+ Ответить в теме
Страница 4245 из 6723 ПерваяПервая ... 3745 4145 4195 4235 4243 4244 4245 4246 4247 4255 4295 4345 4745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,450 из 67225
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Тольк ща заметила, 4то Скара отправили в РО.
    Оо не флуд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Кукол не ношу, т.к. все равно на замесах только замок (не надежные они, куклы эти, все равно выпасть может все
    а что, были случаи? я с таким только раз на какой-то фришке сталкивалась, и то понаслышке. а на оффе, думаю, саппорт бы поимели неслабо, если бы такое произошло)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

TheMysticalPanther, олень? ХDDD
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

TheMysticalPanther, олень? ХDDD
    Нет, весенний призыв

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный kiokio4 житель Идеального Мира Аватар для kiokio4

пните меня, что не так)
    ●avatar by TheMysticalPanther

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а что, были случаи? я с таким только раз на какой-то фришке сталкивалась, и то понаслышке. а на оффе, думаю, саппорт бы поимели неслабо, если бы такое произошло)
    {офф}: К сожалению, были. Сами куклы могут выпасть тоже и с ними что-нить ценное. Был случай, когда упала кубовская бижа (которая вообще не передается вроде бы). И думали, что развод, пока не увидели скрины. Уж не знаю, что там тех поддержка в итоге решила, но разбирались вроде очень долго.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Дык они когда-нить да кончатся и тогда будет ооочень скучно(((
    пока до нас дойдут все те стили,разработчики ещё кучк новых нарисуют
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

{офф}: К сожалению, были. Сами куклы могут выпасть тоже и с ними что-нить ценное. Был случай, когда упала кубовская бижа (которая вообще не передается вроде бы). И думали, что развод, пока не увидели скрины. Уж не знаю, что там тех поддержка в итоге решила, но разбирались вроде очень долго.
    {офф}: это как минимум странно. скрипт срабатывает сначала на куклу, и она пропадает, а уж потом фиксируется смерть. а кубовская бижа без автопривязки. попахивает попыткой отмочалить у саппорта чего получится, но вот хороший знакомый клялся и божился, что был у него случай на фришарде аналогичный) хорошо, что айтем не игрок из кос-клана подобрал) правда за ним невнимательность водилась, поэтому я довольно скептически... но фиг знает фиг знает, какие там баги закрасться могут...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: это как минимум странно. скрипт срабатывает сначала на куклу, и она пропадает, а уж потом фиксируется смерть. а кубовская бижа без автопривязки. попахивает попыткой отмочалить у саппорта чего получится, но вот хороший знакомый клялся и божился, что был у него случай на фришарде аналогичный) хорошо, что айтем не игрок из кос-клана подобрал) правда за ним невнимательность водилась, поэтому я довольно скептически... но фиг знает фиг знает, какие там баги закрасться могут...
    {офф}: Иногда дропнуться может не одна вещь, поэтому и падает кукла+что-то еще. Если уж при смерти от моба при мне с синего перса стиль упал, я уже ничему не удивляюсь. А факт выпадения вместе с куклой чего-то из эквипа ни раз проверен соклнами и друзьями, к сожалению(((

Здесь спряталась друлька
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: черепахо-друлько.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	156.1 Кб
ID:	86926  

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Дык они когда-нить да кончатся и тогда будет ооочень скучно(((

Тык.
    мяяяя..... шпасиба)))
    хотеть, хотеть, МНОООГООО чего хотеть *_____*

+ Ответить в теме
Страница 4245 из 6723 ПерваяПервая ... 3745 4145 4195 4235 4243 4244 4245 4246 4247 4255 4295 4345 4745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права