+ Ответить в теме
Страница 424 из 1312 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 13116
    Первые шаги Onill99 житель Идеального Мира Аватар для Onill99

Отличные видюшки, давайте еще \о/
    Нубо маг с Нубо фришек ^^
    dark MG | Шорец

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Видео, здоровские, у Локтара пересматривал с танком несколько раз. Вот вы говорили чтобы видео с мышкой были, чтобы учится все здорово, но иногда просто не соображаешь что творится на экране. Я тут глянул видео с пви и там человек по ходу видео чего то рассказывает, может конечно и анекдот, но я все таки думаю про пвп действия(с танком тоже пвп). Я думаю весьма полезно было бы видео комментировать. Я не знаток но думаю не сложно объяснить хотя бы суть ваших действий и чего нужно добится. Вот это было бы действительно полезное обучающее видео. Кстати буду благодарен за ссылку, если такие видео есть на русском (можно не только мага).
    хованчик, тебе то зачем?
    ни разу не находил видео по пв с комментами, онли нагиб+музон....

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Видео, здоровские, у Локтара пересматривал с танком несколько раз. Вот вы говорили чтобы видео с мышкой были, чтобы учится все здорово, но иногда просто не соображаешь что творится на экране. Я тут глянул видео с пви и там человек по ходу видео чего то рассказывает, может конечно и анекдот, но я все таки думаю про пвп действия(с танком тоже пвп). Я думаю весьма полезно было бы видео комментировать. Я не знаток но думаю не сложно объяснить хотя бы суть ваших действий и чего нужно добится. Вот это было бы действительно полезное обучающее видео. Кстати буду благодарен за ссылку, если такие видео есть на русском (можно не только мага).
    Это точно не ко мне. Тут либо рассказывать либо пвпшиться. Все сразу не выйдет. Коментарии во время пвп здорово отвлекают и расслабляют, тем более с моим монотонным спокойным голосом, который способен усыпить даже меня
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

но ведь можно вместо музона ПОТОМ откоментировать свои действия?)или нет?
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    вместо музона?) я сам засну.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Любопытный sergey-zaev житель Идеального Мира

пвп мув без музыки? пфф

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Это точно не ко мне. Тут либо рассказывать либо пвпшиться. Все сразу не выйдет. Коментарии во время пвп здорово отвлекают и расслабляют, тем более с моим монотонным спокойным голосом, который способен усыпить даже меня
    а ты пригласи Виктора Гусева для комментариев
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    не получится после, пвп маг вс маг в особенности требует "шахматного" подхода к игре. Комментируя, придется даже приостанавливать видео, дабы объяснить вероятные продолжения и комбинации
    п.с. давно искал сервер, дабы просто создать персов с нужной сборкой и чисто попвпшиться, восполнить немногочисленные белые пятна в балансе и тд и тп... но таких нет, а тот что на видео... кхм не буду об этом)
    насчет "чита" - лучше было не говорить об этом воопще ничего, чем не сказать конкретно. Ибо ничего нового не увидел, щас сижу и все же думаю, вдруг имелось ввиду чоньть другое...)

-----
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а ты пригласи Виктора Гусева для комментариев
    и вот проходит стан, сутра, (повышает голос) узернейм_1 юзает иммун, (еще выше тон) клеймо проходит (воопще орет) ГООООЛ!!1 вот так, дорогие друзья, не спасает иммунка, иммунка не спасает и мы видим красивейший фраг в исполнении узернейм_2
    Последний раз редактировалось G1Force; 13.04.2012 в 14:53.

Первые шаги Onill99 житель Идеального Мира Аватар для Onill99

Можно сначала снять видео, а потом рассказать что и как ты делал)
    А вообще это геморрой и вряд ли кто-то будет этим заниматься...
    Да и фраг мувики куда интересней смотреть под музыку, чем под комментарии своих действий.
    Нубо маг с Нубо фришек ^^
    dark MG | Шорец

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

А я бы посмотрел,только в чьем нибудь исполнении,самому что-то не хоцца.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 424 из 1312 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права