если вам начихать на чужую игру, то зачем вы играете именно в онлайн игру??? есть же куча одиночных,но не смотря на это вы все равно играете в pw и ищете себе клан, друзей, соратников. А бывало лично у меня не раз такое, что бафая по просьбам я зачастую получала помощь в будущем. Именно так я и нашла себе клан и консту. А если вам просто жалко бафнуть, то что же.... лично мне жалко вас, ваш клан и ваших друзей (я не говорю даже о том, что вы забываете о том, что хорошего приста ценят всегда и зачастую замечают именно тогда тебя, кошда ты бафаешь их (игроков) вне зависимости от того твин это или основа)
только за одним??? Со мной часто просто начинали болтать и в итоге с некоторыми подружилась даже. Другим, более назойливым просто помогала отвечая на вопросы по игре. Для меня это не тяжело!!!
Показано с 4,221 по 4,230 из 7148
-
28.08.2011 19:51 #4221
-
28.08.2011 19:56 #4222
Был как то случай..за отказ бафнуть сина(причем в довольно таки грубой форме) был отправлен в 1-ую..тяжела жизнь приста)
Всегда если просят вежливо в бафе не отказываю,если же просто 'баф' то молча игнорю...
З.Ы. я один такой бывало по пол часа висел в нубо луках и бафал нупиков?)Таразед-Лук 100+-офф
Адара-Прист 90-офф
-
28.08.2011 20:38 #4223
оуу( ну вообще конста у меня состоит из друзей из реала. в мире я себе друзей не ищу, так как надобности в этом нет. К людям которые ко мне френдятся после того как я им помогла я отношусь очень скептически. После этого обычно всегда только и делают что просят помощи(хотя исключения конечно есть). Я предпочитаю друзей из клана, с которыми подружилась после часовых флудов в кч. Попробуйте одному из своих "друзей" отказать в помощи с босом из-за того что вам лень. Посмотрите насколько он вам друг.
Ну и к тому же не обобщайте, мне наплевать не на всех. Мне наплевать на тех, кого я вижу впервые. Будет хорошее настроение может помогу и бафну, плохое - обойдется. Не считаю себя обязанной кому-либо из незнакомых мне людей. Просто просьбы аля "ну мы приста на ежу найти не можем уже пол часа!!(( проведи нас по еже" меня мягко говоря убивают. я то тут причем? я вас вижу впервые, идите качайте приста, проблемы с поиском приста на ежу автоматически отпадут.
p.s. а ценят не за то что бафнул в мире, а за то что пати не ложится. Нафиг прист который всех бафает, но пати отхилить не может?)
"З.Ы. я один такой бывало по пол часа висел в нубо луках и бафал нупиков?) " под хорошее настроение бывает всякое) в горах сломанного лука самое интересное для этого место. всегда есть кого бафнуть и реснуть)Последний раз редактировалось Stohastika; 28.08.2011 в 20:46.
-
28.08.2011 21:11 #4224
-
28.08.2011 21:43 #4225
когда на радикал заливаете, галочку с "уменьшить до" снимайте. не видно ни чего
-
28.08.2011 22:13 #4226
-
28.08.2011 22:41 #4227
-
29.08.2011 07:42 #4228
отказывала не раз, поскольку сутками с данжах или ХХ сижу. Но почему-то ничего плохого в свой адрес не слышала. И даже бопее, многие, докачавшись до моего лвл звали меня к себе в патьку в ХХ или гуй. И знаете, скучно никогда не бывало
Выскажусь понятнее для вас: после бафа некоторые лезут в ПМ и начинаем просто болтать. Да, после этого зачастую записывала их в друзья, но именно из-за этого не раз бывала в няшных патьках, куда меня приглашали не раз. Ведь при своем 89 лвл и игры без хир, я ни разу не давала танку лечь. Про остальных говорить не буду, поскольку нубы, собирающие по десятку мобов на себя заслуживают слива, ведь иначе это слив всего пати
-
29.08.2011 09:04 #4229
Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?
-
29.08.2011 09:09 #4230