, *должен*, мужик вам ничего не должен и не обязан. Вот когда вы его *привяжите* к себе тогда и спрос, а так *шиш вам*.
    [QUOTE=JIediDi;3728839]Sephiran,Heio,правы...проходила, обжигалась (в игре), но играть в "любовь" всё равно буду, хДД ). Это придаёт остроты серой и скучной жизни домохозяйки). Нет любви, только игра в неё)[/QUOTE]
    желаю вам в игре на стервица напороться, вот он потом вас выдрессирует, что бегать за ним будете :laugh:
    [QUOTE=milediii;3729403]Минуточку......я вчера что то не придала значения......к чему это задатки у меня имеются?[/QUOTE]
    К тому что вам *мужики должны то и то*... это знаете, напоминает такую картину: ресторан, мало знакомый парень, вы и он, и он начинает так неспеша вести разговор. Вдруг, вы ему *стоп, давай проясним, я вот знаю про тебя то и то и хочу то и то и чтоб ты вилку не так держал*, а потом добавляете еще пару поправок к своему списку, заранее зная, что спустя минуту встанете и уйдете. А у порога своего дома скажите себе: *что за мужики пошли, знаешь заранее, как облупленных, скучно*
    Последний раз редактировалось Heio; 28.09.2010 в 15:55.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3729498]А толку?) Допустим знаете, дальше что? Мужика нормального охмурить у вас не всегда получается. Зато вас, некоторые спокойно берут, что вы потом пищите о какой-то *любви*))
    И опять начинается, *должен*, мужик вам ничего не должен и не обязан. Вот когда вы его *привяжите* к себе тогда и спрос, а так *шиш вам*. [/QUOTE]

Мужика охмурить, вот "не решимая проблема", только сами потом не плакайте, что к вам лезут. И про должен и обязан я не говорила, эту тему мы уже обсудили. Шиш нам - это очень много, не утруждайтесь.

[QUOTE=milediii;3729687]Мужика охмурить, вот "не решимая проблема", только сами потом не плакайте, что к вам лезут. И про должен и обязан я не говорила, эту тему мы уже обсудили. Шиш нам - это очень много, не утруждайтесь.[/QUOTE]
    нам то что?)) как говорится *сделал дело, гуляй смело* (это намек). Данную тему, вам уже развернули вдоль и поперек, не понимаете, ну что ж потом ваши же и проблемы. Много?)) Ну пусть будет *много*, черт с ним))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3729498]К тому что вам *мужики должны то и то*... это знаете, напоминает такую картину: ресторан, мало знакомый парень, вы и он, и он начинает так неспеша вести разговор. Вдруг, вы ему *стоп, давай проясним, я вот знаю про тебя то и то и хочу то и то и чтоб ты вилку не так держал*, а потом добавляете еще пару поправок к своему списку, заранее зная, что спустя минуту встанете и уйдете. А у порога своего дома скажите себе: *что за мужики пошли, знаешь заранее, как облупленных, скучно*[/QUOTE]

Вот заладил, мне лично никто и ничего не должен. Не все пары по списку подбираются. Естественно, что с течением жизни вместе возможно попросишь вторую половинку например не разбрасывать носки где попало и это что требование? Он тоже о чем то просит - это взаимоуважение. А "вилку как держать, мама в детстве научила" и Его и Ее, а переучивать не стоит - не стоит ломать человека, даже пытаться не стоит.

[QUOTE=milediii;3729720]Вот заладил, мне лично никто и ничего не должен. Не все пары по списку подбираются. Естественно, что с течением жизни вместе возможно попросишь вторую половинку например не разбрасывать носки где попало и это что требование? Он тоже о чем то просит - это взаимоуважение. А "вилку как держать, мама в детстве научила" и Его и Ее, а переучивать не стоит - не стоит ломать человека, даже пытаться не стоит.[/QUOTE]
    Мы сейчас говорим, о малознакомых людях, а не *о половинках*. Или с игры и в реал и уже всё знаем о друг друге? Девушка, очнитесь, в игре мб он для вас герой - а вот при первых встречах Он не больше малознакомого парня. Или он вас сразу подхватит, улыбнется, напишет в небе свинкой и скажет *полетели, милая* слегка подпрыгнув окидывая ботинки и врубая турбонадув в ресторане?)))) Мда.... ну и картина будет с носками)))))

[QUOTE=Heio;3729785]Мы сейчас говорим, о малознакомых людях, а не *о половинках*. Или с игры и в реал и уже всё знаем о друг друге? Девушка, очнитесь, в игре мб он для вас герой - а вот при первых встречах Он не больше малознакомого парня. Или он вас сразу подхватит, улыбнется, напишет в небе свинкой и скажет *полетели, милая* слегка подпрыгнув окидывая ботинки и врубая турбонадув в ресторане?)))) Мда.... ну и картина будет с носками)))))[/QUOTE]

Вы читаете через строчку яж написала "с течением жизни вместе возможно попросишь..." И я пока еще в здравом уме и по поводу перенесения общения из игры в реал я уже писала и вчера и раньше. Списки, требования с певрой минуты, веселые вам девушки встречались видимо.

[QUOTE=milediii;3729822]Вы читаете через строчку яж написала "с течением жизни вместе возможно попросишь..." И я пока еще в здравом уме и по поводу перенесения общения из игры в реал я уже писала и вчера и раньше. Списки, требования с певрой минуты, веселые вам девушки встречались видимо.[/QUOTE]
    Почему встречались? Они и сейчас встречаются)) Гордые собой, вспыльчивые, порой забавные, каждая со своими *списком* и требованиями. Но как и вы, до них многое еще *темный лес*, а особенно *что есть парень* и как и с чем *есть*. Если в игре - вас спасают ваше же маски, за которыми вы прячетесь. То в жизни, кроме непонятного взгляда и не знания - *как подойти и что делать с парнем* сплошь и рядом.

[QUOTE=Heio;3729857]Почему встречались? Они и сейчас встречаются)) Гордые собой, вспыльчивые, порой забавные, каждая со своими *списком* и требованиями. Но как и вы, до них многое еще *темный лес*, а особенно *что есть парень* и как и с чем *есть*. Если в игре - вас спасают ваше же маски, за которыми вы прячетесь. То в жизни, кроме непонятного взгляда и не знания - *как подойти и что делать с парнем* сплошь и рядом.[/QUOTE]

А не задумывались вы о том, что вы видете в девушках то, что хотите видеть. Конечно есть у каждой из нас (как впрочем у каждого из вас) свой список и свои недостатки. Нет идеальных людей, ну нет их, в природе не существует. Поэтому выбираем мы того человека, с чьими недостатками и списками готовы мириться. Игра она и есть игра маски там у всех и каждый свою роль играет, некоторые правда заигрываются.

[QUOTE=milediii;3729925]А не задумывались вы о том, что вы видете в девушках то, что хотите видеть. Конечно есть у каждой из нас (как впрочем у каждого из вас) свой список и свои недостатки. Нет идеальных людей, ну нет их, в природе не существует. Поэтому выбираем мы того человека, с чьими недостатками и списками готовы мириться. Игра она и есть игра маски там у всех и каждый свою роль играет, некоторые правда заигрываются.[/QUOTE]
    А что в этом плохого?) Любой парень видит то что он сам хочет, примеряет, взвешивает, сравнивает со своим эталоном/идеалом или вы думаете это не так?) Или вы снова хотите навязать что то своё парню?) типа попку-яблочком и грудь второго пышного размера?) А если это не в его вкусе, тогда что? Спросите? А если он в вашей маске в игре подметил, то что он искал, а на деле этого нет - что тогда? Мирится и становится такой? Подстраиваться? А если не выходит, но он так вам нравится или вы ему. но ему нужно это что тогда?))

[QUOTE=Heio;3729980]А что в этом плохого?) Любой парень видит то что он сам хочет, примеряет, взвешивает, сравнивает со своим эталоном/идеалом или вы думаете это не так?) Или вы снова хотите навязать что то своё парню?) типа попку-яблочком и грудь второго пышного размера?) А если это не в его вкусе, тогда что? Спросите? А если он в вашей маске в игре подметил, то что он искал, а на деле этого нет - что тогда? Мирится и становится такой? Подстраиваться? А если не выходит, но он так вам нравится или вы ему. но ему нужно это что тогда?))[/QUOTE]

Да это все так и у девушек свой эталон есть, я не внешность имела ввиду, а стервозность, меркантильность и всю прочую гадость, которую вы так старательно хотите привязать к женскому полу.
    А то что образ в игре и в реале не соответствуют друг другу, это в большинстве своем так, но насколько мне известно, многие после знакомства в игре общаются в "других локациях" (скайп, аська и т.д.) А там и фото и видео и голос, так что представление может какое то сложиться о человеке, а не о персе.

Страница 422 из 612 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права