Страница 424 из 434 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 4338
    Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Дык отдыхайте, кто вам мешает??? Да и летом вас никто силком не гнал марафонить. Для меня марафон отличное разнообразие, отдых от рутины, поделила его для себя на этапы и довольна как лиса на водопое в жаркий день. Без напряга в общем -то
    Вы наверно из тех людей кто все время проводит в игре -от плиты до компа.с работы-к компу.это у вас наверно такой релакс-отдых от повседневной жизни-рутины)

Ах да-вы наверно еще успеваете сделать все ежи-мл-пофармить циту-хс=инту и прочее.пофлудить в кч и пообщаться на сайте.судя по тому-что на форуме постоянно сидите дел у вас реально мало

не в обиду будет сказано)не принимайте близко к сердцу

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    Ах да-вы наверно еще успеваете сделать все ежи-мл-пофармить циту-хс=инту и прочее.пофлудить в кч и пообщаться на сайте.судя по тому-что на форуме постоянно сидите дел у вас реально мало
    Не совсем, работаю за компом, форум просто открыт в браузере, и между делом могу себе позволить заглянуть. вот из всего того, что вы перечислили я ходила сегодня в ХС, первый раз за 1,5 месяца, 2 или 3 раза за месяц посетила циту, 1 раз сделала фулл мл, ежи - ну раза 4 за месяц была... не больше... А последняя инта у меня была на новогодние рейты.

Я, лично, помимо игры успеваю приготовить, погладить, сходить ежедневно на 3хчасовую прогулку, пожарить с друзьями шашлыки, потусить на море, покормить уточек и лебедей на озере пару раз в неделю. А еще я не устаю и у меня не болит голова, так что муж не в накладе.

vfhrec13, уважаемый(-ая), "язвить" по поводу личной/игровой жизни людей дело нехитрое). Вас что больше смущает? Что Вы реально не успеваете принять участие в марафоне из-за циты/хс/инты/ежи/мл или что другие игроки в сентябре, если, конечно, марафон продолжат, получат монеты, а Вы, увязнув во всем Вами перечисленном, не получите?

И да, все вышеперечисленное делать каждый день обязательно? Я, например, не делаю, заменил все это марафоном, а если, к примеру, ежи в июне совпадали с пунктом марафона, так вообще замечательно было. Марафон, на мой взгляд, отвлек о игровой повседневности, не спорю, предложив, свою повседневность, но лично мне в целом понравилось).

Раз пошла такая дискуссия, "а надо ли", выскажусь.

Сезонный марафон:
    + В целом, нет привязанности к датам.
    + Возможность быстро закрыть марафон и оставшийся месяц заниматься своими делами, особенно везет игрокам с несколькими персонажами на аккаунте.
    + Кол-во заданий, выполнить которые можно было 1 раз в сутки было на 5-6 меньше кол-ва дней в месяце, поэтому в принципе несколько дней можно было пропустить.
    + Предложенные задания реально выполнить за месяц.
    + Большая, по сравнению с маленькими марафонами, награда.
    +-, ибо дискутировать можно бесконечно, так называемое "сложное" задание (БЗР в августе, например), привносящее интригу, не всем доступное, вызывающее море недовольства и вопросы к администрации о его включении в марафон, иногда вполне обоснованные.

Маленькие марафоны:
    +- Привязанность к датам, частично исправляемая запасными днями.
    + Задания выполняются 1 раз в сутки, и в принципе игрового времени на их выполнения хватает.
    +- Награда меньше, но и ту сюда подавай.

В сезонном марафоне, если будет проводится, обязательно поучаствую, хотя, конечно, не хотелось бы, в одном месяце тигров/бзр/колесниц, одной интриги более чем достаточно. Маленькие марафоны идеальны при наличии запасных дней. Чередование сезонных и маленьких марафонов, пожалуй, самый идеальный вариант. Слово в любом случае за администрацией.
    Последний раз редактировалось 4forum; 30.08.2015 в 23:20.

Развивающийся Murka92 житель Идеального Мира

=_= последний день марафона
    за прошлый день не засчитало енотов и куб
    просто супер

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    мне засчитали в кубе все 8 писем, а вот с твинами был облом, больше одного перса с ака в куб не пускало, НИП в упор не видел кубик
    Странно, никаких таких проблем не видела, список заданий по идее не переполнен раз зайти в куб смогли и инвентарь наверняка тоже не переполнен, может у вас в 50й? Тогда понятно, в полночь по серверному куб делать нельзя, если зайти раньше 00.00, а квест прийти сдавать уже после то у нипа не будет задания. Этот баг знают все кто долго играет.

там и без разборок можно огрести... Бегу я значится довольная к нпсу, кликаю на него, а эта зараза не кликается... я там чуть ли не с матюками, сама в скайпе ляля, ну нет квеста, ток чи набиваются.... и тут в пм прилетает "ЗА ЧТОООО?" какого-то синчика случайно не заметила... Извинялась долго... Это после 34 щиты отключены остались....
    -_- этж какие должны быть настройки в игре что бы перса в упор не видеть...

Не совсем, работаю за компом, форум просто открыт в браузере, и между делом могу себе позволить заглянуть. вот из всего того, что вы перечислили я ходила сегодня в ХС, первый раз за 1,5 месяца, 2 или 3 раза за месяц посетила циту, 1 раз сделала фулл мл, ежи - ну раза 4 за месяц была... не больше... А последняя инта у меня была на новогодние рейты.

Я, лично, помимо игры успеваю приготовить, погладить, сходить ежедневно на 3хчасовую прогулку, пожарить с друзьями шашлыки, потусить на море, покормить уточек и лебедей на озере пару раз в неделю. А еще я не устаю и у меня не болит голова, так что муж не в накладе.
    Готовка и прогулки... а скольки часовой рабочий день? Просто интересно, тут с 10 до 20.00 каждый день вкалываешь и приходя домой руки трясутся от усталости, может я не там работаю или не в той стране живу -_-

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Готовка и прогулки... а скольки часовой рабочий день? Просто интересно, тут с 10 до 20.00 каждый день вкалываешь и приходя домой руки трясутся от усталости, может я не там работаю или не в той стране живу -_-
    вы же сами ответили:вы вкалываете ,а она работает...тоже интересно где вы работаете если так устаете?

Страница 424 из 434 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права