+ Ответить в теме
Страница 423 из 1369 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 13683
    Первые шаги romge житель Идеального Мира

Перезагружа уже много раз,
    И у друга с компа пробывал тоже самое.

на сайте даже пишет что пароль не верен
    Последний раз редактировалось attese; 13.10.2009 в 13:46. Причина: дабл-постинг

Цитата Сообщение от romge Посмотреть сообщение
    на сайте даже пишет что пароль не верен
    Браузер Опера?

нет фаерфокс

Про фаерфокс не знаю, но в опере случается глюк и пароль начинает никуда не подходить.
    А не пробовал через почту восстановить забытый пароль?

а как мне? на почту ни че не приходит

У наставника BlackSuccubusOut житель Идеального Мира

Помогите мне пожалуйста...вопрос остается прежним:я скачиваю игру,могу сыграть один раз после ее установки,а дальше при попытке сыграть еще игра начинает СКАЧИВАТЬСЯ или УСТАНАВЛИВАТЬСЯ,но ни как не играть=)))помогите ,пожалллууййсстта))

Развивающийся iPlayer житель Идеального Мира Аватар для iPlayer

Этот новый инсталятор - отстой... На висте у меня он точно также глюканул... Скачалось, запустилось, благополучна вылетело с ошибкой. Глюк. Бывает, сейчас это не важно. Ищу PW (инсталятор поленился вынести ярлык на рабочий стол).
    В Programs Files есть трехмегобайтовая папка с несколькими файлами из PW... Я удивляюсь - куда эта хрень мне все остальное установила? В temp?
    После упорных поисков я обнаружил, что инсталятор установил половину Perfect World в C:\Program Files\Perfect World\, а другую половину - в корень C:\Users\User\Документы!!! (в XP эта папка называется Мои Документы).
    Какого **** инсталятор не спросил, куда я хочу установить PW???
    Админы! Если не в силах сделать нормальный инсталятор, не надо даже пытаться - наоборот, все поймут, что AstrumNival не умеет делать нормальные инсталяторы

Когда я первый раз столкнулся с PW (версия где-то в районе 38), там все было проще - скачиваешь инсталятор и саму игру, всего четыре файла... Инсталятор обычный, знакомый, ниче не сам скачивает, никакой тупой самодеятельности... Пользователь сам может все нужное закачать как ему нравится - хоть через ослик ИЕ, хоть через download master...
    И, каким бы тупым не был пользователь, ему никогда не взбредет в голову устанавливать что-либо прямиком в Мои Документы..

Результат этого новшества с названием "инсталятор":
    Уйма потерянного времени;
    Необходимость переноса всех папок PW из "документов" в Program Files;
    Плюс, ко всему прочему, не обнаружив PW в положенном месте (т.е. не в документах), многие пользователи наверняка начнут скачивать все заново и устанавливать снова - а это напрасная трата трафика;
    У меня в "документах" было оч много файлов и папок - я еле нашел и перенес то, что относится к игре.

Короче, админы: -10 в периоде за ваш новый вариант установки игры.

Ах да, и че с форумом?
    У меня при редактировании сообщения вместо кнопки "сохранить" возникает иногда кнопка "проголосовать".
    Последний раз редактировалось iPlayer; 12.10.2009 в 19:15.
    Вода - страх;
    Дерево - гнев;
    Металл - печаль;
    Огонь - радость;
    Земля - забота;

У наставника Hamzaic116 житель Идеального Мира

Заюзал по поиску, но на счет этого нигде не нашел, вопрос админам, тока они знают ответ на мой вопрос... А в ПВ действует система кратности статов?(В др. онлайн играх есть, например Рагнарок) Ситема кратности представлят собой вот что: Если стат(Живучесть/Интеллект/Сила/Ловкость) кратен 10, то персонажу добавляетсся невидимые 2-3 поинта кратного стата???

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Я тут все про своих баранов начну....
    По поводу моего перса и Гуя.
    Итоги моей недельной борьбы:
    1. техподдержка послала на .....
    2. жаловаться мне больше некуда. По указанному как-то адресу отослали обратно в техподдержку..круг замкнулся.
    3. зайти по прежнему не могу.

Выслушаю любую мысль по этому поводу (кроме времени-это НЕ работает). Админы! еще идеи есть?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Первые шаги parrot19966 житель Идеального Мира

По умолчанию ПРОБЛЕМА

Я не могу зайти за перса, наверное из за того что резко вышел, не могу зайти, уже клиент переустановил! За других персов на сервере, я зайти могу, но за этого нет. Ошибка Report Bags. ЧТО ДЕЛАТЬ? ответьте пожалуйста!
    P.S
    На других серверах всё работает
    Один раз ничего не вывесилось, но вылетело.

+ Ответить в теме
Страница 423 из 1369 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права