+ Ответить в теме
Страница 424 из 623 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Родимая,вот ты где..тебя вся палата обыскалась..ты на завтрак не пришла..

сегодня вот ночью отказывалась спать пока не принесут твинкоподушку,твинкоодеяло,и твинкопростынь...

Котеночек Тарасова..пора принимать лекарства.ты сама сходишь или принести?мож сока запить дать?
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Народ уже 25 лет смайлы использует наряду со знаками препинания. Несколько миллиардов людей неуверены в себе?

AlexMoro, уже давно пора отдать эстафету Амарелле. Детектив был интересный, дальнейшие посты — фуфло.
    Мы говорим не просто про смайлы, а про характерные/любимые...
    Для меня например характеры ">_<", "^_^", "О_о" и тд.
    А для котеночка "" . при чем они часто идут не в начале или конце предложения, а как бы разрывая в текст... Это бросается в глаза.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    [20.03.2010 7:50:59] KISSKA: Серёжа.. ты наверное сейчас уже спишь, но я всё-таки напишу, то что думаю, утром проснёшься и прочитаешь...</p>
    <i><b>Меня задела твоя фраза, что ты в игре всегда был один... значит когда мы были "вместе" (в кавычках пишу выражая твоё мнение) ты был один? Я тебя не поддерживала ни когда и ни где, ни на форуме, ни просто отстаивая твои интересы и интересы Дамнеда в разговорах среди моего окружения (Сокланы в Судьях, просто друзья)??Т.е. ты никогда не чувствовал от меня поддержки? Удивительно....
    угу, я это написала именно тогда, когда ты мне в игре в ПМ, жаловался что ты одинок (это будучи жент на Грации) и что ты всегда был одинок и в те времена когда был со мной, так что не я этот разговор начала, а ты, а по тексту видно что он продолжение.Пост от 5 числа был написан после твоей обиды, что мне нужен был только "Амарелле Мастер Дамнеда" я хотела сгладить твою обиду на меня, ведь на самом деле, я с тобой в те времена искренне дружила, поэтому не хотела что бы ты обижался. Сегодня я понимаю как сильно в тебе ошибалась.... Но как я уже писала раньше в скайпе и ты уже цитировал "хорошо, что это просто игра" и ты не перенёсся в мою реальную жизнь.....
    Последний раз редактировалось koshechka26; 15.10.2010 в 12:47.

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    искренне дружила.
    дура.когда дружат пмы не скринят
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    \ я думаю, если Бука убьёт меня в реале, вы скажете, что это самоубийство. *смайл поросята*
    Зачем такие ужасы-то?
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Котеночек, а вот в твоей подписи слово МАСКА-это я так понимаю ник? Или есть такой класс в игре?

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Котеночек, а вот в твоей подписи слово МАСКА-это я так понимаю ник? Или есть такой класс в игре?
    Это ник перса на PWI, там вроде бы всё понятно написано

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ты только сейчас обратила внимание?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Ах, да, ещё чуть не забыла, Бука очень часто заигрывал с Тобишей(с)

вполне логичный отвод подозрений)я бы тоже так поступил если бы захотел создать кучу твинков

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Хы, вот еще нашел. Смотрим дату поста. Мои догадки о нездоровости данного субъекта:
    [31.03.2010 16:17:36 | Изменены 16:17:57] KISSKA: а ещё она пытается внушить форуму, что ВООКА - это IcyDeath :O:O:O
    если я правильно поняла её фразу:
    Сообщение от Humilit:
    О_о очень похоже на истеричную фанатку, бесящуюся от недостатка внимания своего кумира...

Обычно в таком ключе она высказывалась о IcyDeath:^)
    [31.03.2010 16:19:42 | Изменены 16:20:04] KISSKA: хм (smirk) она бы подумала сколько он мне гадостей сделал изначально, правда мне как Котёно4ку, хотя на Icy он тоже уже достал агриться с переменным успехом....
    [31.03.2010 16:23:47] Amarelle: брр, Лена тебе не кажется что у тебя самой раздвоение личности уже?)
    [31.03.2010 16:24:42] KISSKA: :O в смысле?
    [31.03.2010 16:26:03] KISSKA: и на какие части разделилась моя личность?
    [31.03.2010 16:46:50] KISSKA: :^)
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

+ Ответить в теме
Страница 424 из 623 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права