Страница 423 из 612 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 6113

[QUOTE=milediii;3730042]Да это все так и у девушек свой эталон есть, я не внешность имела ввиду, а стервозность, меркантильность и всю прочую гадость, которую вы так старательно хотите привязать к женскому полу.
    А то что образ в игре и в реале не соответствуют друг другу, это в большинстве своем так, но насколько мне известно, многие после знакомства в игре общаются в "других локациях" (скайп, аська и т.д.) А там и фото и видео и голос, так что представление может какое то сложиться о человеке, а не о персе.[/QUOTE]
    И вот мы подошли к самому интересному) фото, голос, обрывки или сказки про себя любимых плюс смесь из сказки игры.... порождает некую иллюзию, подобно пелене на глазах. Ту же самую что типа любовь, но не такую *теплую*, а сухую, но более желанную. Потому что сами делаем опираясь на крохи информации полученные не в живую и не телесном контакте, а так виртуально. И благодаря этой иллюзии, многие потом говорят: *люблю его/ее в жизни* и предаются подобию любви. А на деле, это всего лишь пелена, которая рано или поздно спадет, даже быстрее чем любовная эйфория. И тогда будет похлеще триллеров. Забавно правда?
    P.S. ну что ж продолжим завтра, мб попробуете понять сказанное мною, да сложно понять, но не замарачивайтесь, на деле всё просто - как ясный день, увидев это, сами смеятся будете *какие, мы эгоистичны и меркантильны и какая теперь у нас вирт любовь*;)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3730196]И вот мы подошли к самому интересному) фото, голос, обрывки или сказки про себя любимых плюс смесь из сказки игры.... порождает некую иллюзию, подобно пелене на глазах. Ту же самую что типа любовь, но не такую *теплую*, а сухую, но более желанную. Потому что сами делаем опираясь на крохи информации полученные не в живую и не телесном контакте, а так виртуально. И благодаря этой иллюзии, многие потом говорят: *люблю его/ее в жизни* и предаются подобию любви. А на деле, это всего лишь пелена, которая рано или поздно спадет, даже быстрее чем любовная эйфория. И тогда будет похлеще триллеров. Забавно правда?
    P.S. ну что ж продолжим завтра, мб попробуете понять сказанное мною, да сложно понять, но не замарачивайтесь, на деле всё просто - как ясный день, увидев это, сами смеятся будете *какие, мы эгоистичны и меркантильны и какая теперь у нас вирт любовь*;)[/QUOTE]

Я с этим согласна полностью и не спорю совсем, я об этом и говорила: «а при встрече все может оказаться не так волшебно. Манера поведения не понравится или запах в конце концов, вот и все и не важно одинок или нет. Просто общение за чашечкой кофе первый и последний раз»
    Да, в моем примере пелена спала сразу при встрече, возможен другой вариант - когда эта иллюзия будет продолжаться какое то время, но не годы.(а иллюзию мы себе можем создать и не только при знакомстве в игре) И вот еще третий вариант – нет пелены, ну просто нет совсем. Или например, человек оказался еще лучше чем представлялся. Вот скажите Heio, вы часто лжете в игре? Я нет, совсем, а смысл врать? Рано или поздно все узнается и иллюзия растворится, а к тому времени ох сколько дров уже будет.
    P.S. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите и согласна с вами, вся разница лишь в том, что я могу предположить счастливый финал истории, вы – нет.
    P.S.S. *какие, мы эгоистичны и меркантильны и какая теперь у нас вирт любовь* - скрывать не буду, улыбнуло, есть что то в этих словах……………………..

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Ого вы тут наобсуждали)))
    Heio и milediii, ведь все начаналось с простого и банального "всем девушкам в игре от парней нада голд"(ну я кратко и образно) и уже потом любовь...
    Так самое интересное, вы уже в реале разложили все по полкам (со стороны кажется еще чуть и вы захотите встретится)[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif[/IMG], а про именно игровую любоф как то не очень[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG]

ЗЫ он в Калининграде она во Владивостоке... шанс встретится мизерный(мне чесно лень было бы) - только он-лайн.
    так вот в игре как и что[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось HouSe_STOPka; 29.09.2010 в 10:11.
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

[QUOTE=HouSe_STOPka;3732825]Ого вы тут наобсуждали)))
    Heio и milediii, ведь все начаналось с простого и банального "всем девушкам в игре от парней нада голд"(ну я кратко и образно) и уже потом любовь...
    Так самое интересное, вы уже в реале разложили все по полкам (со стороны кажется еще чуть и вы захотите встретится)[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif[/IMG], а про именно игровую любоф как то не очень[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG]

ЗЫ он в Калининграде она во Владивостоке... шанс встретится мизерный(мне чесно лень было бы) - только он-лайн.
    так вот в игре как и что[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif[/IMG][/QUOTE]
    Мало вероятна встреча, у меня есть моя *любимая женщина* - это сейчас работа :D Пока что нет ей замены и не потому что я такой или кандидаток мало. Как то кандидаток много, но вот их скромность и не желания, что-то делать ради этого и убивает всех их стремления. А самому бегать ради именно *любви* и второго брака нет смысла. Это надо быть дураком чтоб самому лезть снова в кандалы вне понять что))) Пробовали, проходили, пока хватит. :D
    Ну а за какой либо юбкой можно побегать, понятно зачем, на пару ночей хватит :cool:
    P.S. Чем старше, тем шанс нормальный, можно вместе на отдых поехать c разных городов, но это уже не любовь.))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Heio, у тя бейбик есть?

[QUOTE=milediii;3732785] Вот скажите Heio, вы часто лжете в игре? Я нет, совсем, а смысл врать? Рано или поздно все узнается и иллюзия растворится, а к тому времени ох сколько дров уже будет.
    P.S. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите и согласна с вами, вся разница лишь в том, что я могу предположить счастливый финал истории, вы – нет.
    [/QUOTE]
    Какой мужик не лжёт?) Таких нет. А часто или нет - смысл? Мало лжешь – мало кто поверит, много – начнут придирчески смотреть. Так что не парюсь, веду себя как есть и всё.
    P.S. А ради чего предполагать хороший финал? Чтоб парить потом себе нервы и мозг как этого достичь? Мне как то свои нервы дороги, а если уж возникнет что-то вот тогда и буду париться, а так нее))
    [QUOTE=HouSe_STOPka;3733515]Heio, у тя бейбик есть?[/QUOTE]
    От бывшей нет, а от других **, сейчас же от мужика кроме бабок или *цветка* ничего не надо больше, веь они *всё типа сами*)

[QUOTE=HouSe_STOPka;3732825]Ого вы тут наобсуждали)))

так вот в игре как и что[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif[/IMG][/QUOTE]

Во первых, началось все совсем не с этого, даже кратко и образно. Впрочем ладно, не так важно. Во-вторых, вы не внимательны - мы конечно от темы ушли немного, но последнее время именно об игровой любви и говорим. В третьих – интересные вещи вам со стороны видятся ………..хм………интересные.....
    Ну и по поводу «ЗЫ» Вы сами ответили на свой вопрос, вам лично лень, ну и где какая любовь? Он-лайн? Возможно, но сколь надолго? Всей этой игровой любви есть два разумных финала. Либо встреча в реале, либо отношения сойдут на нет, рано или поздно. Ну а еще есть люди которым не лень и расстояние не помеха. Было бы желание.

[QUOTE=Heio;3733464]Мало вероятна встреча, у меня есть моя *любимая женщина* - это сейчас работа :D Пока что нет ей замены и не потому что я такой или кандидаток мало. Как то кандидаток много, но вот их скромность и не желания, что-то делать ради этого и убивает всех их стремления. А самому бегать ради именно *любви* и второго брака нет смысла. Это надо быть дураком чтоб самому лезть снова в кандалы вне понять что))) Пробовали, проходили, пока хватит. :D
    Ну а за какой либо юбкой можно побегать, понятно зачем, на пару ночей хватит :cool:
    P.S. Чем старше, тем шанс нормальный, можно вместе на отдых поехать c разных городов, но это уже не любовь.))[/QUOTE]

"Мало вероятна встреча", а кто то говорил, что неопеределенность - это женская черта. И тем не менее вероятна (может я Ваша соседка, вот и встретимся в лифте). Если, что это я пошутила типа.
    А вообще хотела бы я посмотреть как вы заговорите когда любовь в вашем сердце все же поселится и не в кавычках любовь, а по настоящему.
    P.S. А как вы думаете поездки на отдых могут в любовь перерости?

[QUOTE=Heio;3733525]От бывшей нет, а от других **, сейчас же от мужика кроме бабок или *цветка* ничего не надо больше, веь они *всё типа сами*)[/QUOTE]

Ага, а цветку какого без отца расти?А женщине без любимого рядом? Эх вы, мужики.

[QUOTE=milediii;3734144]Во первых, началось все совсем не с этого, даже кратко и образно. Впрочем ладно, не так важно. Во-вторых, вы не внимательны - мы конечно от темы ушли немного, но последнее время именно об игровой любви и говорим. В третьих – интересные вещи вам со стороны видятся ………..хм………интересные.....
    Ну и по поводу «ЗЫ» Вы сами ответили на свой вопрос, вам лично лень, ну и где какая любовь? Он-лайн? Возможно, но сколь надолго? Всей этой игровой любви есть два разумных финала. Либо встреча в реале, либо отношения сойдут на нет, рано или поздно. Ну а еще есть люди которым не лень и расстояние не помеха. Было бы желание.[/QUOTE]
    Ну как раз с этого и началось, а ваши с Heio посты похожи как капля воды друг на друга(почему и сказал о встрече), я не хочу сказать что вы посты набиваете, просто вы говорите одну и туже вещь или вещи разными языками.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/IMG]
    Только вы milediii пытаетесь мягко, так сказать по женственному, а Heio прямо в лоб, потому и кажется что грубо.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif[/IMG]
    Вот вы уважаемые milediii и Heio можете прийти к общему знаменателю? К общему своему.
    А потом мы начнем о любви только еще что-нибудь разбирать[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif[/IMG]

PS Heio я про ребенка почему спросил-то, мне видется смысл "любви" как таковой только в детях, а точнее в возможности их расти в полноценной семье. Остальное я повторюсь, набор эмоций...

Страница 423 из 612 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права