[QUOTE=milediii;3734217]"Мало вероятна встреча", а кто то говорил, что неопеределенность - это женская черта. И тем не менее вероятна (может я Ваша соседка, вот и встретимся в лифте). Если, что это я пошутила типа.
А вообще хотела бы я посмотреть как вы заговорите когда любовь в вашем сердце все же поселится и не в кавычках любовь, а по настоящему.
P.S. А как вы думаете поездки на отдых могут в любовь перерости?[/QUOTE]
В моем доме нету лифта)))
Когда то давно говорило, но одной из вас, это оказалось ни к чему. Хотя да сейчас она опомнилась и сама же теперь страдает. Женщины ценить начинают - когда теряют, становятся умными и в тоже время ранимые. Проклинают себя за ошибки, но уже ничего не вернуть и изменить не могут, некоторые ваши особенности вам же мешают. Вот и остается вам вспоминать былое продолжая играть в счастливую, лишь бы не показывать свою внутреннею боль.
P.S. кемпинг может перерасти в любовь, вопрос в друг - кто станет главными героями в нем и смогут ли они осознать это.
[QUOTE=milediii;3734241]Ага, а цветку какого без отца расти?А женщине без любимого рядом? Эх вы, мужики.[/QUOTE]
А эти вопросы лучше себе задавайте, дурацкие поступки похлещи наших - вы, женщины, еще как откидываете, что порой аж страшно смотреть. Говорите об одном, делаете другое, мечтаете от третьем, доказываете совсем иное))
Показано с 4,231 по 4,240 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
29.09.2010 16:22 #4231
Последний раз редактировалось Heio; 29.09.2010 в 16:25.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.09.2010 16:25 #4232
пв лудше всево
-
29.09.2010 16:26 #4233
в пв лудшій вснво клан ето Revenge
-
29.09.2010 16:27 #4234
кто не согласен нуб
-
29.09.2010 16:29 #4235
ответте что не будть
-
29.09.2010 16:29 #4236
[QUOTE=HouSe_STOPka;3734637]
PS Heio я про ребенка почему спросил-то, мне видется смысл "любви" как таковой только в детях, а точнее в возможности их расти в полноценной семье. Остальное я повторюсь, набор эмоций...[/QUOTE]
ты одного не учитываешь, для тебя это так, а для твоей - это так? Как никак ребенок - не игрушка, да и мать его тоже, и она же не инкубатор, не тебе же одному решать *о появление его на свет*...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.09.2010 17:02 #4237
[QUOTE=HouSe_STOPka;3734637]Ну как раз с этого и началось, а ваши с Heio посты похожи как капля воды друг на друга(почему и сказал о встрече), я не хочу сказать что вы посты набиваете, просто вы говорите одну и туже вещь или вещи разными языками.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/IMG]
Только вы milediii пытаетесь мягко, так сказать по женственному, а Heio прямо в лоб, потому и кажется что грубо.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif[/IMG]
Вот вы уважаемые milediii и Heio можете прийти к общему знаменателю? К общему своему.
А потом мы начнем о любви только еще что-нибудь разбирать[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif[/IMG][/QUOTE]
Я же давно говорю о том, что мы с Heio говорим об одном и том же, разница лишь в немногом. В том, что прежде чем кого то обвинять в чем то не мешало бы и на себя взглянуть. Что женщины что мужчины сделаны из одного и того же теста. И все со своими тараканами.
Heio, как вы думаете мы пришли к общему знаменателю или еще в пути?
[QUOTE=Heio;3734688]В моем доме нету лифта)))
Когда то давно говорило, но одной из вас, это оказалось ни к чему. Хотя да сейчас она опомнилась и сама же теперь страдает. Женщины ценить начинают - когда теряют, становятся умными и в тоже время ранимые. Проклинают себя за ошибки, но уже ничего не вернуть и изменить не могут, некоторые ваши особенности вам же мешают. Вот и остается вам вспоминать былое продолжая играть в счастливую, лишь бы не показывать свою внутреннею боль.
P.S. кемпинг может перерасти в любовь, вопрос в друг - кто станет главными героями в нем и смогут ли они осознать это.
А эти вопросы лучше себе задавайте, дурацкие поступки похлещи наших - вы, женщины, еще как откидываете, что порой аж страшно смотреть. Говорите об одном, делаете другое, мечтаете от третьем, доказываете совсем иное))[/QUOTE]
Ну вот, лифта нет, теперь вы точно знаете, что я не соседка. (в моем , кстати, тоже))))
Есть в жизни еще такая штука как безответная любовь. И кто то скорее всего говорил и вам о любви, а вам в тот момент это оказалось ни к чему. За это не стоит судить. И кто вообще знает какие причины были у нее, когда она не оценила вашу любовь. Ошибки совершают все, как говорят на ошибках учатся.
-
29.09.2010 17:09 #4238
[QUOTE=Heio;3734761]ты одного не учитываешь, для тебя это так, а для твоей - это так? Как никак ребенок - не игрушка, да и мать его тоже, и она же не инкубатор, не тебе же одному решать *о появление его на свет*[/QUOTE]
вот и думаю как решить делему эту, ребенка хочу однозначно и очень, а вот на счет её... хммм...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG]Ацкий Вар - Вега - 96 топор
29.09.2010 17:25 #4239
[QUOTE=HouSe_STOPka;3735045]вот и думаю как решить делему эту, ребенка хочу однозначно и очень, а вот на счет её... хммм...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG][/QUOTE]
А разве вы не видите по ней, хочет она этого или нет? И какая женщина не хочет ребенка от любимого человека живя с ним вместе. Может и есть такие, но их единицы.
-
29.09.2010 17:30 #4240
[QUOTE=milediii;3734984]
Heio, как вы думаете мы пришли к общему знаменателю или еще в пути?
[/QUOTE]
с вами нет, слишком вы *мечтаете о сказке*, а не о мире
[QUOTE=milediii;3734984]
Ну вот, лифта нет, теперь вы точно знаете, что я не соседка. (в моем , кстати, тоже))))
Есть в жизни еще такая штука как безответная любовь. И кто то скорее всего говорил и вам о любви, а вам в тот момент это оказалось ни к чему. За это не стоит судить. И кто вообще знает какие причины были у нее, когда она не оценила вашу любовь. Ошибки совершают все, как говорят на ошибках учатся.[/QUOTE]
На ошибках не учатся. Это просто недостатки/негатив нашей жизни. В противном случае, не было бы однотипных ошибок.
[QUOTE=HouSe_STOPka;3735045]вот и думаю как решить делему эту, ребенка хочу однозначно и очень, а вот на счет её... хммм...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG][/QUOTE]
*Не беги вперед поезда*, нам проще в этом плане, ты и в лет 30+, 40+ и в 50+ мб отцом. А вот женщине, чем старше тем сложнее и тем её материнский долг будет угнетать. Я еще раз повторяю, до 30 лет мы за ними бегаем как сумасшедшие, обещаем и врём о *золотых горах* и многое не можем исполнить... а вот после 30 лет - за тобой начинается почти такая же охота, которую мы ведем по молодости на девчат. Так что выбор у тебя будет большой, главное не думать сразу двумя головами))
[QUOTE=milediii;3735202]А разве вы не видите по ней, хочет она этого или нет? И какая женщина не хочет ребенка от любимого человека живя с ним вместе. Может и есть такие, но их единицы.[/QUOTE]
Мир меняется, жизнь меняется. И сейчас у большинства из вас женщин другие понятия на этот лад. Так что дети для многих уже давно на втором плане.Последний раз редактировалось Heio; 29.09.2010 в 17:40.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))