+ Ответить в теме
Страница 424 из 591 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 5903
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    про дебаф после горы не флуд писал. там какой то никому не известный маг выложил убер тактику слип гора дебаф сутра а флуд намекнул что дебаф лучше перед горой. вроде так было
    мб. просто его ник я тоже не запомнил. но тот крендель вообще эпикфейл.

з.ы. никому неизвестный маг. (с) а флудмод - что, известный кому-либо? поделитесь тайной сего мистера, а.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

ну ты хотя бы помнишь его ник на форуме значит известный.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

я его помню, потому что последние часа пол говорю с ним. и потому что его ник все это время мелькал перед моими глазами.

бао, ну перечитай предыдущие страницы. начиная от "пвп 2х магов на огненных щитах". я не прав?) никто здесь тупо не троллит, дэ?
    Последний раз редактировалось Morgani4; 29.06.2011 в 03:19.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

так ладно я спать у меня завтра защита...т.е. сегодня. всем удачи и конструктиивного срача

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Ладно, давай без оскорблений. Хотя я не оскорблял тебя и даже не думал.
    1. Никто тебе не говорит про "пвп в щите огненном". Тебе берен сказал: "ПЭВЭПЭ ДВУХ МАГОВ. ДВУХ МАГОВ!111!!1". Он не говорил летать по гео в нем и бегать на асуров. понимаешь?
    2. А ты думаешь, меня волнуют слова анонима, который строит из себя невесть что? DD
    3. Ты плохо умеешь читать. Читай мой п.1. И не тупи. ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААА.
    я знаю только 1 андеда, он не играет уже оооооооочень давно.
    1. А я тебе написал, НЕ БЫВАЕТ ПВП ДВУХ МАГОВ, НЕ БЫВАЕТ!!!111 Враги, в отличии от ада, не дремлют и могут напасть в любой момент. как ты узнаешь, что рядом нету сина в инвизе?
    Вот на днях пример был, прыгает невинный такой весь прист, думаю дай убью его, а тут ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!11 рядом со мной из инвиза выпрыгивают сразу 4 сина...результат, думаю, ясен красен?)
    2. А ты думаешь меня волнует, что тебя волнует и не волнует?
    3. Ты плохо вникаешь в посты. Читай мой пункт 1 и НЕ ТУПИИИИИИ, я конечно понимаю, ты под покровительством деда и все такое, но не бывает пвп 1 на 1, если раньше ты мог посмотреть на точечки на радаре и кастануть огненный щит, то с введением синов все тактики пошли крахом, а вероятность пвп 1 на 1 с кем-то стремится к нулю. Теперь я понимаю, почему у вас нету хороших магов, вы, наверное, в огненных щитах все пвпшитесь

Ишнабель=Андед. А Андед не играет очень давно, да. Только вот к чему это?

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Разводят тут флудо темы, пипец!

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Ну тогда обсуждение закрыто, очередной отец, которому все нубы кроме него)
    Райская буря тру скил, а райская безмятежность педалит.
    и это пишет клоун, у которого 8я буря "педалит".
    человек, который спрашивал про 11ю буру, получил ответ - не учить, я при этом лишь написал, что в отличие от райской, для фул коня почему бы и не выучить. ну дальше эпик с ра ч пошел, а именно твои бульканья из унитаза. Но я те еще раз говорю, аниматеур, ВСЕ знают, а не только ты один, о великий, что буря она воосче какбэ агрит! Кто реально хочет весь гуй афк, оставил ее на 1м лвле кхм кхм не будем показывать пальцем.
    п.с. влом квоты выставлять, еще 2 коммента
    1) нет, не ты 1,Morgani4, юзаешь бурю в пвп, но аниматеур то знает, что применений ей в нормальном пвп нету, а следовательно мы все НЕ педалим и НЕ тру)))
    2) применение жертве есть, к примеру на аое каче можно добрать ярости до елки(если чуть меньше 1чи), ливнем и жертвой, также, когда вар ВНЕЗАПНО кидает драки, а у нас все в откате, тоже максимально эффективно жахнуть жертвой)
    разумеется, лвл жертвы в данном случае не важен. Несмотря на то, что урон от 11й жертвы при полной зарядке покруче БК даже у гибрида, скилл объективно нарекается стебным)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 29.06.2011 в 08:09. Причина: флуд моде маст дай

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    и это пишет клоун, у которого 8я буря "педалит".
    человек, который спрашивал про 11ю буру, получил ответ - не учить, я при этом лишь написал, что в отличие от райской, для фул коня почему бы и не выучить. ну дальше эпик с ра ч пошел, а именно твои бульканья из унитаза. Но я те еще раз говорю, аниматеур, ВСЕ знают, а не только ты один, о великий, что буря она воосче какбэ агрит! Кто реально хочет весь гуй афк, оставил ее на 1м лвле кхм кхм не будем показывать пальцем.
    ooooooo
    roger that

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    3. Ты плохо умеешь читать. Читай мой п.1. И не тупи. ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААА.
    это врядли

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    1. А я тебе написал, НЕ БЫВАЕТ ПВП ДВУХ МАГОВ, НЕ БЫВАЕТ!!!111 Враги, в отличии от ада, не дремлют и могут напасть в любой момент. как ты узнаешь, что рядом нету сина в инвизе?
    а еще лучше из гд не выходить мало ли кто вдову притащит туда где вы окажетесь
    On road to 1kkkk...

щас-щас. они придумает вариант с кем-нибудь ваще-ваще, кто нагнет вдову и раздуплит вас в фаер щитах. о да.

+ Ответить в теме
Страница 424 из 591 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права