+ Ответить в теме
Показано с 4,221 по 4,230 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 12:25 #4221
-
15.10.2010 12:25 #4222
мда..тяжело наверно быть такой обиженной на мужчин..хоть расскажи нам как это?
если это так, как делаешь ты, то я в двойне сочуствую тебе. Надо бы иметь хоть какие-то моральные принципы в твоем возрасте. Или это твои принципы..хД.. свое и чужое нижнее белье всем на просмотр выставлять? ( может добавить грязное?)Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
9 отважных Девиантс-Альянс
-
15.10.2010 12:28 #4223Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
15.10.2010 12:28 #4224
Скрин был не для подтверждения или опровержения любви Амара к Адувану, скрин был для доказательства как далеко в своей ненависти готов зайти Амарелле, и то что он так старательно сидел и собирал из разных сообщений разных персонажей мозаику против меня выгодную только ему, это ещё только бутончики, цветочки впереди .Как я уже ранее исала на форуме, мои посты всгда расчитаны на умных людей, способных понимать и анализировать самостоятельно, а не тупо глогать подсовываемую им пищу.
-
15.10.2010 12:31 #4225
-
15.10.2010 12:31 #4226
Эм... Ну как бы почитай что ты в своей время писала с букк, тарасовых, блэков... (хотя мы все еще искренне верим что ваши айпи адреса и проги совпали совершенно случайно). Каким ты матом крыла меня и других обитателей форума. Что сказать, истинная "леди". А то, что написал амар-детская шалость по сравнению с этим..
Кстати, есть у меня одна задумка на правах стёба =))
-
15.10.2010 12:33 #4227
-
15.10.2010 12:33 #4228
Я даже не читал, после первого абзаца. По мне так форуму насрано что там у нас было, кто кого бросил, это у тебя это идея фикс. Но даже она ложь. Лови скайп, чо.
[05.03.2010 15:32:09 | Изменены 15:33:22] KISSKA: я тебя вижу в игре и не могу так резко изменить своё отношение к тебе.... я тебя вижу и у меня сразу реакция -"Амарелле! он здесь! (sun)" а с твоей стороны сплошной холод ;(;(
[20.03.2010 7:50:59] KISSKA: Серёжа.. ты наверное сейчас уже спишь, но я всё-таки напишу, то что думаю, утром проснёшься и прочитаешь...
Меня задела твоя фраза, что ты в игре всегда был один... значит когда мы были "вместе" (в кавычках пишу выражая твоё мнение) ты был один? Я тебя не поддерживала ни когда и ни где, ни на форуме, ни просто отстаивая твои интересы и интересы Дамнеда в разговорах среди моего окружения (Сокланы в Судьях, просто друзья)??
Т.е. ты никогда не чувствовал от меня поддержки? Удивительно....
Кто там кого бросил? Ну да мне пофигу на тебя, меня бесят твои форумные аккаунты, которыми ты достала абсолютно всех. Даже Роман который не особо много чего различного пишет и то так не раздражает своими банальными уткнись обиженка. Наконец-то ты родила пост со всем своим овном со своего РЕАЛЬНОГО аккаунта.
Преинтереснейший пост хДДД От Леночки
[24.02.2010 23:00:23] KISSKA: можешь на все вопросы этого Буки не отвечать, но сказать что это действительно ты писал, а не я шизофреничка я думаю можно
Ну чо какие еще вопросы? Ты шизофреничка, видишь, ты давно это знала
Мое последнее сообщение тебе:
[25.04.2010 15:16:17] Amarelle: Лечись, ты переиграла.
Для начала хватит... Потом сделаю дельце на работе еще напишу. Ты кстати давай там, суп с фрикадельками ешь тебе силы нужны.
-
15.10.2010 12:34 #4229
Алекс, сч поросятами тоже промашка в вашей фигово сделаной чернухе, смайлами поросятами активно пользуются: Фокси, Тобиша, это так же любимые смайлы самого Амара. Ну и несколько нормальных людей типа:Кики тоже на форуме юзают смайлы поросята.Какая страшная улика, ты долго думал над поросятами?Ах, да, ещё чуть не забыла, Бука очень часто заигрывал с Тобишей.Дорогие друзья, я на столько не люблю Тобишу, что мне бы в голову не пришло с ней заигрывать. Уже пора вам одуматься и прекратить приплетать "улики" у которых доказательство одно, а именно - его нет, в ваш бред просто надо поверить.А то так можно дойти до полного абсурда, я думаю, если Бука убьёт меня в реале, вы скажете, что это самоубийство. *смайл поросята*
-
15.10.2010 12:34 #4230