+ Ответить в теме
Страница 425 из 1223 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 12226
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В идеале новосозданный персонаж должен быть сразу 100-100-100 с бронькой подобной морайской..
    Вашими бы устами.... А то, знаете ли, открывашек не хватает, а качать твинов до 100го влом, да и некогда)
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То, что придут новички 100 уровня толком не знающие своих скилов, это совсем не страшно, через неделю они освоятся и всё будут знать. Ну да, сфейлят старичкам пару еж, и что с того?
    Не освоятся. Впрочем, это не важно. Ежи они таки не сфейлят, т.к. старички просто не возьмут их в пати при таком раскладе, т.к. будет хватать своих твинов, на которых при теперешнем изобили "обязаловки" не хватает времени. "Старичкам" новички перестанут быть интересны даже в качестве тел/открывашек.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вашими бы устами.... А то, знаете ли, открывашек не хватает, а качать твинов до 100го влом, да и некогда)
    Нужен итем на 95 лвл и "баг" подобный арковскому.
    Хотя с нашим ИЦ, который заходит дай Луна с десятого раза, запаришься так открывать..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нужен итем на 95 лвл
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь насчет уровня.При перерождении будут бонусы Х4,Х3.5.Так что это не так страшно.А вот апать 105 первый раз,вымораживает..
    105й и 2й раз и 3й вымораживает.
    Не думаю, что упрощение кача вообще нужно. Разве что немного на 102-104. До 100го и 1й и последующие разы и так норм, а ради 105го - пусть попотеют. Должна оставаться некая "элитность" вложивших время/деньги. Итем нужен разве что для новой расы.
    О как..выходит я зря гордился собой,когда несколько раз подряд нагибал более точеных персов.
    Грац. И к чему вы это? Как бы объснить попонятнее... Если владелец перса в 90м грине +3 круг бьет мобиков, они бьются нормально и ему этого хватает - он норм. А вот если перс +3 хочет нагибать, но, не может - он дно, не владеющее персом. Хотите - добивайтесь, нИшмагли - сами виноваты. Т.е. дно он не потому, что +3, а потому, что не в состоянии обеспечить (аще не важно, каким именно способом), чтобы *перефразируя тост из известного фильма* его возможности совпадали с его желаниями.
    днолиса

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

105й и 2й раз и 3й вымораживает.
    Не думаю, что упрощение кача вообще нужно. Разве что немного на 102-104. До 100го и 1й и последующие разы и так норм, а ради 105го - пусть попотеют. Должна оставаться некая "элитность" вложивших время/деньги. Итем нужен разве что для новой расы. .
    Вот раньше было как?Поднял 105 и спи спокойно.Никому бы и в страшном сне не приснилось бы то,что придется заново поднимать миллиарды опыта.А теперь надо хочеш -не хочеш .Нет,я не считаю что 105,со всеми рб брался за месяц.Но ,в нынешних условиях,было бы целесообразно увеличить подъем опыта на высоких уровнях.Количество перерождений будет только увеличеваться,скорее всего.
    Грац. И к чему вы это? Как бы объснить попонятнее... Если владелец перса в 90м грине +3 круг бьет мобиков, они бьются нормально и ему этого хватает - он норм. А вот если перс +3 хочет нагибать, но, не может - он дно, не владеющее персом. Хотите - добивайтесь, нИшмагли - сами виноваты. Т.е. дно он не потому, что +3, а потому, что не в состоянии обеспечить (аще не важно, каким именно способом), чтобы *перефразируя тост из известного фильма* его возможности совпадали с его желаниями.
    Нужно было читать внимательней.Я пытался объяснить одному товарищу,что владение персом,и его обеспеченность-разные вещи.Само собой,90грин+3 не отменяет того факта,что персонаж дно.Как правило,такие не возмущяются,что их нагибают.Ну допустим,собрал человек 9ранг,вто время как остальные ходят в восьмом.По вашей логике если он их сливает всех с тычки то он владеет персонажем лучше.А если наоборот-его сливают?То как таких игроков называют?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от liory1874 Посмотреть сообщение
    Зачем покидать игру, будет новый топовый шмот, снова будет к чему стремиться. В качестве примера: комплект шмота на 105 уровень, сбор которого не зависел бы от ранее накопленных ресурсов.
    Смена шмота, как и новые репутации, нужны, чтобы было чем заняться игрокам и к чему стремиться. НО! Не так стремительно, как стало с возвратом в проект студии ЗуЛонг. Такое стремительное развитие делает попусту невозможным не догнать, а хотя бы приблизиться к старым игрокам новичкам. Я пришел в игру, когда серверу было уже более полутора лет. За год я вполне себе догнал старичков, а сейчас по эквипу вообще на уровне топовых. Если бы я пришел в игру сейчас, я бы быстро и ушел. Потому что видна не только пропасть, но и динамика, и понимание того, что догнать просто невозможно.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

стремительно шмот можно за донат собрать, а вот чтобы по рб и квестам в мл догнать новичкам нынешних игроков нужно долгое время. Поэтому все эти рб держат только стариков, а новых думаю отпугивают

На перепутье hokk житель Идеального Мира

поздравьте меня...я апнул 20 ур магу...только кроме как в начальном городе нигде не увидел ни одного человека...а ещё дали железный знак(неведомая хрень для новичка)...и где провожатого искать...и вообще как узнать что нужно и как нужно кого то искать чтоб провели?...я когдав игру начинал в начальной локе всегда была куча нубасов...все друг с другом разговаривали...учились друг у друга...сейчас пустыня...никто не будет играть в пустыне.

Врятли кто-то прислушается но вот мое предложение: чаще открывать сервера, причем по графику а не от балды.
    Скажем 2 раза в год новый сервер сервер которому уже год сливать с старшим и так по кругу
    тогда 2 раза в год будет норм приток людей (как новичков так и олдфагов) к томуже не будет пустых серверов.
    будет например 4 больших старых сервера и раз в полтора года будет прилив "мяса" на на старые сервера.
    Будет увереность в том что перс не пропадет н мертвом сервере и те кто любят начинать все с начала будут довольны.
    ИМХО

Хорошая идея дать определенный лвл при старте. Но не 100/100/100, а хотя бы 100/80. И в начале дать комплект пвешного шмота под 80 лвл. Потом докачаются и на 2 рб пойдут те,кто захочет. Будет возможность побывать в нуболоках и познакомиться со всем. Но есть куча недочетов.
    1) Где взять денег такому новичку на скилы? Шмот есть, уровень тоже, но бить мобье чем? С духом понятно, можно и таблетку дать. Если деньги тоже выдавать "итемчиками", то попросту все будут фармить таким образом. Либо на старте выдавать выученные под лвл скилы.
    2) Вот новичек посмотрел в котлах в гд допустим 99 шмот. Для его создания нужен определенный лвл крафта. Рят ли новенький побежит донатить сразу на все 4 коробки. А некоторые из принципа захотят собрать все своими руками. Тогда встает вопрос о добыче ресурсов. Если камень и прочее можно накопать, то всякие клеи и шкуры вы никак не получите. Из-за разницы в лвл с мобов для нуборесов будут падать одни монетки. Встаем в тупик. Должна же быть альтернатива донату. Про помощь в клане/друзей: не у всех они есть, может человек хочет быть один, и ничего с ним не поделаешь.
    3) Уважение, знаки в данжах. Либо давать сразу 79 уважение, и вырезать весь низколевельный контент, либо оставить все без изменений. Но в последнем варианте будет ощущение недоработанности, и может отпугнуть человека.
    4) Возможность фарма денег. Все же высокий уровень, но денег и шмота нет. Про вариант собрать пати таких же новичков и пойти в хх: хороший, совет, но попробуйте у себя на сервере собрать пати в 82хх. Хрен кого найдешь, да и ресы оттуда уже копеечные. Как вариант с стартового лвл давать небольшие деньги за ежу.
    Вроде все, извиняюсь за ошибки)
    P.S. Я прекрасно понимаю, что вышеописанное мейл не сможет сделать, надо отправлять разработчикам... А там согласятся или нет... Потом еще сколько времени пройдет. Либо мейлу выкупить права на изменение игры (хотя подозреваю, что эти права у них есть), и тогда эта тема может быть станет актуальной...
    Последний раз редактировалось Groza1234; 09.02.2015 в 16:36.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Любопытный liory1874 житель Идеального Мира

Нужно было читать внимательней.Я пытался объяснить одному товарищу,что владение персом,и его обеспеченность-разные вещи.Само собой,90грин+3 не отменяет того факта,что персонаж дно.Как правило,такие не возмущяются,что их нагибают.Ну допустим,собрал человек 9ранг,вто время как остальные ходят в восьмом.По вашей логике если он их сливает всех с тычки то он владеет персонажем лучше.А если наоборот-его сливают?То как таких игроков называют?
    Как человек владеющий персом может быть бомжем и тем более считаться топ игрокам? Как раз новичок и будет этим дном +3!

+ Ответить в теме
Страница 425 из 1223 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права