Страница 423 из 434 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 4336
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    И где же сия замечательная "соседняя" тема? Что-то не смог ничего найти. Будьте любезны прямую ссылку на посты с обсуждением.
    Не надо столько желчи, тема буквально "соседняя" - строчка в отделе "Друид" сразу под текущей. Но вот: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11444764
    А то знаю я борцов за " пруфы " - хоть на заборе, но надо показать. С отмеченного сообщения и порядка полутора страниц далее. Хотя, и без этой темы в игре за пару минут выясняется на ближайшем мобе для замера урона со снятой пухой и надетыми, а потом и снятыми картами на БД без атакующих доп. статов.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    И где же сия замечательная "соседняя" тема? Что-то не смог ничего найти. Будьте любезны прямую ссылку на посты с обсуждением.
    Вот мой ресерч на данную тему.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11445448
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника u_9cbc1a0edf на дне Реки Малиновок

почему когда я передаю яйцо лучнику ему пишут ограничение по петам друид

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_9cbc1a0edf Посмотреть сообщение
    почему когда я передаю яйцо лучнику ему пишут ограничение по петам друид
    Потому, что боевые петы доступны только друидам.

Любопытный akkiara на дне Реки Малиновок

Пусть будет совсем нубский вопрос для "батько-дру",но все же. Входе пинания мобов,срываю с пета,следовательно они агрятся на меня. В это время скил "призывной рык" в откате. Не подскажите,как пету обратно с агрить на себя их?Куда тыкать или какое заклинание шептать!
    Последний раз редактировалось akkiara; 03.01.2018 в 17:01.

Любопытный akkiara на дне Реки Малиновок

И какой из легендарных, на данный период, из пве лучше брать?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от akkiara Посмотреть сообщение
    Пусть будет совсем нубский вопрос для "батько-дру",но все же. Входе пинания мобов,срываю с пета,следовательно они агрятся на меня. В это время скил "призывной рык" в откате. Не подскажите,как пету обратно с агрить на себя их?Куда тыкать или какое заклинание шептать!
    Агроскиллов у пета три. Призывной рык (проверить, какого уровня, макс 5 -- если ниже, прокачать), провокация и рёв. Последние два доступны после эволюции в связке с ещё одним скиллом и составляют определенный тип. В общем-то ситуация, что ты сагриваешь моба не 150ур с пета -- нормальная. Дамаг друида по мобам своего уровня всегда будет больше, ну если ты не какой-нибудь супер-коновый чар. Чтобы не было переагров, надо мобов бить на макросе жало-хил-железка-хил, то есть между скиллами дамага проствавлять хил пета, и тогда агра хватит. С провокацией ещё лучше, там можно и дамажить, я редко снимала мобов с обезьяны.
    В пве надо брать гарпию или робота. Если пет нужен для комфортной неспешной игры без претензий на хай-лвл данжи и гонку вооружения, то гарпию. С ней будет комфортно во время сюжеток в мл, зз, но она не танк (т.е. питов-мили-физиков на ней танчить смысла нет, есть риск, что она склеит ласты, а скиллы ей затирать нельзя, разве что стан). Если есть понимание, что на лоу-лвл нечего ловить, и надо скорее раскачаться до ми-др, то робот в дамаге по питам в данжах (1х1) выигрывает. И в принципе какая разница, убивать по 1 мобу или по 2 во время сюжеток?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от akkiara Посмотреть сообщение
    Помимо призывного рыка некоторый шанс переагра имеет скилл "Яростная атака", так же вы можете срывать с пета, если он отстаёт от вас лвлом или просто имеет низкую атаку в статах, как медведь-трубач. В целом, после 80-ого лвла вы будете переагривать с пета в любом случае(а фулл-инт дру еще раньше), поэтому к этому лвлу имеет смысл раскачать себе помимо пета-танка пета-ДД(молодой узорчатый скорпион, бродяга из рыболоки, так же говорят, монах тоже норм ДДшит), чтобы пет не держал на себе, а помогал быстрее убить. А чтобы не срывать на себя моба первым ударом, начинайте атаку с обжигающего роя и чередуйте железный, стан, соплю, а не только одной соплёй)

Из пве-легенд лучше гарпия.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Еще помогает если шипы поставить на пета. Они неплохо так агрят (хеллоу Бубль). Благо сейчас скил можно у нипа купить недорого.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Яростная атака и яростный укус немного повышают уровень агра, но полноценным агром считать их такое себе. Шипы...против мобов своего уровня...как мертвому припарки. Шипы классно работают против 150ур мобов, я их как-то ставила не ради агра даже, а ради дамага.
    >>Из пве-легенд лучше гарпия.
    Клише. Она менее дамажная, чем робот.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Страница 423 из 434 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права