Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 423 из 476 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 4756
    Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

ну собсно непричем=)просто твой совет поповоду спускания твинка с небес не всем подойдет,это то я и пытался тебе сказать=))

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    ну собсно непричем=)просто твой совет поповоду спускания твинка с небес не всем подойдет,это то я и пытался тебе сказать=))
    ну у мну с этим проблем не было))))
    тогда бы про 3 ноута говорил. ДД надо еще как то))))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    да ничего))) просто сейчас уже гео пора бы делать))) меня на самом деле больше интересовало ваше мнение об всех этих постах, написанных на скорую руку противниками ПК о несостоявшихся людях, о советах пойти попробовать это сделать в реале.. повторюсь ИМХО это очень неразумно... Ведь большинство ПК убивают толпами 30+ ллы совсем не из-за проблем в личной жизни и реале.. напротив ИМХО от отсутствия проблем и хорошего настроения им просохочется повеселиться.. и я их никогда в этом не обвиню так как считаю себя адекватным человеком... а те, кто всерьёз расстраивается из-за какой-то ерёнды... мне их просо жаль они не умеют спокойно играть в игры... они бы так же сильно расстраивались, чт их волк в Готике загрыз... да и о жалобах, что сливают под мобами... ну а какже иначе-то? может у вас есть мысли как бы можно было слить не под мобами... фрипв зоны не в счёт с ними и так всё ясно... просто если человек пве игрок то он либо медиирует, либо бьёт мобов, либо копает ресурсы, либо в пис-зоне.. это теория, но всё же ИМХО такое положение вещей и в реале... так что...

Пы Сы : эх.. пора идти гео делать - жена пришла.. мы с ней патькой летаем.. буду ночью.. кстати так же хотелось бы узнать, что вы думаете о моём сравнени последствий пк в игре и хотя бы просто насилия в реале и ответьте мн на вопрос - адекватны ли люди, которые сравнивают игру и реал?

ПыПыСЫ : Спасибо за внимание
    Насчет несостоявшихся людей скажу так, те кто пишет о том, что все ПК прыщавые подростки, замученные всякими токсикозами не прав по двумосновным причинам.
    1) Не стоит обощать, нельзя узнать кто сидит по ту сторону экрана.
    2) Не стоит так серьезно относиться к факту виртуального убийства.

Насчет массового убийства 30+ хайлевелами:
    Как я уже писал непонятен мотив, в этом нет интереса...что веселого, когда в ПМ льются потоки мата я тоже не знаю. Убивать безответных персонажей не намного интереснее, чем убивать мобов, единственная разница в том, что персонажи ругаются на тебя. Т.е. причина веселья именно в реакции убиенных. Надо быть не совсем нормальным, чтобы нуждаться в осознании того, что кто-то злится на тебя.(Пусть даже злиться в этом случае со стороны лоулевелов неразумно)

По поводу слить не под мобами.
    Делает очень просто, желаемому противнику пишется в ПМ, мол шас нападу, если захочет драться останется, не захочет улетит. Но внимание на вас обратит, а значит от мобов отстанет.
    Ну красных фармеров не рассматриваю, думаю и так понятно, что ПВЕ игрок в чистом виде красным не будет.

Последнее: Игра и реал сравнимы, как?! Очень просто. Вы игре человек имеет свободу действий в рамках игрового мира, он может фармить=работать, развлекаться(участвовать в ивенте), почти как в жизни, может помогать людям(и так понятно), может вредить другим, может бороться за считаемое им правым дело(клан вары). Аналогия несколько неточная, но согласитесь есть похожести...
    Итак, так в чем же совпадения?! А в поведении, если человек предпочитает делать гадости в игре, то согласитесь он как минимум должен о них реально думать. Думать о гадостях...ммм..несколько странно.
    В игре люди позволят себе то, чего не могут в жизни сделать, к примеру стать героями(ну попытаться хотя бы), или жестоким охотником за головами и прочее...Есть вполне достойные паралели например я понимаю истиных ПК, они нападают на противника заранее не зная результата вточности, проверяя себя и его. Они могут напасть на лоулевела, но им неинтересна совсем простая победа...
    Это, конечно же соревновательный дух, человеку нравится испытывать свои способности.

Я понимаю ПВЕшников им интересен мир, они летают, собирают травки, крафтят, они увлечены процессом...

Но вот я не понимаю нубокиллеров, уже писал почему....

В общем как-то так, написал много букв.
    Game Over

короче нужно устроиться на работу в компьютерный магазин и через 2 дня уже будеш в голде и грине по уши=))

в реале нет ПК?Оо
    сходи в ВДВ. Кста с 1 апреля у них набор в мего клан от 18+. Конст пати, бафы, походы на РБ.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    в реале нет ПК?Оо
    сходи в ВДВ. Кста с 1 апреля у них набор в мего клан от 18+. Конст пати, бафы, походы на РБ.
    Грин шлем по окончании игры обеспечен)))
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Хорошо что не голдо грин который........

Цитата Сообщение от Lunochka Посмотреть сообщение
    какие жадные люди...поди да купи!
    Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    аааа убиил!!

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Любопытно услышать в чем же столь разрекламированный фан ПК

извините но про жадных людей осталось с прошлого раза а вообше в ВДВ можно фул грин собрать

Страница 423 из 476 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права