Страница 423 из 715 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 7148
    Первые шаги 3ay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    мне плевать на незнакомого мне человека) Бафнутая пати - упрощает мне жизнь. Но бафнутый непонятно кто - мне параллелен, толку мне от него ноль. Если баф просят в писе, я может и не откажу. Но в принципе просьба о бафе, как будто прист ОБЯЗАН бафнуть всё что движется и заботится о чужой игре. Да мне начхать на чужую игру)
    >_<
    если вам начихать на чужую игру, то зачем вы играете именно в онлайн игру??? есть же куча одиночных,но не смотря на это вы все равно играете в pw и ищете себе клан, друзей, соратников. А бывало лично у меня не раз такое, что бафая по просьбам я зачастую получала помощь в будущем. Именно так я и нашла себе клан и консту. А если вам просто жалко бафнуть, то что же.... лично мне жалко вас, ваш клан и ваших друзей (я не говорю даже о том, что вы забываете о том, что хорошего приста ценят всегда и зачастую замечают именно тогда тебя, кошда ты бафаешь их (игроков) вне зависимости от того твин это или основа)

наивный(ая). Всем на вас плевать) получил баф и забыл ник того кто тебя бафнул. За редким исключением конечно. Но в большинстве случаев уже через два дня о тебе не вспомнят

Под хорошее настроение бегаю по локам для 30- и бафаю всех делающих квесты. Кто-от скажет спасибо, кто-то даже не заметит бафов. Но если кто-то после этого в друзья стучится, то только за одним: "побей мне мобов" >_<
    только за одним??? Со мной часто просто начинали болтать и в итоге с некоторыми подружилась даже. Другим, более назойливым просто помогала отвечая на вопросы по игре. Для меня это не тяжело!!!

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

Был как то случай..за отказ бафнуть сина(причем в довольно таки грубой форме) был отправлен в 1-ую..тяжела жизнь приста)
    Всегда если просят вежливо в бафе не отказываю,если же просто 'баф' то молча игнорю...
    З.Ы. я один такой бывало по пол часа висел в нубо луках и бафал нупиков?)
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3ay Посмотреть сообщение
    если вам начихать на чужую игру, то зачем вы играете именно в онлайн игру??? есть же куча одиночных,но не смотря на это вы все равно играете в pw и ищете себе клан, друзей, соратников. А бывало лично у меня не раз такое, что бафая по просьбам я зачастую получала помощь в будущем. Именно так я и нашла себе клан и консту. А если вам просто жалко бафнуть, то что же.... лично мне жалко вас, ваш клан и ваших друзей (я не говорю даже о том, что вы забываете о том, что хорошего приста ценят всегда и зачастую замечают именно тогда тебя, кошда ты бафаешь их (игроков) вне зависимости от того твин это или основа)

только за одним??? Со мной часто просто начинали болтать и в итоге с некоторыми подружилась даже. Другим, более назойливым просто помогала отвечая на вопросы по игре. Для меня это не тяжело!!!
    оуу( ну вообще конста у меня состоит из друзей из реала. в мире я себе друзей не ищу, так как надобности в этом нет. К людям которые ко мне френдятся после того как я им помогла я отношусь очень скептически. После этого обычно всегда только и делают что просят помощи(хотя исключения конечно есть). Я предпочитаю друзей из клана, с которыми подружилась после часовых флудов в кч. Попробуйте одному из своих "друзей" отказать в помощи с босом из-за того что вам лень. Посмотрите насколько он вам друг.
    Ну и к тому же не обобщайте, мне наплевать не на всех. Мне наплевать на тех, кого я вижу впервые. Будет хорошее настроение может помогу и бафну, плохое - обойдется. Не считаю себя обязанной кому-либо из незнакомых мне людей. Просто просьбы аля "ну мы приста на ежу найти не можем уже пол часа!!(( проведи нас по еже" меня мягко говоря убивают. я то тут причем? я вас вижу впервые, идите качайте приста, проблемы с поиском приста на ежу автоматически отпадут.

p.s. а ценят не за то что бафнул в мире, а за то что пати не ложится. Нафиг прист который всех бафает, но пати отхилить не может?)

"З.Ы. я один такой бывало по пол часа висел в нубо луках и бафал нупиков?) " под хорошее настроение бывает всякое) в горах сломанного лука самое интересное для этого место. всегда есть кого бафнуть и реснуть)
    Последний раз редактировалось Stohastika; 28.08.2011 в 20:46.

На перепутье redboss89 житель Идеального Мира

Как вы поступаете в таких случаях???

После етого он меня слил(((

когда на радикал заливаете, галочку с "уменьшить до" снимайте. не видно ни чего

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

"потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. "
    мне плевать на незнакомого мне человека) Бафнутая пати - упрощает мне жизнь. Но бафнутый непонятно кто - мне параллелен, толку мне от него ноль. Если баф просят в писе, я может и не откажу. Но в принципе просьба о бафе, как попрошайничество. Такое чувство что половина просящих считает что прист ОБЯЗАН бафнуть всё что движется и заботится о чужой игре. Да мне начхать на чужую игру)

"p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили"
    наивный(ая). Всем на вас плевать) получил баф и забыл ник того кто тебя бафнул. За редким исключением конечно. Но в большинстве случаев уже через два дня о тебе не вспомнят

Под хорошее настроение бегаю по локам для 30- и бафаю всех делающих квесты. Кто-от скажет спасибо, кто-то даже не заметит бафов. Но если кто-то после этого в друзья стучится, то только за одним: "побей мне мобов" >_<
    Скорей через две минуты.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от redboss89 Посмотреть сообщение
    Как вы поступаете в таких случаях???
    пикча
    После етого он меня слил(((
    Я стираю спасительную джинну, заряжаю на максимум, меняю потоп на голд и возмущаюсь молниями xD
    Цитата Сообщение от menivoz Посмотреть сообщение
    когда на радикал заливаете, галочку с "уменьшить до" снимайте. не видно ни чего
    кстати да
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Попробуйте одному из своих "друзей" отказать в помощи с босом из-за того что вам лень. Посмотрите насколько он вам друг.
    отказывала не раз, поскольку сутками с данжах или ХХ сижу. Но почему-то ничего плохого в свой адрес не слышала. И даже бопее, многие, докачавшись до моего лвл звали меня к себе в патьку в ХХ или гуй. И знаете, скучно никогда не бывало
    p.s. а ценят не за то что бафнул в мире, а за то что пати не ложится. Нафиг прист который всех бафает, но пати отхилить не может?)
    Выскажусь понятнее для вас: после бафа некоторые лезут в ПМ и начинаем просто болтать. Да, после этого зачастую записывала их в друзья, но именно из-за этого не раз бывала в няшных патьках, куда меня приглашали не раз. Ведь при своем 89 лвл и игры без хир, я ни разу не давала танку лечь. Про остальных говорить не буду, поскольку нубы, собирающие по десятку мобов на себя заслуживают слива, ведь иначе это слив всего пати

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?
    полностью согласна с вами. Но очень жаль, что для многих мана и их высокомерие выше простого человеческого отношения

Страница 423 из 715 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права