Вот типичный представитель, описанный мною в посте выше. Я ничего не читал, ничу не знаю про шо вы тут говорите уже 30 страниц- мне двух больше чем достаточно, но у всех у вас мозгов нет, а я самый умный, красивый и правильное мнение только мое! фсе!
Пооперируем циферками, взяв за основу нижеприведенный скрин - за пол часа до окончания БД. Вокруг территории Утгарда, сиречь Веги ведется около 35 боев. Возьмем средний показатель равный 30 людям (мост - 20, кристалл 40), округлим так сказать. 35*30=1050 человек. Онлайн Веги 801 человек. т.е. 250 не хватает чтоб заполнить все терры... кого там заперли на базе? Выше правильно писали сами веговцы, что отбирали у Сириуса свои терры, и малость переборщили. После этого уже несколько причин придумываете сами. причем нелепых. Зачем? Подтверждаете балабольство и "абы шо ляпнуть". Поэтому и не вижу смысла в общении с людьми которые и сами то не знали что они на том БД делали, но зато поп** на Орион на форум пришли.
Закрытая тема
Показано с 4,231 по 4,240 из 8211
-
08.10.2013 14:04 #4231
Последний раз редактировалось Alex_Star; 08.10.2013 в 14:06.
-
08.10.2013 14:04 #4232
геноцид сириуса вегой? историческая параллель?
геноцид - полное истребление чего либо..... (пример - ненавистное 'вырезание' фашистами евреев как нацию, так и их религию)
................................холодный душ, и тебя отпустит.! а я то думаю что то тухленькие шуточки, а вот в чом дело то
-
08.10.2013 14:04 #4233Опытный
-
08.10.2013 14:06 #4234
Там кто то просил почитать, Лексус кажется. Ну так почитала
Орион
Вега
Сириус
Это было сразу после БД на котором Орион занял 4е место. Могу дальше пособирать.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
08.10.2013 14:08 #4235
Не не не... Тут нам другое рассказывали, что Сириус сам с радостью отдал эти теры БольшОму брату ВеГеГе (и соответственно свое первое место) и со слов той же ВеГеГе остался доволен тем, что досталось - монетками и помалкивает от удовольствия наверно. Канеш, а зачем Сириусу первое место и больше монеток? и так сойдет. Непонятно, кто в это поверит. А то, что сливали/отбирали/возвращали/отжимали теры, так это во всем виноваты нейтралы всех серверов!
А нейтралы они такие нейтралы, это они во всех бедах виноваты Они. Неорганизованные, непослушные, безхирочные нубы, очень обидчивые, пофигисты, неточенные днища, крабы, вылезшие за фаном и мешающие делать великое дело. Ах, это из-за них не зашел на теру днищенский прист/лук/лис с 15 к силы духа, на один тык, но он же в пати, а значит организован и уже типоТОП (хотя нахождение в топ клане и организованной пате не делает вас топовым игроком, но как это объяснить телу с завышенным ЧСВ). Но их действительно много, вольных неорганизованных народов серверов, по 20 и более К силы духа, но забивших на внутрисерверное противостояние и сделавших вдвое больше на МБД-терре, чем низкодуховое тело, причислившее себя к топпатям. Почему тут все считают, что нейтралы не знают, где респится флаг и на какую точку его тащить, как застанить вражеского флагоносца и не дать присту его сопровождать, они вообще не знают, что такое кристалл и зачем его капать. Но вдруг оказывается границы рисуют вольные нейтралы... И как-то носят флаги и занимают кристаллы, убивают башни... Но не, не. Мы не делаем побед - мы только виноваты в поражениях. Чтоб вы делали если б нас не было? На кого списывали свои промахи? Победы понятно только ваша заслуга. Это всем серверам
-
08.10.2013 14:13 #4236
Ахенорка, прости я просто скрина такого как у тебя не нашла) если бы нашла его бы приложила) спасибо за добавленый скрин) так даже красивее)))

-
08.10.2013 14:16 #4237
ну *** (п п ц Оо)( в миллионный раз пишу этому индивидууму - ну 'отвались' ты от этой темы сириуса и веги! не видиш смысла с нами болтать? да хоспади поверь ток за радость, нам еси ты с темы слезиш, ибо токой тупиз приправленый красивыми словечками не часто встретиш. ну ей богу прочти и вникнись вот в эту фразу ----> сириус и вегу результат и союз устроил! а подробные мелочи тя интересующие можеш прочесть в анализе по поваду прошедшего бд у короля(да да у короля, ибо тя же не устраивают ответы нейтралов) веги верма в посте. всё! тема закрыта! 0 вопросов должно остаться! ибо тебя не должен волновать наш союз. а за терры что считаешь, у верма как раз таки и расписано доходчево!......для любого склада ума....
-
08.10.2013 14:19 #4238
-
08.10.2013 14:20 #4239
brutal22, там чуть раньше на предыдущей странице сообщение от игрока Сириуса. Ты ей тоже так ответишь?
PS
Да да совсем всех заперли)Последний раз редактировалось ksel; 08.10.2013 в 14:23.

-
08.10.2013 14:20 #4240

Орион месть была жестока