+ Ответить в теме
Страница 4227 из 12164 ПерваяПервая ... 3727 4127 4177 4217 4225 4226 4227 4228 4229 4237 4277 4327 4727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,270 из 121631
    Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

а глоба сказал конца света не будет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fgoroskop.html

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    у каждого в игре свои приоритеты.
    тролли негдуэ. они мечтают, что кому-то там что-то перепадает. так и напрашивается ассоциация про барское плечо... поразительно и неожиданно, но игра разнообразна. и у каждого свой интерес в игре.
    у еагх это "заербашить"/кто-то-там из ербов/, но при этом "конвеер"/Дед/. для еахг - в этом игра.
    для кого-то фан на питах. и не смотря на отсутствие желания всех задоминировать, этим гильдиям удается быть в первых рядах. для -ррр это игра.
    кому-то нравится просто фармить. самому искать и найти как успешнее это сделать. изучать мир. делать квесты вчитываясь в текст. для нейтралов -это игра.
    не надо навязывать свое понимание другим. называть за другой стиль игры трусливыми и ниАчем. возможно у них такое же нелестное мнение о желающих рулить и ербашить на конвеере. но они не считают жизненно необходимым кричать об этом... доказывая себе, как они круты...
    З.Ы. разделяй и властвуй. к этому надо добавить -стравливай. не факт что пишущие в мир из ррр. в таких играх чаще бывает наоборот. одной стороне не нравится другая. как проще всего в интеренете очернить одну из сторон?
    все вышеназванные писали под своими никами и не скрывали их. а тут надо ВСЕХ подогнать под помойку, школоту,сброд...
    схема проста и не нова...
    создается твин и с него пишут бред. принадлежность твина не доказать. хотя он может быть как раз с той стороны, про которую сам и пишет... такое уже бывало и не раз...
    Я бы вам объяснил, почему вы глупая, но это же еще 2 полотна несвязного текста в ответ. Упаси боже)

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    а глоба сказал конца света не будет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fgoroskop.html
    Глоба уже не тащит

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я бы вам объяснил, почему вы глупая, но это же еще 2 полотна несвязного текста в ответ. Упаси боже)
    а еще есть любители навешивать на других ярлыки)
    если какая-то мысль не соответствует моему мировоззрению, я не считаю ее глупой. я могу с ней не согласиться, но это мысль просто другая, отличная от моей.. написав троллю (или тем более не троллю): "я п те сказал, почему ты тупой, но ты такой тупой, что все равно не поймешь", ты сам себя на место тролля ставишь, не становишься умнее и не кажешься круче...

з.ы. это не шишке конкретно адресовано.. ему даже в меньшей степени наверное. это просто повод задуматься)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.12.2011 в 15:07.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Глоба уже не тащит
    зато в спам рекламе фотка после ванги и нострадамуса.. пиарщики ><

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    а еще есть любители навешивать на других ярлыки)
    если какая-то мысль не соответствует моему мировоззрению, я не считаю ее глупой. я могу с ней не согласиться, но это мысль просто другая, отличная от моей.. написав троллю (или тем более не троллю): "я п те сказал, почему ты тупой, но ты такой тупой, что все равно не поймешь", ты сам себя на место тролля ставишь, не становишься умнее и не кажешься круче...
    Писать не используя заглавных букв - это заразно, как я погляжу. Весь ваш текст от этого превращается в набор бессвязных слов
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

А я нормально прочитала, Орсь)
    Очень даже связно. Понятно и доходчиво) Даже для блондинки)
    LARSSA

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    зато в спам рекламе фотка после ванги и нострадамуса.. пиарщики ><
    После - может кто угодно. Вот, перед - сложнее).

я бы еще понял, если бы вы к отсутствию знаков препинания придрались... ну или к катастрофической неграмотности.. я считаю, что данном случае размер первых букв в предложении (или даже в именах собственных) нисколько не искажает смысл написанного.
    _______
    Я бы еще понял, если бы вы к отсутствию знаков препинания придрались... Ну или к катастрофической неграмотности.. Я считаю, что в данном случае размер первых букв в предложении (или даже в именах собственных) нисколько не искажает смысл написанного. (спешл фо...)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.12.2011 в 15:24.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А я нормально прочитала, Орсь)
    Очень даже связно. Понятно и доходчиво) Даже для блондинки)
    Ну для некоторых и посты Фрая читаются как высокопарные стихи.

Очень люблю читать книги и тяжело воспринимаю текст написанный как попало. Чаще пробегаю глазами, не пытаясь уловить смысл, ибо для меня такая манера написания является неуважением к читателем и сам текст мало заслуживает внимания.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 4227 из 12164 ПерваяПервая ... 3727 4127 4177 4217 4225 4226 4227 4228 4229 4237 4277 4327 4727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права