+ Ответить в теме
Страница 424 из 3261 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 32602
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Smile

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение
    47 комната куба) тигр 90 лвл молча кидает пати)
    Меня обычно всякие 50-60е лвлы просят...я никогда не помогаю. зачем вообще тогда ходить в куб на таких маленьких лвлах, если не в состоянии сам пройти...я друлей своей 60го лвла попробовала 47ю пройти - не прошла. пока в куб ею не собираюсь больше.

Talking

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    вот моя пристя)))жду критики
    Красиво!!! обожаю латекс!) У самой фулл черный...ммм
    а мужу не нравится - говорит, что сожжет его или привяжет к твинко-друле(((

Smile

Я заболела шопоголизмом. Сегодня купила белую блузку служанки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-17 06-12-22.jpg‎
Просмотров: 172
Размер:	34.2 Кб
ID:	58058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-17 05-42-38.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	60.8 Кб
ID:	58059   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-17 06-22-13.jpg‎
Просмотров: 186
Размер:	60.5 Кб
ID:	58060   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-17 06-18-25.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	61.6 Кб
ID:	58061   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-17 08-51-48.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	58.4 Кб
ID:	58064  

Последний раз редактировалось Personal_Doll; 17.01.2010 в 06:58.

Unhappy

И воздушную юбку) Почти все деньги на стили спустила.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-17 06-29-37.jpg‎
Просмотров: 184
Размер:	76.1 Кб
ID:	58062   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-17 06-32-24.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	81.0 Кб
ID:	58063  

а по поводу тигра, если вежливо просят я может и похилю, но тут явно было не вежливо
    это как с бафом, бьешь ты мобов летишь по гео, вдруг прилетает пати, отклонишь в ПМ: че не приняла, бафни!
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    И воздушную юбку) Почти все деньги на стили спустила.
    Щет... Адааай @,..,@

И дру и присти ^O^ даже варши были

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

Красиво!!! обожаю латекс!) У самой фулл черный...ммм
    а мужу не нравится - говорит, что сожжет его или привяжет к твинко-друле(((
    ахахахах))эт он просто ревнует))))а стиль то привязать нельзя же?а если можно и нравится тебе - так привяжи сама к присте,и уже ничего он не сделает)))

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

обидно когда в 49 с бомбой убиваешь 1 моба а он тебе не дает кубик и ты падает в 1))
    а по поводу тигра, если вежливо просят я может и похилю, но тут явно было не вежливо
    хотя в 47 масс хилом хилит проблематично хирка всеж катается =)невыгодно как то
    и да, за хил и рес я денег не беру
    Я тебе говорю, за хил в 47 лично я пристам давала порой 50-100к за хил... Пристов редко прошу реснуть, ибо редко падаю. А вообще, представляю, как это противно. Эти нубы =_=... Эти отвратительные фразы "Хелп плизззз", "баф плиииииизззззз", "рес плиззззззз!!!!!" и потом такая же дурацкая благодарность - "спс"...
    Сама недавно взяла привычку просить бафнуть в кубе... НО нормально. "Бафни, пожалуйста, если не сложно =)" - стандартная просьба... и благодарность: "Благодарю "

Меня обычно всякие 50-60е лвлы просят...я никогда не помогаю. зачем вообще тогда ходить в куб на таких маленьких лвлах, если не в состоянии сам пройти...я друлей своей 60го лвла попробовала 47ю пройти - не прошла. пока в куб ею не собираюсь больше.
    Грубо, честно. Куб дан для проходов с 40+ уровня, значит и 50-60 левлам можно туда пройти. Я проходила куб на 57 уровне, знакомый друид (даже в мир писал, хвастовался) прошел на 47 всё... Куб - это рандом, как повезет. Например, у меня были случаи, когда я попадала всегда в одни простые комнаты и проходила за 15-20 минут... Все рандом. А вот то, что 50-60 просят бафнуть - это нормально. Как раз-таки, если ты их бафнешь, у них будет больше шансов пройти... А ты живешь по закону "Зачем бафать? Все-равно сдохнут". Поверь, это далеко не так >_<"
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Arrow

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю, за хил в 47 лично я пристам давала порой 50-100к за хил... Пристов редко прошу реснуть, ибо редко падаю. А вообще, представляю, как это противно. Эти нубы =_=... Эти отвратительные фразы "Хелп плизззз", "баф плиииииизззззз", "рес плиззззззз!!!!!" и потом такая же дурацкая благодарность - "спс"...
    Сама недавно взяла привычку просить бафнуть в кубе... НО нормально. "Бафни, пожалуйста, если не сложно =)" - стандартная просьба... и благодарность: "Благодарю "

Грубо, честно. Куб дан для проходов с 40+ уровня, значит и 50-60 левлам можно туда пройти. Я проходила куб на 57 уровне, знакомый друид (даже в мир писал, хвастовался) прошел на 47 всё... Куб - это рандом, как повезет. Например, у меня были случаи, когда я попадала всегда в одни простые комнаты и проходила за 15-20 минут... Все рандом. А вот то, что 50-60 просят бафнуть - это нормально. Как раз-таки, если ты их бафнешь, у них будет больше шансов пройти... А ты живешь по закону "Зачем бафать? Все-равно сдохнут". Поверь, это далеко не так >_<"
    Это не грубо. Грубо - когда тебе в пм пишут матом, если не баффнула или слила в пк комнате.
    И я всех в 47й БАФФАЮ! Всегда! Вы меня не поняли. Я не ХИЛЛЮ там. я сама, если не разгоню хилл, могу слечь в первые секунды! И зачем мне в ущерб своей хире качать другого неизвестного мне персонажа. Тем более есть метод подождать 1 мин 20 сек и зайти, если не ошибаюсь...почему бы им не сделать так.
    Куб - рандом, но надеяться на кого-то там, а не на себя - глупо!
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 17.01.2010 в 13:34.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это не грубо. Грубо - когда тебе в пм пишут матом, если не баффнула или слила в пк комнате.
    И я всех в 47й БАФФАЮ! Всегда! Вы меня не поняли. Я не ХИЛЛЮ там. я сама, если не разгоню хилл, могу слечь в первые секунды! И зачем мне в ущерб своей хире качать другого неизвестного мне персонажа. Тем более есть метод подождать 1 мин 20 сек и зайти, если не ошибаюсь...почему бы им не сделать так.
    Куб - рандом, но надеяться на кого-то там, а не на себя - глупо!
    просто ваша фраза прозвучала так, как будто вы из принципа не хотите баффать мелких ("не могут без баффа - пусть валят"), а не потому что вам самой это сложно, затратно или неудобно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 424 из 3261 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права