+ Ответить в теме
Страница 423 из 474 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 4733
    На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

Антарес 300-320к
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

На перепутье tasty159 житель Идеального Мира Аватар для tasty159

Цитата Сообщение от deniska_ilyin Посмотреть сообщение
    Антарес 300-320к
    адара.. тагже

Цитата Сообщение от jaman1985 Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Думаю, 400к - это предел. Да и сомневаюсь, что игроки курс создают. Все регулируется администрацией и прямые законы экономики вряд ли полноценно работают. У администрации стоят свои планы доходов, которые они должны обеспечить владельцам. А доходы эти самые напрямую зависят от курса. Вот скажите, кто пустит свою зарплату на самотек и полностью доверится инициативе игроков?
    есть такие кто искусственно поддерживает завышенный/заниженный курс голда. В принципе игроки и создают цену голда *спрос игроков на товар с шопа) и экономика в пв практически свободная и ни как не пойму почему ты утверждаешь что доход мейла зависит от курса голда, погляжу и ты зависишь только от показателя стоимости голда, хоть что делай, хоть с бубном пляши соотношение закинутого голда на ту или иную вещь практически всегда будет одним и тем же. Про зарплату на самотек могу сказать, что если человеку допусти нужна 1 хира на заход в хх, он больше одной и не будет брать, нужна человеку хира на гвг серебрянная, он ее и возьмет, к примеру если он донатор, ему вообще пофиг сколько она стоит в игровых, ему сколько надо для удовлетворения своих спросов он столько и закинет

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Цитата Сообщение от tasty159 Посмотреть сообщение
    адара.. тагже
    300к - стабильно, видимо пока не готовы по 400к голд покупать.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Развивающийся Gaiwer88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    спрос на шмот упал по той причине что ввели общий банк, да и про иней говоришь про какой-то неведомый конвеер ммм да убрали китай сундуки с куба, из-за этого стало меньше крутиться юаней, но опять же цены упали почти на все раза в два тоесть как ты например кидал раньше голду на упыри к примеру 15 так и сейчас 15 закинешь чтоб их купить. Квесты как раз таки народ делает ибо невозможно сидеть на гиперах 24 часа в сутки, а качаться как то надо. То что народ держит деньги это еще ничего не значит, почему именно объяснять не буду, в общем восполняемый ресурс это. По сути дефицита юаней так такового возникнуть не может так как в гуе сидит очень много народу (китай сундуки фул проход), а так же бегает на ежу где может упасть 2кк, да и после того как ты что то покупаешь у другого, деньги в принципе не пропадают в ни куда, они пропадают только с твоего кошелька, единственное на что они могут выводиться с пв это налог с вещей на ауке, ремонт и банки, хотя опять банки могут замениться пельменями и хирками которые стали более доступны. Ну и напоследок, покупательская способность голда у пала единственное на что, так это на банки и шмот портного, ремесленника и т.д., ты просто смотришь на цифры, не более, к примеру как я раньше мог закинув 10 голда купить 8-ую янтарку так и сейчас закину 10, хотя нет, сейчас даже чуть меньше надо кидать, опятьз-за того что что то очень сильно подешевело
    Ещё раз повторюсь я не заметил понижения стоимости финальных и рарных вещей в 2раза, как упала стоимость голда.Сильно понизились в цене только вещи на прямую завязанные на голде.Да не смеши ты меня, локи пустые, а квесты делают единицы кому действительно нечем заняться.Ежа, гипперы, яшма это основной кач, квесты умерли.Многие люди вместо легальной покупки голда и перевода в юани, покупают на сторонних ресурсах юани рискую получить бан.Хотя на тех же чёрных рынках серьёзный дефецит игровой валюты и цены соответственно взвинчены.
    [

Опытный KorleoneDon на скользкой дорожке Аватар для KorleoneDon

альтаир 300к
    Мы в ответе за тех кого прокачали

Развивающийся VladALT житель Идеального Мира Аватар для VladALT

Одним словом,на всех серверов почти от 300к до 360к

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Ты тоже тролль, лжец и юный девственник!

Эта тема вообще когда-нибудь сдохнет? Заколебало...
    Si vis pacem, para bellum...

у нас 280-300к
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Gaiwer88 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь я не заметил понижения стоимости финальных и рарных вещей в 2раза, как упала стоимость голда.Сильно понизились в цене только вещи на прямую завязанные на голде.Да не смеши ты меня, локи пустые, а квесты делают единицы кому действительно нечем заняться.Ежа, гипперы, яшма это основной кач, квесты умерли.Многие люди вместо легальной покупки голда и перевода в юани, покупают на сторонних ресурсах юани рискую получить бан.Хотя на тех же чёрных рынках серьёзный дефецит игровой валюты и цены соответственно взвинчены.
    В пв вообще все зависит от цены голда голд может и не в два раза упал(опять к примеру Астру до 400 после 260к в общем в полтора раза) но цены все таки примерно на такую сумму, а то и в два раза упали, пример 99-ые наручи сейчас 12кк до этого 25кк, ДДД до этого 30-33кк сейчас 19-21кк, камни грез чуть ли не под полтинник были сейчас же на Астре 24кк, хотя я умудрялся за 21кк покупать, 90-ые пухи посмотри стоимость как упала, 99-ые тоже обесценились сильно, камни посмотри как упали в цене, раньше янтарка 4.5кк сейчас 2-2.1кк, 9-ые камни в два раза упали, причем если прислушиваться к твоей речи они не напрямую зависят от голда, могу и дальше перечислять, хотя вроде бы уже все очевидно На локах все таки народ сидит лвл-а так до 70-го, потом резкое вымирание, практически как и до введения гиперов, делают большая часть синов дабы сделать 4-ый ранг, кому донатить не вариант. Про черный рынок тебя не поймешь, получается там дешевая валюта, которая взвинчена до небес, бред XDDD если честно не понимаю зачем ты вообще про это писал

+ Ответить в теме
Страница 423 из 474 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права