+ Ответить в теме
Страница 422 из 1018 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 10179
    Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

кул стори №3
    Помню давно давно как то еще старым магом ходил на ежу в 79, договорились с вином.Заходим а вина ни у кого нет, и не помню там где то накасячили, то ли стража пропустили то ли че, в общем ворота на нужного босса были закрыты, и танк читы юзал и пошел (от перекрестка где налево мечник прямо-бородач) попросил постоять подождать и побежал сквозь стены О_О и привел пирата который нужен по еже :O

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    ну так вот.. кул стори №1
    Зачмырили бедного сина, как шакалы, а он может лошадь в одни щи раскладывает с +7

кул стори №2 (рли эпичная)
    3,14здец. Вот именно поэтому я предпочитаю молчать, когда иду с рандомной пати по знакам. Чисто деловые отношения. А пытаясь доказать что-то дуракам, сам становишся оным.

кул стори №3
    Окстись!!! Вы должны были немедленно кикнуть его из пати, пересобраться и зайти в обновлённый данж, а на танка должны были написать жалобу со скринами и хранить всё произошедшее в тайне, пытаясь забыть это происшествие. И вообще, удали пост! =О
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Еще я это зафрапсил тогда, хотел в мувик вставить, но потом комп поменял, новый купил

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Даже слово "секретная" не смог правильно написать. Писал бы тогда уже "никому низя знать"
    неужеле нипанятна, что я прекаловался?
    Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Если бы я знал. Я бы сам давно начал разводить ДжиФорса на тему его видео
    да прошел он уже давно, на 5м курсе во время сессии нет времени чтоб побриться, я уж молчу про мувики

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    кул стори №3
    Помню давно давно как то еще старым магом ходил на ежу в 79, договорились с вином.Заходим а вина ни у кого нет, и не помню там где то накасячили, то ли стража пропустили то ли че, в общем ворота на нужного босса были закрыты, и танк читы юзал и пошел (от перекрестка где налево мечник прямо-бородач) попросил постоять подождать и побежал сквозь стены О_О и привел пирата который нужен по еже :O
    раньше так деньги в хх зарабатывали

еще одна кулстори)
    1)давным давно,в одной далекой галактике...
    2)я несколько раз сдох на последних 5к хп тоскуна. И больше я туда не ходил....
    3)И вот сейчас узнал, что там теперь опыт не теряется!
    дальше идет заново 2й пункт
    шучу, просто теперь наконец хоть на парочку итемов +4 ловки джинну накоплю, а то уж думал покупать придется)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    еще одна кулстори)
    1)давным давно,в одной далекой галактике...
    2)я несколько раз сдох на последних 5к хп тоскуна. И больше я туда не ходил....
    3)И вот сейчас узнал, что там теперь опыт не теряется!
    дальше идет заново 2й пункт
    шучу, просто теперь наконец хоть на парочку итемов +4 ловки джинну накоплю, а то уж думал покупать придется)
    бедные росянки..... после того что джи решил набить джину итемов он будет долбить их бедных так,что они респатся не будут успевать))))
    и ваще постонабиватель со своими кул сторями детекдед
    http://pwcalc.ru/c81fab188dceae87 вот набил новую куклу...... оцените,прокоментируйте,дайте советы камни и точу не учитывать
    Последний раз редактировалось bestabzal; 20.01.2012 в 17:50.

авэ нупам

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    бедные росянки..... после того что джи решил набить джину итемов он будет долбить их бедных так,что они респатся не будут успевать))))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1fab188dceae87 вот набил новую куклу...... оцените,прокоментируйте,дайте советы
    Зачем кольца на пение с таким билдом и такой магатакой?

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    ............
    заметь, не я это предложил!
    а на пвп серваках так воопще на росянках самый кач был)
    1)ставишь елку около хижины наставника(так, чтобы в безопасной зоне, но росянок доставало)
    2) ..........
    3)90+ап

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Зачем кольца на пение с таким билдом и такой магатакой?
    нууууу... я хотел норм пения около 25-30 что бы чуток каст срезать.... кольца поставил самые скромные.... будет лучше наверняка)))) а билд чем нитак? ну да согласен либо фуллинт либо маг никакой)ИМХО ну я перекачаюсь потом ато в мастере неудобно фармиться(даже с моим нынешним хп иногда 9-й босс сносит даже) в вынку вбухал 70 очков) меч гнева вродь норм будет на 90-м? меч хаоса разрушитель на 90-м голд ни оч статы..... сказочный с уклонением тож странноват)(у меня пуха если чесн крафтится в сказочный) не хотел бижи делать магическими т.к. теряется фдефф *** как( ну там камни еще пихну.... точнусь.... пле удалил клиент на пару месяцев что бы от игры немного отвыкнуть, появилось время о своем билде и будущем норм подумать)))) пв не отпускает пле....
    Последний раз редактировалось bestabzal; 20.01.2012 в 18:04.

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 422 из 1018 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права