Закрытая тема
Страница 424 из 822 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 8211

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Не читал всю тему , но последние страницы доставили . .........По поводу Сириуса , Вот вы там всё орёте , Вега такая , Вега пошла , забрала 15-17 терр все дела , а своим маленьким умишкой могли подумать , что основная часть Веги была заперта на базе ? Все топ группы были там ? От Веги было 800 человек , из них больше 500 нейтралов , вы меня троллите ? У вас на серверах нейтралы принимают участие в различные договорах на высшем уровне? Такие блин все умные , что аж тошно .
    Вот типичный представитель, описанный мною в посте выше. Я ничего не читал, ничу не знаю про шо вы тут говорите уже 30 страниц- мне двух больше чем достаточно, но у всех у вас мозгов нет, а я самый умный, красивый и правильное мнение только мое! фсе!
    Пооперируем циферками, взяв за основу нижеприведенный скрин - за пол часа до окончания БД. Вокруг территории Утгарда, сиречь Веги ведется около 35 боев. Возьмем средний показатель равный 30 людям (мост - 20, кристалл 40), округлим так сказать. 35*30=1050 человек. Онлайн Веги 801 человек. т.е. 250 не хватает чтоб заполнить все терры... кого там заперли на базе? Выше правильно писали сами веговцы, что отбирали у Сириуса свои терры, и малость переборщили. После этого уже несколько причин придумываете сами. причем нелепых. Зачем? Подтверждаете балабольство и "абы шо ляпнуть". Поэтому и не вижу смысла в общении с людьми которые и сами то не знали что они на том БД делали, но зато поп** на Орион на форум пришли.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин веги.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	137.6 Кб
ID:	125316  
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 08.10.2013 в 14:06.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    я так понял геноцЫд сириуса вегОЙ факт подтверждЁный, а вот к какОЙ исторической параллели его приРОвнять, мнения расходятся))
    геноцид сириуса вегой? историческая параллель?
    геноцид - полное истребление чего либо..... (пример - ненавистное 'вырезание' фашистами евреев как нацию, так и их религию)
    ................................холодный душ, и тебя отпустит.! а я то думаю что то тухленькие шуточки, а вот в чом дело то

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Там кто то просил почитать, Лексус кажется. Ну так почитала

Орион

Цитата Сообщение от Dexter1991 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд,было весело.Удачи на следующем бд,может лучше будет,а сегодня что то не очень получилось. Обидно,досадно - ну и ладно))
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, на такие бд стоит ходить.
    В след раз так же давайте на нас
    Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Ну что сказать ...очко болит -(
    Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    1.8к против 800. Орион конечно был не в лучшей ситуации,но БД понравилось. Было интересно и не так уныло как в прошлый раз)

Всем спасибо!
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Клевое БД! Это мне понравилось заметно больше чем предыдущее, то было совсем унылым.) А тут достаточно ровное вышло, с кучей интересных боев. И да, мы дно!)
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Клёвое БД. Надеюсь всегда на нас 3 сервера будут идти организованно. Так интереснее, а то уже вошло в привычку в пол руки выигрывать на Орионе. А так мотивация чтото придумывать.
    Все бои выиграли, видео будет позже. Сложный бой был только с патей wms така с Веги и в меньшинстве когда были.
    Вега

Цитата Сообщение от lulzz Посмотреть сообщение
    Ждем нытьё ориона, включайте агрррррррр.....))))))))
    Цитата Сообщение от Beckham1989 Посмотреть сообщение
    грац нагибов ориона с 4 местом xd
    Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Орион месть была жестока
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ну вот....Ориону указали его место, пока не встретили пати Берика на БД,все остальные орионовцы падали как никчемные нубы,чем вы там хвалитесь я не знаю,но у нас на сервере теже луки с 3-ех автоатак не умирают

П.С. был сином - AmfiTAMIN, всем чмоки-чмоки,отдельный привет друле с пати берика,ты достала)))
    Сириус

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Вега грамотно, за счет Сириуса, решила вопросы с первым местом )))) для Сириуса был нежданный поворот событий)
    Это было сразу после БД на котором Орион занял 4е место. Могу дальше пособирать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    и, да, де-факто Вега заняла 13 РОДНЫХ тер Сириуса и бои шли еще на 7ми. Возражения?
    Не не не... Тут нам другое рассказывали, что Сириус сам с радостью отдал эти теры БольшОму брату ВеГеГе (и соответственно свое первое место) и со слов той же ВеГеГе остался доволен тем, что досталось - монетками и помалкивает от удовольствия наверно. Канеш, а зачем Сириусу первое место и больше монеток? и так сойдет. Непонятно, кто в это поверит. А то, что сливали/отбирали/возвращали/отжимали теры, так это во всем виноваты нейтралы всех серверов!
    А нейтралы они такие нейтралы, это они во всех бедах виноваты Они. Неорганизованные, непослушные, безхирочные нубы, очень обидчивые, пофигисты, неточенные днища, крабы, вылезшие за фаном и мешающие делать великое дело. Ах, это из-за них не зашел на теру днищенский прист/лук/лис с 15 к силы духа, на один тык, но он же в пати, а значит организован и уже типоТОП (хотя нахождение в топ клане и организованной пате не делает вас топовым игроком, но как это объяснить телу с завышенным ЧСВ). Но их действительно много, вольных неорганизованных народов серверов, по 20 и более К силы духа, но забивших на внутрисерверное противостояние и сделавших вдвое больше на МБД-терре, чем низкодуховое тело, причислившее себя к топпатям. Почему тут все считают, что нейтралы не знают, где респится флаг и на какую точку его тащить, как застанить вражеского флагоносца и не дать присту его сопровождать, они вообще не знают, что такое кристалл и зачем его капать. Но вдруг оказывается границы рисуют вольные нейтралы... И как-то носят флаги и занимают кристаллы, убивают башни... Но не, не. Мы не делаем побед - мы только виноваты в поражениях. Чтоб вы делали если б нас не было? На кого списывали свои промахи? Победы понятно только ваша заслуга. Это всем серверам

Ахенорка, прости я просто скрина такого как у тебя не нашла) если бы нашла его бы приложила) спасибо за добавленый скрин) так даже красивее)))

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Вот типичный представитель, описанный мною в посте выше. Я ничего не читал, ничу не знаю про шо вы тут говорите уже 30 страниц- мне двух больше чем достаточно, но у всех у вас мозгов нет, а я самый умный, красивый и правильное мнение только мое! фсе!
    Пооперируем циферками, взяв за основу нижеприведенный скрин - за пол часа до окончания БД. Вокруг территории Утгарда, сиречь Веги ведется около 35 боев. Возьмем средний показатель равный 30 людям (мост - 20, кристалл 40), округлим так сказать. 35*30=1050 человек. Онлайн Веги 801 человек. т.е. 250 не хватает чтоб заполнить все терры... кого там заперли на базе? Выше правильно писали сами веговцы, что отбирали у Сириуса свои терры, и малость переборщили. После этого уже несколько причин придумываете сами. причем нелепых. Зачем? Подтверждаете балабольство и "абы шо ляпнуть". Поэтому и не вижу смысла в общении с людьми которые и сами то не знали что они на том БД делали, но зато поп** на Орион на форум пришли.
    ну *** (п п ц Оо)( в миллионный раз пишу этому индивидууму - ну 'отвались' ты от этой темы сириуса и веги! не видиш смысла с нами болтать? да хоспади поверь ток за радость, нам еси ты с темы слезиш, ибо токой тупиз приправленый красивыми словечками не часто встретиш. ну ей богу прочти и вникнись вот в эту фразу ----> сириус и вегу результат и союз устроил! а подробные мелочи тя интересующие можеш прочесть в анализе по поваду прошедшего бд у короля(да да у короля, ибо тя же не устраивают ответы нейтралов) веги верма в посте. всё! тема закрыта! 0 вопросов должно остаться! ибо тебя не должен волновать наш союз. а за терры что считаешь, у верма как раз таки и расписано доходчево!......для любого склада ума....

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    ну *** (п п ц Оо)( в миллионный раз пишу этому индивидууму - ну 'отвались' ты от этой темы сириуса и веги! не видиш смысла с нами болтать? да хоспади поверь ток за радость, нам еси ты с темы слезиш, ибо токой тупиз приправленый красивыми словечками не часто встретиш. ну ей богу прочти и вникнись вот в эту фразу ----> сириус и вегу результат и союз устроил! а подробные мелочи тя интересующие можеш прочесть в анализе по поваду прошедшего бд у короля(да да у короля, ибо тя же не устраивают ответы нейтралов) веги верма в посте. всё! тема закрыта! 0 вопросов должно остаться! ибо тебя не должен волновать наш союз. а за терры что считаешь, у верма как раз таки и расписано доходчево!......для любого склада ума....
    оу оу, палехче пасанчик, тебя щас разорвет..

brutal22, там чуть раньше на предыдущей странице сообщение от игрока Сириуса. Ты ей тоже так ответишь?

PS
    Да да совсем всех заперли)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.png‎
Просмотров: 136
Размер:	60.1 Кб
ID:	125319  
    Последний раз редактировалось ksel; 08.10.2013 в 14:23.

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Вообще-то концлагеря придумали не большевики, а свободные демократические англичане. Да и сами большевики не могли придумать задолго до фашистов, по той простой причине что их тогда еще не было.
    Ага, а еще египетский фараон угнал евреев в рабство
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 424 из 822 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права