Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 424 из 595 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 5943

Цитата Сообщение от Moonthorn88 Посмотреть сообщение
    Бредовая ли идея вставлять копейщику камни на 2па в шмот?
    Ну например сделав что-то вроде такого? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...90a985067d6284
    Желательно аргументированные ответы.
    Ну раз копейщик силовик сначала бы поменял книгу на 45 силы/выносливость ибо дамаг/живучесть еще выше.
    Выше 60 ПА качать нет смысла,поэтому идеально принципе раскинуты камни. Хотел бы поиграть таким варом. Инты будут убегать в ужасе от тебя. На счет физиков даж не знаю,если законтролят тебя,то бб. Сам бы не качал такого,универсалы тащат о/

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ой не люблю пвп с физ классами, ой не люблю
    а ты что не кастет вар? я прост твою куклу не видел.

если нет,то ладно с тристаром пойду пвпшиться :3

Вару норм алмазки. Норм варам, а не бревнам .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вару норм алмазки. Норм варам, а не бревнам .
    кукла что я кинул выше пригодна для существования?

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

Кукла норм. А то , что на практике получится - у каждого по-разному.
    /katsusmilevideo

У наставника Lordius123123 житель Идеального Мира

Планирую переделаться с аспдшника в скилловика. Что лучше взять для скилловика топоры или копье за 8 ранг(что лучшее для нагиба в пвп)? Точка на пухе будет или +11, или +12. Сейчас только имеются топоры - СС, копье - скт. Думал на счет варианта взять копье за ранг, а топоры морай.
    Последний раз редактировалось Lordius123123; 24.07.2014 в 21:47.

Копье ранг, топоры нирвана.
    /katsusmilevideo

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    а ты что не кастет вар? я прост твою куклу не видел.

если нет,то ладно с тристаром пойду пвпшиться :3
    не, я фулл стр топор + копье
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся CheshirePusy житель Идеального Мира Аватар для CheshirePusy

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Ну раз копейщик силовик сначала бы поменял книгу на 45 силы/выносливость ибо дамаг/живучесть еще выше.
    Выше 60 ПА качать нет смысла,поэтому идеально принципе раскинуты камни. Хотел бы поиграть таким варом. Инты будут убегать в ужасе от тебя. На счет физиков даж не знаю,если законтролят тебя,то бб. Сам бы не качал такого,универсалы тащат о/
    Не соглашусь. Подобный уклон завысить ПА с помощью камней - это попытка из вара сделать сина (что еще более странно для ад фулстр топор/копье). Те-же самые маги, которые с ваших слов должны в ужасе убегать, могут спокойно иметь те-же 54 ПА, но будут бить куда сильнее и с расстояния. Возьмут в контроль и конец. Единственный способ избежать этого - ганковать. Но для этого существует иной класс. Как саппорт такой вар уже не алё, ибо не выстоит в асисте.
    По мне, куда привлекательнее будет смотреться сбалансированный билд. Тем более фулстр топор/копье. Желательно райский. Пример: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3ba5f843e68f30
    Хотя, соглашусь с тем, что 1 на 1 таким варом играть будет очень любопытно Особенно с набором хорошей аптеки и химии.
    Последний раз редактировалось CheshirePusy; 26.07.2014 в 02:13.

Цитата Сообщение от CheshirePusy Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Подобный уклон завысить ПА с помощью камней - это попытка из вара сделать сина (что еще более странно для ад фулстр топор/копье). Те-же самые маги, которые с ваших слов должны в ужасе убегать, могут спокойно иметь те-же 54 ПА, но будут бить куда сильнее и с расстояния. Возьмут в контроль и конец. Единственный способ избежать этого - ганковать. Но для этого существует иной класс. Как саппорт такой вар уже не алё, ибо не выстоит в асисте.
    По мне, куда привлекательнее будет смотреться сбалансированный билд. Тем более фулстр топор/копье. Желательно райский. Пример: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3ba5f843e68f30
    Хотя, соглашусь с тем, что 1 на 1 таким варом играть будет очень любопытно Особенно с набором хорошей аптеки и химии.
    спасибо за адекватный ответ !!

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

+ Ответить в теме
Страница 424 из 595 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права